Слоненок, почему в следующей. ?в этой ты меня не хочешь видеть?))
На самом деле нет никаких секретов, просто а что рассказывать то. Все как в всех вроде.
До моего не доходят уговоры.Физически мы детей не наказываем(хотя чувствую,придётся начинать),поэтому укусить в ответ пока не катит.Да он и кусается не со злости,а наоборот,когда с Олькой играет,или со мной или с мужем.Такое чувство,что у него эмоций переизбыток,вот он их и выпускает.Пару раз я укусила его в ответ)) а так ругалась, и прекращала играть, если это во время игры было.
И у нас водапика (вода)
Надо сказать, Андрюшки все такие плаксы.рыдал аки ненормальный
Вот и Ник ходил, поэтому был знаком с садом, детьми, обстановкой, а Милаша по возрасту не подходит, не раньше полутора у нас берут, так аж, аж до слез.Сейчас ходим на адаптационные занятия в наш же садик.
И я в два, если возьмут, детей много, а не возьмут пойду воспитательницей с ней в сад.Я Машу тоже буду в два года отдавать.
О, моя тоже, пока Никита одевается, она в группе с детьми и в центре внимания.к детям так и прет
Вот удивительно, Никиту было от телика не оторвать, особенно если реклама, а Милаша вообще в него не смотрит.мультики малышня смотрит уже?
Ругать.Дамы,как сделать,чтоб он не кусался?Это кошмар какой-то....
А какая? Детская или все равно?музыка всегда фоном
сдадим их в 1 группу? ))Я Машу тоже буду в два года отдавать. В два года и месяц
взрослая. детскую как-то не очень жалует.А какая? Детская или все равно?
Я и забыла, что у нас уже одногруппник имеется)) токмо однозначто в 4-ю группу. В первой вечная засада с воспитателями, вот как мой Макс в сад пошел. А 4 нас любят и ждут оченьсдадим их в 1 группу? ))
Вот и моя, включаю на телефоне детскую - ноль внимания, нашу - берет телефон в руки и ходит танцует.взрослая. детскую как-то не очень жалует.
Даа,дети знают и умеют гораздо больше,чем мы о них думаема моя барышня придумала такую развлекуху: показывает на ручку или ножку и печальным голосом говорит "Бооооо". и при этом еще такие глаза печальные. а потом показывает, что надо подуть или поцеловать. когда подуешь и поцелуешь, радостно заявляет "ненене", не болит типа. Я в шоке, что она уже такая хитрюга стала