Вотки в студию!!!Вчера как раз нас фоткали
Красивая ,а самое главное своими руками)))вот такая у нас ёлка)
С приездом,как съездили??Всем привет! Мы вернулись!!!
А в куклы,кто будет играть))))) :acute:купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Присоединяюсь!!!!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Муж вчера купил...............ну они и ванючие:blink:Мы покупаем четверку на евроопте, две упаковки по 82 шт, точно цену не помню, около 66 тыс
Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша елка!
Ооооооо это наш вариант,я списываю на зубы............дентинок. помажу засыпаетну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую. несколько раз вставала,бо она плакала с просони, даю соску - спит опять. то крутится как юла, на живот, на бок один, потом на другой, на 180 гадосуов поворот, кроватка ходуном ходит, даже подгуз сегодня протек после таких скачек!
Всего самого лучшего доченьке и конечно не болеть!!!GreekMama, с Днем рождения лапочки-дочки!!! Пусть все болезни обойдут вас стороной, счастья и удачи маленькой принцессе!!!
В безмолочной вроде нет???Я Нине давала. Да, каша вкусная, разводится хорошо, никаких комочков. Но там в составе соль! И судя по вкусу, ее там больше, чем сахара...
я у нас все же на зубы подозреваю, сегодня днем тоже все ноет и плачет, смазала дентиноксом - уснула! держись мамочка!вот думаю или зубы (похоже верхние лезут) или опять скачек.
что такое,я про пустила, не читала, скажите в 2 словах, плиз!я согласна принять участие в денежной помощи. Статью не читала, не могу такое читать. Умка, возьмешься за сбор денег с нашей ветки?
поздравляю доченьку твою!!!!GreekMama, с Днем рождения лапочки-дочки!!! Пусть все болезни обойдут вас стороной, счастья и удачи маленькой принцессе!!!
а я думала,что чуток соли можно уже в таком возрасте?!Но там в составе соль! И судя по вкусу, ее там больше, чем сахара...
поздрямс!мы начали ползать, так смешно, боком)))))
поздравляю!!!мы начали ползать, так смешно, боком)))))
)) с заносом)) молодцы.мы начали ползать, так смешно, боком)))))
Муж вчера купил...............ну они и ванючие
Поздравляюмы начали ползать, так смешно, боком)))))
может они уже бу? у нас ттоько пользованные воняют))по-моему все памперсы сейчас вонючие....
я тоже так думалаЭто папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????
Вотки в студию!!!
Ооооооо это наш вариант,я списываю на зубы............дентинок. помажу засыпает
что такое,я про пустила, не читала, скажите в 2 словах, плиз!
))))))))))) с заносом))
кошмар простопо-моему все памперсы сейчас вонючие
Но у них нет резиночек возле липучек((( Мне именно это в них и не нравится.Вот самые дешевые в оранжевой пачке как раз ромашкой пахнут и не воняют
:blink:достала верхнюю нитку и заправить не могу
Поздравляю!мы начали ползать, так смешно, боком))))