Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ждана, все пытаюсь фотку твою на аватарке глянуть:))))

Сандра

Дваждымамочка
давайте поможем хоть по какой-то сумме, а?
я согласна принять участие в денежной помощи. Статью не читала, не могу такое читать.
Умка, возьмешься за сбор денег с нашей ветки?

У нас вылез зуб или два, рот мы не открываем Наверное мы самые последние из большунов)))))))))))))))))))))) Готовимся активно к НГ,украшаем квартиру))))
классные фото! А с зубами из большунов вы не последние :) У нас еще ни одного :)

Фотку для коллажа пришлю позже. Вчера как раз нас фоткали :)
Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
с удовольствием присоединяюсь!!!

GreekMama

Active member
У тебя есть еще интернет ...и мы)))))
Только это меня спасает от безумства:crazy:)))
Но хоцца и лично познакомиться и красивых коллктивных фоток...

Mashutka, С возвращением!!! Как провела время буду читать)))
купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Очень актуально когда позают))) Я серьезно)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка! Я с другого города, поэтому могу положить денежку на сотовый, а ты свои положишь, если тебе так удобно, или кому другому положу, скажите.Тоже статью не читала, но думаю и так все понятно

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Pen_ka, это наш папка и Светлячок в 2 недели так спят. Попросила спать положить, прихожу, а там картина маслом:)

Marishka_D

New member
Ксюшенька и мамочка Анечка!!! Поздравляем вас с полугодием!!!
Крепкого вам здоровья, радости, улыбок, меньше проблем и больше беззаботности!!! Вы молодцы, пусть у вас всё получится!!!

GreekMama

Active member
Федор проснулся в 3 часа ночи с плачем и стонами, полчаса страдал, потом покакал. Я его помыла и посадила в кроватку, пока памперс доставала, он снова начал какать прямо в кроватку, я дала ему прокакаться, снова помыла, покормила и спать уложила, пеленки замочила, посмотрела, что вроде не понос. Проснулся малой в 7 утра, снова покакал,поноса нет, цвет нормальный, но запах кисловатый. Стала вспоминать, чт вчера ели, прикорма было мало, вечером только грудь, так что наверно это я чего то съела. Подозреваю семгу, которую сама солила, наверно сырая рыба, да еще и с солью, а потом чаем запила - вот нам и расслабило. У меня самой правда желудок крепкий, а Федору не пошло... Дома есть биофлор, думаю дать перед кашей. Сейчас он спит, посмотрю, что после сна будет...
Поделись рыбкой))), а то у нас уже 4 дня ре не какает, дюфалак не помогает(((
Наша елка! 2 Пока мы наряжали елку, Влад наряжал себя.
Красивые и елка и Влад))) А я числа 30-го ставлю елку, а то она надоедает и потом нет никакой радости в Новый год.
Сейчас по ОНТ идет передача Малышовой про аллергии! Может кому интересно...
Проспала, в первый раз в жизни проспала...)))
Девочки, мы очень плохо спим ночью, надоело уже, день-два наладится, а потом по новой, мотается всю ночь, теперь уже не живоик точно, не пукает вроде. ну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую
Похожая ситуация была, я ему руки спеленываю и он бол мень спит,ттт.
ДЕВОЧКИ!! Мы еще НЕ переворачиваемся......начинаются загоны как и вначале с ГВ, вчера приходила знакомая массажистка (взрослая) показала как надо делать массаж, но это же не профессиональный будет.... У нас сон уже несколько недель испортился, если просыпали кушать 2-3 раза раньше, сейчас через 2 часа и тоже пытается ворочатся, но не умеет, так мне приходится ее ворочать, то на спину, то на бок, т.к. изначально она спит на бочках, подперед под спинку плед.А кушаем ночью ТОЛЬКО сидя, т.к. лежа она потом носом хлюпает и это уже не еда, а издевательство над ре.Вообщем у меня ночи-это смены Вчерась были на выборах, муж в кабинке, ая в буфете....цены...ммм...усе так дешево...на 20% точно, а как у вас было?
Мой тоже не так давно начал ворочаться, подожди, ей что -нить понадобится она и перевернется. А в буфет зашла только Даша в моей школе, купила пирожное, а папа наш у себя глинтвейн горячий купил, так я, пока он его не выпил, рядом шла и нюхала)))))

