Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
а сколько стоило?
Сеанс 10 уе, всего сотня.
У нас пока 10 зубиков, любит кусаться от чувств-с, когда с мамой - нежно, сестру так цапает, ужас, когда она ему мешает, до синяков.
Внятных слов мало, самое популярное после мама - ДААААААЙ (оч громко и требовательно).

bykashechka

New member
в ходе моих двух ангин за 2,5 недели мы закончили ГВ.
и наконеч вернулись в свою кроватку и к маме
Ну, с окончанием вас!
А мы все никак не хотим спать в кроватке, ну вот что ей там не нра????????? Я все стараюсь поуютней там все устроить, а ей все равно лучше тесниться между нами, вот казявка!
я надеюсь к саду может сам отвалится ))))))
Не переживай - отвалится...я тоже этого жду. Меня ночь напрягает, правда если б была у нас двухспальная (а лучше 3-х кровать:dance:), то я б вообще не парилась.

а ну еще жутко не нравится мама, сидящая у компа
О, ну это им всем в любом возрасте не нра! Я от Милаши вечером отдыхаю, как Никита из сада приходит, они вместе - визжат пищат, до первой шишки, а потом бежит к маме - жалей.
я еще почему без обуви, потому что без пампа, он засцыт эти сандалики вхлам
Мы тоже без, но сандали почему-то сухие, может у девочек порция меньше:crazy:?

даю по возвращении с работы
Сама или просит?
Сонька освоила на днях новое слово... ПОПА
ХА-ХА-ХА!
частенько ест сама ложкой
Какая молодчинка! Моя хочет-пытается, но ложку-фломастер держит только влевой руке, как-то не очень хорошо получается - ложка переворачивается и все вываливается, руками лучше.
по профессии врач-стоматолог но работаю специалистом по маркетингу
Да, это наша жизнь! Ты переучивалась или курсы заканчивала? Или так взяли?
А мой мычит, немец блина.
И моя мычит, тычет на все пальчиком и мычит, говорит только мама, деда, на.

у нас тоже в квартирном вопросе подвижки
А я по этому поводу плачу, вче было собрание в кооперативе, не видать нам квартиры, скорее всего.

У нас только 9 зубиков.

ДААААААЙ (оч громко и требовательно)
Ха, а у нас "на", любит всем все раздавать, добрая душа.

Девочку, хочу спросить: что изменилось в предохранении с окончанием ГВ???

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
О, какие все зубатые! А у нас 4 :) 5_й только проклюнулся.)) Лентя, а у вас скока?

Lentya

New member
Valamaya, систра, у нас 4. Ждем пятый)))

А мы были у ортопеда. Тоже косолапые. Про массаж ни слова

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну я и не переживаю особо
Сама или просит?
сам берет ))) а если меня нет долго, то к няне пристает с этим вопросом
да в общем то ничего... а должно?

bykashechka

New member

Кофе

Active member
Титаша! одноклассники ру сказали, что у тебя сегодня день рождения! это так ?)

пусть мечты сбываются постепенно)) так интереснее)
пусть в душе всегда будет тепло и комфортно )
в семье любовь и понимание)

14.jpg

the_sea

New member
Титаша! одноклассники ру сказали, что у тебя сегодня день рождения! это так ?)
да-да, фейсбук подтвердил:victory: и тут поздравляю тоже!

Да, это наша жизнь! Ты переучивалась или курсы заканчивала? Или так взяли?

ну я работаю в компании, которая импортирует и продает стоматологические материалы, поэтому мое образование только +. ну и курсы были тоже.

ничего не изменилось)

kaola

смешишка
Девочки, куда записаться к ортопеду??? Кроме лодэ и поликлиники на Кольцова? Неужели у нас нигде задешево нельзя ребенка этому врачу показать. Такое ощущение, что на минск три ортопеда всего, и они кочуют с одного медцентра в другой :crazy:

the_sea

New member
kaola,а если в 7-ку? там не должно быть дорого. мы в младенчестве Зою к офтальмологу туда возили, по ценам был коммунизм.

kaola

смешишка
ну, блин, потому что один и тот же врач принимает к примеру на Кольцова - за 50 тыс. (но запись на декабрь), в Микоше - за 100 тыс., в лодэ - 150.:crazy:
Я не понимаю, почему я должна переплачивать в три раза, чтобы один и тот же человек уделил две минуты своего профессионального внимания моему ребенку.
Да просто тупо нет лишних денег в данный момент. А появятся только через месяц, к примеру. В поликлинике нет ортопеда, и подсказать, в каких поликлиниках они есть не могут. А чтобы получить талон, нужно занять очередь за два-три часа до начала "раздачи слонов" один раз в месяц - может повезет.
Может сесть и обзвонить все детские поликлиники на предмет платного посещения ортопеда? Или все направят на Кольцова? Я вот этого не могу понять - огромный город, осмотр нужен всем детям поголовно, а бесплатно или за небольшие деньги его пройти нельзя?

это куда?

Кофе

Active member
kaola, мне просто было интересно. .почему из коммерческих центров исключила только лоде

обзванивать наши пол-ки не вижу смысла.. у них же ортопеды приходящие и принимающие по талонам
я как то со старшим сыном. .когда он был как Матвей с перепугу.. ( у него было установочное кривошее ( ?? так вроде пишется )) попала на прием к Крючку в институт ортопедии и травматологии совершенно бесплатно.. больше такой трюк не повторю .. как это удалось мне сделать без направления не понимаю)

kaola

смешишка
kaola, мне просто было интересно. .почему из коммерческих центров исключила только лоде
нет, просто в лодэ цену выясняла. в остальных будет тот же ценник.
попала на прием к Крючку в институт ортопедии и травматологии совершенно бесплатно.. больше такой трюк не повторю .. как это удалось мне сделать без направления не понимаю)
а там платно не принимают, да? Я вот туда взяла для себя направление. Поеду по поводу своих проблем. И мелкую же с собой возьму, куда ж я ее дену:scratch: Может глянут и ее заодно...

Knightley

New member
kaola, Крючок на пономаренко сейчас' в прошлом году 140000 с узи' а вот в институте сейчас урьев работает' без направления можно платно' вроде тыс 40 было' но узи доплачивать

Knightley

New member
Запись к нему в конце каждого месяца и с самого утра нужно звонить

Knightley

New member
Центр у них там' дом вроде 35, там еще ресторан Сочи' но там тоже дорого' исправила 140 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху