я согласна принять участие в денежной помощи. Статью не читала, не могу такое читать.давайте поможем хоть по какой-то сумме, а?
классные фото! А с зубами из большунов вы не последниеУ нас вылез зуб или два, рот мы не открываем Наверное мы самые последние из большунов)))))))))))))))))))))) Готовимся активно к НГ,украшаем квартиру))))
с удовольствием присоединяюсь!!!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Только это меня спасает от безумства:crazyУ тебя есть еще интернет ...и мы)))))
Очень актуально когда позают))) Я серьезно)))купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
даже не представляю...Вот умора, а что дальше будет????
Поделись рыбкой))), а то у нас уже 4 дня ре не какает, дюфалак не помогает(((Федор проснулся в 3 часа ночи с плачем и стонами, полчаса страдал, потом покакал. Я его помыла и посадила в кроватку, пока памперс доставала, он снова начал какать прямо в кроватку, я дала ему прокакаться, снова помыла, покормила и спать уложила, пеленки замочила, посмотрела, что вроде не понос. Проснулся малой в 7 утра, снова покакал,поноса нет, цвет нормальный, но запах кисловатый. Стала вспоминать, чт вчера ели, прикорма было мало, вечером только грудь, так что наверно это я чего то съела. Подозреваю семгу, которую сама солила, наверно сырая рыба, да еще и с солью, а потом чаем запила - вот нам и расслабило. У меня самой правда желудок крепкий, а Федору не пошло... Дома есть биофлор, думаю дать перед кашей. Сейчас он спит, посмотрю, что после сна будет...
Красивые и елка и Влад))) А я числа 30-го ставлю елку, а то она надоедает и потом нет никакой радости в Новый год.Наша елка! 2 Пока мы наряжали елку, Влад наряжал себя.
Проспала, в первый раз в жизни проспала...)))Сейчас по ОНТ идет передача Малышовой про аллергии! Может кому интересно...
Похожая ситуация была, я ему руки спеленываю и он бол мень спит,ттт.Девочки, мы очень плохо спим ночью, надоело уже, день-два наладится, а потом по новой, мотается всю ночь, теперь уже не живоик точно, не пукает вроде. ну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую
Мой тоже не так давно начал ворочаться, подожди, ей что -нить понадобится она и перевернется. А в буфет зашла только Даша в моей школе, купила пирожное, а папа наш у себя глинтвейн горячий купил, так я, пока он его не выпил, рядом шла и нюхала)))))ДЕВОЧКИ!! Мы еще НЕ переворачиваемся......начинаются загоны как и вначале с ГВ, вчера приходила знакомая массажистка (взрослая) показала как надо делать массаж, но это же не профессиональный будет.... У нас сон уже несколько недель испортился, если просыпали кушать 2-3 раза раньше, сейчас через 2 часа и тоже пытается ворочатся, но не умеет, так мне приходится ее ворочать, то на спину, то на бок, т.к. изначально она спит на бочках, подперед под спинку плед.А кушаем ночью ТОЛЬКО сидя, т.к. лежа она потом носом хлюпает и это уже не еда, а издевательство над ре.Вообщем у меня ночи-это смены Вчерась были на выборах, муж в кабинке, ая в буфете....цены...ммм...усе так дешево...на 20% точно, а как у вас было?
Да да да!!!)))оч хочется познакомится лично!
Поддерживаю, кто сколько может.я согласна принять участие в денежной помощи. Статью не читала, не могу такое читать. Умка, возьмешься за сбор денег с нашей ветки?
:wub::wub::wub: Ты неподражаема.Это папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????
Ты просто срыватель выборной компании)))))))))А потом вышли, муж говорит, что плохая это шутка была, потому как есть товарищи, которые специально бюллетени в урну не опускают, чтобы потом создавать прецеденты для разбтрательств...
Уржалась, Ира ты просто мои мысли написала))))))))Это папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????
Спасибо за поздравления, только это мороженное, а на его ФАНАТ!!!!!!)))а то вон сколько мама напекла
Спасибо!!!! Большое спасибо!!!с Днем рождения лапочки-дочки!!! Пусть все болезни обойдут вас стороной, счастья и удачи маленькой принцессе!!!
И мы поздравляем! Уже полгода, такая Ксюха взрослячка! Здоровья всей вашей семье!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
блинннн, чуть не сорвала выборы. а на Октябрьской площади случайно не ты замутила?Я так решила пшутить и говорю: Нет, с собой забрала!! )))
купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Ну, у вас любовь к машинам - это семейное!купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Молодцы! Интересный способ!А! Забыла сказать. Мы на днях перевернулись!!!! Причем по очень интересной технологии переворачивается. Поднимает ноги вверх берет их в руки и так заваливается на бок потом отпускает ноги и хоп! переворачивается))
Да, у хайнца гречка иногда бывает с комочками. Если жидкая, досыпь больше.кашу гречневую Хайнц
Ира, ну ты в своем стиле!Нет, с собой забрала!!
Я тоже думала, что это Ждана ))))))Это папа??? А я думала, почему у тебя такая короткая стрижка и ты на фото голая????