sobakapavlova
Active member
ну во! а ты её по неврологам водила) я ж говорила: всму своё время, у каждого свои сроки) Умница, девочка!а потом по кожице пальчиком водит и мычит типа почисти.
Букашечка, точно! Я тебя перепутала))))
ну во! а ты её по неврологам водила) я ж говорила: всму своё время, у каждого свои сроки) Умница, девочка!а потом по кожице пальчиком водит и мычит типа почисти.
делают платно даже в поликлиниках вроде. стоит прилично, но во всем мире уже давно делают девочкам. Идеальным считается до начала половой жизни, те в детстве. я Соне хочу сделать, уже когда постарше будет, не сейчас... лет в 8-10и еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?
ооо, мне это вообще актульно, частный дом, каждый выход на улицу - и одежда в стирку. Нашла один старый комбезик Софиин, и сходила в ближайший секонд, купила там пару курток и штанов для обоих.у меня вот затык с курткой для малой. как оказалось, у нас на осень всё такое беленько-красивенькое, что копать песок и пузом лежать на горке не в чем. бросила подругам клич, чтоб нашли нам куртку среди своего приданого, которую нежалко потом выбросить.
у нас в пол-ке не было вакцины, надо позвонить, узнать может уже есть. А вообще, переноситься хорошо.девы, прививку КПК делали уже? как переносится?
вроде ж до 25 лет только? или я не права? Я бы сделала если можнои еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?
умничка какая!))) Моя тоже каждый день поражает своими новыми умелками и соображалками)Если хочет молочко - берет за руку и ведет в детскую на диванчик, где обычно кормлю, прикольная такая. А еще берет яблоко из пакета, несет мне, показывает на раковину типа помой, а потом по кожице пальчиком водит и мычит типа почисти.
Юля,поздравляю!!!мы вот сегодня Костика наконец-то покрестили!
не-не-не, мы не отлучались еще, тока собирались.А потом мне перенесли операцию и с ГВ мы дружим по-прежнемуAniutik, здравствуйте, подскажите, пожалуйста вот у меня сейчас такая ситуация, что малышку хочу уже от груди убирать и перевести на смесь, из ранней переписки я поняла, что Вы как-то это проделали со своей крошкой, подскажите как, сколько раз надо предлагать бутылку, когда, в какое время суток, чтобы приучить, потому что никак не хочет пить смесь, капелька в рот попадает и всё тут, хотя новые продукты с удовольствие пробует))) Спасибо.
да-даVeronika-lad, Анютик еще не отлучала ребенка, вы что то перепутали![]()
мы делали платно вакцину Приорикс в ЭМС, тк наша педиатр сказала, что лучше уж ничего не делать, чем делать то, что бесплатно колят в польке...девы, прививку КПК делали уже? как переносится?
Класс!!! Вот это я понимаю отдых!ещё похвастаюсь своей радостью. Мы с мужем летим отдыхать вдвоём без детей в Турцию с 5-го числа. Спецом взяли вылет из Киева, чтоб ещё и по Киеву прогуляться. Я такааааая радаяяяя))))
Под это дело думаю свернуть ГВ. Марта умеет засыпать и без меня, так что надеюсь всё пройдёт гладк
бред какой-то...ни один ребенок в таком возрасте не будет лежать спокойно. Нам тоже делали , малой орал и выгибался...кстати, делали в ЭМС.Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?"
как раз тока сейчас копалась в инфе и обнаружила, что её вообще лучше делать до начала половой жизни. боюсь, мне будет трудно убедить доктора в своей девственности.вроде ж до 25 лет только? или я не права?
купила таки)))))) Мои поздравления!Четвертый четвероногий ребенок!
выкладывай фото малышаСтепе ровесник и компаньон для игр.
вот и я думала, что только девочкам делаюткак раз тока сейчас копалась в инфе и обнаружила, что её вообще лучше делать до начала половой жизни. боюсь, мне будет трудно убедить доктора в своей девственности.
мы делали узи сердца и в лоде, и в нордине, и там , и там ребенка отвлекали, чтобы она не плакала, Кира же даже лечь без крика не может, но ничего всё получилось.где сделать УЗИ сердца???
вчера малышева рассказывала, что это прививка против вируса попиломы человека(как-то так) и делать её надо женщинам до 49 летпро прививку от рака шейки матки для себя
я по неврологам водила.... с моторикой уже всё ок и ходим уже, правда ранню нервность сохраняем...а ты её по неврологам водила)
в Турцию, Кемер на 8 дней, на большее к сожалению моя мама не согласилась)А на сколько дней и куда?
ого, здорово! Показывай уже, хвастайся)А у меня пополнение в семье. Четвертый четвероногий ребенок!
Мы счастливы))) класснючий прикласснючий.
Степе ровесник и компаньон для игр.
девы, прививку КПК делали уже? как переносится?
А ещё похвастаюсь своей радостью. Мы с мужем летим отдыхать вдвоём без детей в Турцию с 5-го числа.
Степе ровесник и компаньон для игр.
О, молодцы! Это ж рай - побыть без детей. Моя б мама не согласилась, они даже Никиту на выходные с ночевкой никогда не брали - все они устают, дел у них много, вот когда будут на пенсии говорят будут внуками заниматься.Мы с мужем летим отдыхать вдвоём без детей в Турцию с 5-го числа
Поздрям! Фото в студию!А у меня пополнение в семье.
Я знаю только негативное ее влияние, свекровь делала два года подряд, очень сильно болела, я мужа в прошлом году заставила на работе сделать (он болеет часто, я за детей переживала), он очень упирался, но сделал, и с пневмонией лежал в больнице, хотя никогда такого не было. Никому из детей делать никогда не буду. А если аллергия на куриный белок или вообще такой реактивный иммунитет как у аллергиков, лучше в него не вмешиваться.предлагают в саду старшей сделать прививку против гриппа
они даже Никиту на выходные с ночевкой никогда не брали - все они устают, дел у них много, вот когда будут на пенсии говорят будут внуками заниматься.
Прививку от гриппа не делала, не делаю, и не буду делать....
Таже история, не рискую свекрам оставлять, однажды у них были,Никита маленький был, так мы его оставили, а сами по магазинам ц центр поехали, приезжаем, он ходит голый, не накормлен, с соплями под носом, мне его так жалко стало, мле материнское сердце этого не выдержало, больше никогда не оставляли. А Милашу и не оставишь даже с моими, хоть она с ними хорошо общается, стоит у двери и за меня держится - не отпускает.мужевы в этом плане полегче на подъем, но им детей стремно оставлять