Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, почему в следующей. ?в этой ты меня не хочешь видеть?))
На самом деле нет никаких секретов, просто а что рассказывать то. Все как в всех вроде.

Кофе

Active member
да , соскучились) как то душевненько)

Skaila, мы тоже по утрам смотрим мультяшки, но я включаю совектские - по дороге с облаками, трчм , здраствуйте! мамонтенок, антошка, два веселых гуся)

это наша любимая подборка )

мой болтает прикольно я уже почти все понимаю))
тыкает на улице или на почте в посторонних -"дядика! тётика!
бибика, котика, абака, онь! (Слон), кля-кля, ка-ка (кар-кар), Тима у наго Мока, его друг Миша - Мика, Мама Нася, папа Уа (Юра), пика (вода), апотика _компотик, нока - ножка, купаться- плю-плюха ) и тд)

Слоненок1

New member
Слоненок, почему в следующей. ?в этой ты меня не хочешь видеть?))
На самом деле нет никаких секретов, просто а что рассказывать то. Все как в всех вроде.

Видеть хочу, но не успеваю неделями даже близких повидать. Вот уже две недели не могу к лучшей подруге доехать, а сегодня она уже из приемного покоя роддома звонила. Спать не успеваю. Жанна и работа занимают все время.

ОляОлина

Active member
Пару раз я укусила его в ответ)) а так ругалась, и прекращала играть, если это во время игры было.
До моего не доходят уговоры.Физически мы детей не наказываем(хотя чувствую,придётся начинать),поэтому укусить в ответ пока не катит.Да он и кусается не со злости,а наоборот,когда с Олькой играет,или со мной или с мужем.Такое чувство,что у него эмоций переизбыток,вот он их и выпускает.

И у нас вода:).

olchikus

Отчаянная
И моя кусается! Укусила одкноклассницу Ярослава в школе (та ее просто затискала, правда):).
Из интересных слов бутик-бутик (бутерброд), джинчи (джинсы), тацы(танцы), тайди (отойди).

bykashechka

New member
рыдал аки ненормальный
Надо сказать, Андрюшки все такие плаксы.
Сейчас ходим на адаптационные занятия в наш же садик.
Вот и Ник ходил, поэтому был знаком с садом, детьми, обстановкой, а Милаша по возрасту не подходит, не раньше полутора у нас берут, так аж, аж до слез.
Я Машу тоже буду в два года отдавать.
И я в два, если возьмут, детей много, а не возьмут пойду воспитательницей с ней в сад.
к детям так и прет
О, моя тоже, пока Никита одевается, она в группе с детьми и в центре внимания.

мультики малышня смотрит уже?
Вот удивительно, Никиту было от телика не оторвать, особенно если реклама, а Милаша вообще в него не смотрит.
Дамы,как сделать,чтоб он не кусался?Это кошмар какой-то....
Ругать.

the_sea

New member
всем привет. прикольно почитать, как малыши болтают:) умилительная такая болтовня у них :air_kiss:
а моя барышня придумала такую развлекуху: показывает на ручку или ножку и печальным голосом говорит "Бооооо". и при этом еще такие глаза печальные. а потом показывает, что надо подуть или поцеловать. когда подуешь и поцелуешь, радостно заявляет "ненене", не болит типа. Я в шоке, что она уже такая хитрюга стала:)

Про сад. Если все будет как сейчас, то отдавать буду через 2 года.

Мультики мы не смотрим. Если честно, я еще даже и не озаботилась тем, чтобы у нас было что посмотреть. Но зато у нас музыка всегда фоном, ребенок требует)

bykashechka

New member
музыка всегда фоном
А какая? Детская или все равно?

УРА! У нас переселение - Милаша теперь спит в детской с Никитой. Вчера кроватку муж перенес. Вот так и приучу ее спать в кроватке, когда она плачет, я ее к груди и сижу у Никиты на диване, потом кладу в кроваткуи иду к мужу под бочок. Так непривычно - можно не шептаться, не переживать за громкость телевизора и тд.

the_sea

New member
А какая? Детская или все равно?
взрослая. детскую как-то не очень жалует.

bykashechka,поздравляю с отселением малышки) надо и мне как-то отселить. а то мы уже и не кормимся давно, но спим все равно вместе.

sobakapavlova

Active member
сдадим их в 1 группу? ))
Я и забыла, что у нас уже одногруппник имеется)) токмо однозначто в 4-ю группу. В первой вечная засада с воспитателями, вот как мой Макс в сад пошел. А 4 нас любят и ждут очень:) Я за этих воспитателей зуб даю!!

Titasha

Меня здесь нет.
А мой реагирует на детскую музыку. Даже больше на детское пение. Есть свои любимые которые всегда работают как переключатели внимания. Но несколько взрослых тоже любит ( из репертурчика в моей машине, и с телефона у старшей:))

Skaila

New member
Titasha, ;)
Моя музыку любит только заводную,чтоб услышал - и сразу в пляс))

olchikus

Отчаянная
bykashechka, поздравляю со свободой! Я тоже уже хотела свою отселять в комнату к Ярославу, так она стала сейчас позже просыпаться, а у Ярослава ранний подъем, не хочу, чтобы из-за этого Надя раньше просыпалась.
В сад хотелось бы тоже через год отдать, Ярослав пошел в 2,3, думала так и Надю отдавать, а в песочницах меня пугают, что сейчас очень сложно в ясли попасть, действительно нужно уже начинать поход по заведующим.

MayBee

New member
мы смотрим Железнову - как раз там детки нашего возраста играют. и бэбиэнштейна.
благодаря им я могу утром поспать))))

ОляОлина

Active member
а моя барышня придумала такую развлекуху: показывает на ручку или ножку и печальным голосом говорит "Бооооо". и при этом еще такие глаза печальные. а потом показывает, что надо подуть или поцеловать. когда подуешь и поцелуешь, радостно заявляет "ненене", не болит типа. Я в шоке, что она уже такая хитрюга стала
Даа,дети знают и умеют гораздо больше,чем мы о них думаем:).У меня Рома,когда сломает что-то ,говорит "ай-яй-яй" и губки кривит,как-будто заплачет.Если видит,что не ругаются,обиженный вид тут же проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху