Вот теперь не отнекивайся! Для меня ты портниха. Вот если я не портниха, так у меня и машинки нет...Дык и простых иголок только три (сходила посчитала))))ну не то чтобы я совсем портниха,
я разбираюсь, но как тебе это обЪяснить?девы, кто у нас шьет и в швейных машинках разбирается?
Я не поняла, какой утреник? Мать ты ничего не перепутала? Может супердискач в школе?правда у нас послезавтра еще и утренник - в платье а-ля Снежинки фатиновая юбка еще не начата.....
Не сц...! Делай снежинку)))))BOSolga, это был контрольный выстрел с твоей стороны!!! завтра опять "насиловать" училку пойду!
Кому горе, а кому и радость)))))) Да, шучу я! Раби сняжынку!горе ж будет
да они все с большего одинаковые, какая модель у тебя?КатриОна, ты в Пфаффе можешь заправлять?.... простоу меня раньше Подольск была - там все просто. а тут жеж, блин, еще какие-то дополнительные хрени есть
не знаю как тебе обЪяснить, она ж у тебя идет от катушки через всякие колечки зажимы?КатриОна, pfaff hobby 303
и вправду как меняется девочка со временем. сначала хочет быть как все (не дай бог платье ни как у поружки). а потом не дай бог у подружки будет такое же платье)))BOSolga, если будет не как все, горе ж будет
не поняла... вроде ж ana Алинке машинку купила....Весна, класс, девчонка с рождения среди машин!!! автолюбителя растишь)))))))))
Ура! Поздравляю!Ура, я только что Яне зубик первый настучала!