оч хочется познакомится лично!
Да да да!!!)))
я согласна принять участие в денежной помощи. Статью не читала, не могу такое читать. Умка, возьмешься за сбор денег с нашей ветки?
Поддерживаю, кто сколько может.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, Дашулю с праздником!Здоровья и счастья! .....ине объедаться, а то вон сколько мама напекла:))))

Беба

New member
GreekMama, с Днем рождения лапочки-дочки!!! Пусть все болезни обойдут вас стороной, счастья и удачи маленькой принцессе!!! :give_rose:

GreekMama

Active member
А потом вышли, муж говорит, что плохая это шутка была, потому как есть товарищи, которые специально бюллетени в урну не опускают, чтобы потом создавать прецеденты для разбтрательств...
Ты просто срыватель выборной компании)))))))))
Это папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????
Уржалась, Ира ты просто мои мысли написала))))))))

а то вон сколько мама напекла
Спасибо за поздравления, только это мороженное, а на его ФАНАТ!!!!!!)))
с Днем рождения лапочки-дочки!!! Пусть все болезни обойдут вас стороной, счастья и удачи маленькой принцессе!!!
Спасибо!!!! Большое спасибо!!!

Девочки, я так ею горжусь!!!! Особенно сейчас, когда есть Егор!!! Иные и в 15 так помогать не будут!!! Она такая красавица, умница и вообще для меня самый лучший человечек на свете!!!! (Егорка не в счет, он тоже самый лучший)!!!

Пойду именниницу забирать из садика))) Сегодня у нее отрыв дома!!!

Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
И мы поздравляем! Уже полгода, такая Ксюха взрослячка! Здоровья всей вашей семье!

GreekMama, дочу с ДР! Счастливого детства, желанных подарков и вкусного тортика! :)

Девочки, я вам, наверное, скоро плешь проем со своими кашками, но напишу :). Муж купил Умницу, молочную овсянку. Я Нине давала. Да, каша вкусная, разводится хорошо, никаких комочков. Но там в составе соль! И судя по вкусу, ее там больше, чем сахара...

tatja

New member
GreekMama, Дашу с ДР. пусть растет здоровенькая, красивенькая, радует маму и папу!
Я так решила пшутить и говорю: Нет, с собой забрала!! )))
блинннн, чуть не сорвала выборы. а на Октябрьской площади случайно не ты замутила?

Весна

Возможно все!
http://akev.ru/content/view/469/88/ прочитала эту статью про прикорм,толковая,решила начинать с 7-ми месяцев,когда вернемся из Минска в Уфу.
кстати,а ваши детки готовы,согласно этой статье к прикорму?

про каши.тут продают вот такую израильскую продукцию
http://www.remedia.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=116&Itemid=122
что входит в состав гречневой каши,к примеру
http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/index.php
и вопрос,чем отличается от той же Хайнц,к примеру?

Лантра, каждому по елке! :))))))) Классные елки, а что сами сделали, вдвойне круто!
keljka, и ваша елочка очень оригинальная!
Mashutka, с возвращением!
купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Ну, у вас любовь к машинам - это семейное!
А! Забыла сказать. Мы на днях перевернулись!!!! Причем по очень интересной технологии переворачивается. Поднимает ноги вверх берет их в руки и так заваливается на бок потом отпускает ноги и хоп! переворачивается))
Молодцы! Интересный способ!
BOSolga, о, и у вас уже новогоднее настроение в доме!

кашу гречневую Хайнц
Да, у хайнца гречка иногда бывает с комочками. Если жидкая, досыпь больше.
Весна, я бы начала в Минске и с каши.
Нет, с собой забрала!!
Ира, ну ты в своем стиле! :))) Могла бы уже хоть к выборам серьезно отнеститсь! :))))
Это папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????
Я тоже думала, что это Ждана ))))))

BOSolga

New member
Девочки, вопрос. Я пропила большую упаковку витаминов Элевит. Надо делать перерыв или можно продолжать пить столько сколько на ГВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху