Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Ева-78, привы!
1. почему из подписи стерла Данину линеечку?
2. у тебя кажется был опыт обращения в 4-ку к глазнику по скорой помощи?

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Катриона, машинку жалко-жалко -((, мы свою тоже ласточка называем. Ой, теперь с авариями вообще ...опа, возмещение по курсу НБ на день аварии, ремонт в основном не покрывает, приходится потом в суд подавать на страховую, но пока там суть да дело..., а заплатить за ремонт надо сразу. А чего тебя штормило?
SFE, Кариночку с Днем рождения! Крепкого ей здоровья! Пусть растет на радость маме и папе!
Всех девочек-педагогов с Днем учителя!!!
Настя Каменская, верни свою авку!!! она было такая прыкоольнаяяя!!! А у нас ещё тоже много малины и земляники -), эта малина такая урожайная!

1. почему из подписи стерла Данину линеечку?
я её не стерла, она то видна, то не видна, даже не знаю от чего зависит.

у тебя кажется был опыт обращения в 4-ку к глазнику по скорой помощи?
есть такой эпизод в нашей жизни. Что интересует?

Умка

New member
я думаю, врач в такой ситуации просто назначит более сильный препарат, перестрахуется. а я склонна с простых начинать. сейчас вроде спит хорошо, сразу кашляла, потому что спала на спине. Я ее сначала переворачивала, а теперь вроде прошло, ттт.
врач послушает и посмотрит. все это разные стадии течения болезни. если ребенок хорошо дышит носом даже в присутствии соплей, (то есть нет отечности, заложенности носа) то смысл тогда в рекомендуемых здесь отривинах-оксиметазолинах? в то же время, если мучает кашель из-за слизи - может уже пора назначать муколитики (разжижающие слизь)? тебе это только врач правильно скажет, после непосредственного осмотра.

есть такой эпизод в нашей жизни. Что интересует?
напомни, что у вас было, и как вас там приняли (конкретно: бухтели ли, что не к своему окулисту в польку)?

КатриОна

New member

eva-78

Well-known member
напомни, что у вас было, и как вас там приняли (конкретно: бухтели ли, что не к своему окулисту в польку)?
Сильно глаз гноился, подозрение на непроходимость канала. Трохи побухтели, но у нас полька уже "известная" отсутствием врачей, да и нас бы все равно к ним направили, народу не было вообще. Если уже приехали, осмотреть обязаны, ну и пусть себе бухтят, если нравится.

У малого сопли ручьем, спать не может, это вчерашний день боком выходит....
Клади на подушку высокую. Блин, такая погода гадкая начинается, холодает просто на глазах, ночью даже заморозки местами обещали.

Дашка-Polar, что-то мне много думалось о тебе, когда-то давным давно в молодости, ещё до замужества, мне очень помог афоризм: "Если хочешь узнать твой это человек или нет- ОТПУСТИ ЕГО на свободу и если через какое-то время он вернется, он- твой! А если нет, то никогда твоим и не был!" Твердила его как мантру. Вернее жизнь показала, что он очень верный. Теперь то я понимаю, что просто расчищала свой путь к лучшему, а тогда казалось, что жизнь заканчивается. Всё обязательно у тебя наладится!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
КатриОна, сочувствую по поводу вашей аварии...в меня еще не въезжали (ТТТТТТТТ),а вот в "стоячего" мужа -два раза,хорошо,что он был в машине,а тобы и не узнали кто стукнул.Вообще неприятно это дело ДТП,нервы мотает конкретно.Я в аварии была с подругой на переднем сидении а ее двое детей малых сзади,а этот придурок как несся,не пропустя нас на кольце,так и своротил нам перед,а потом в суде говорил типа тоже его не было там:))),нам пришлось тоже сочинить немного,но мы его добили:))),даже адвоката нанимали.

Всех девочек-педагогов с Днем учителя!!!
и мы присоединяемся!!!!!!

Настя Каменская, опять эротика?:))))))

эта малина такая урожайная!
такс,ШО эа малина??? В субботу затарились овощами на ярмарке,так меня понесло там так,что пришлось покупать деревья:)).Купили абрикос (меня в этом году поразил урожай на них),летнюю яблоню "Елена" (не ну как ее не купить?:))) и жимолость...Еще потом прикуплю колоновидные яблони (это когда яблоки растут по центральному стволу и само дерево максимум 1.5 м),так давно хочу....

ana, с обновками тебя!!!!!

polar, ждем результатов УЗИ! привет пузику:))))

Может у кого-нибудь в местном магазине еще осталась смель Беллакт ГА (фиолетово-зеленая упаковка) по старым ценам - дайте знать пожалуйста (старые это в районе 18-20тыс.)
ну вот издеваешься точно:)))))).Сначала я предложила купить народу смеси-никому не надо было,потом когда надо стало,обошла все-уже подорожало,а теперь вот опять иди-фиолетовую ищи....:))))).Шутка.

nika_v

УРА!
Умка, были у окулиста 2 раза в 4-ке, один раз карандашом возле глаза, второй какая то фигня на глазу была. Посмотрели - не бухтели вообще.

eva-78

Well-known member
такс,ШО эа малина???
поздняя, она только в конце августа начинает плодоносить и до... сама ещё не знаю, до морозов видать, т.к. ягоды зеленые ещё висят. Фотик не взяла, а так сегодня хотелось сфоткать, сколько ягод может быть на одной ветке в октябре. Ой, Ленка, с деревьями я тебя так понимаю -)), нам, жаль, садить уже нет где. А вот БосОльговне я сразу сказала: сади сад первым делом, пока дом построишь, уже плодоносить начнет.

GreekMama

Active member
Настя Каменская, ух какая авка!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!

Девочки-педагоги, с Днем Учителя!!!
s-dnem-uchitelya.gif

BOSolga

New member
А вот БосОльговне я сразу сказала: сади сад первым делом, пока дом построишь, уже плодоносить начнет.
вот как раз вчера с мужем планировали свой участок, опредилились где будет сад. теперь надо решить какие деревья садить. пока придумали вишню, яблоню, черешню, грушу, сливу, нектарин. хотим еще сосны и березы посадить и кое-где туи по периметру)

надо сейчас почитать как правильно садить и узнать где и какие деревья лучше покупать.

поедем на выхах на участок, выкопаем яму, посмотрим, что там за почва...

Светик, Каришку поздравляем с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливенькой девочкой на радость родителям!!!!

Девочки-педагоги, с Днем Учителя!!!
да-да-да! присоединяюсь!

блииин, я вчера таак устала...вероничка вчера на ковер на кухне вылила банку варенья вишневого... надо на выхи ехать на дачу мыть ковер... еще вчера вечером обнаружила, что влад не позакрывал баночки с гуашью... мыла его принадлежности, сумку и все остальное весь вечер. а еще ника раздавила в зале на ковре и на диване сливу... такие пятна остались... и опять я все оттирала... и вот так каждый день.

из приятного. вчера положила нику на первый сон, оставила детей мужу, а сама ездила в бигз. походила по магазам, где что-то купила, где просто поглазела)))) вот в мазе, например, просто глазела) насмотрела там нике теплую кофточку как и хотела, вязаная на флисовой подкладке -250 тысяч... я ваще не жмот... просто привыкнуть никак не могу) надо только решиться))))

катя, вижу тебя. как тим?

аня, алинке побыстрее поправиться!

Последнее редактирование:

SFE

New member
Девочки-педагоги, поздравляю с Днем Учителя!!!
девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! :)
вот торт

Кариша категорически отказалась фоткаться - сказала, что она не в форме... :)))
папа чуток половил, но кадры случайные....
.вероничка вчера на ковер на кухне вылила банку варенья вишневого...
я вчера разбила бутылочку с бальзамическим уксусом, привезенным из Испании, перед самым приходом гостей.... нервы :) когда с сестрой кухню мыли, то она говорит "хорошо, что не варенье....." :))) так что я тебя очень понимаю!!! :)

BOSolga

New member

SFE

New member
света, а торт какой внутри? бисквит?
тонкие воздушные бисквитные коржи ванильный и шоколадный, смазанные творожным кремом.....

и это ей только 8)))))
ой, ты бы видела, как она в школу готовится по вечерам - обсуждение со мной своего гардероба на завтра....

BOSolga

New member
тонкие воздушные бисквитные коржи ванильный и шоколадный, смазанные творожным кремом.....
ммммм.... вкусняшка)
ой, ты бы видела, как она в школу готовится по вечерам - обсуждение со мной своего гардероба на завтра....
прикольно) я когда работала, всегда уже с вечера продумывала свой наряд на завтра)
я уже начинаю тосковать по этому...

фсё, деуки, вероничка уснула. пойду я делами займусь пока она дрыхнет)

SFE

New member

ana

то плющит, то колбасит
Stessi, беллакт га есть у нас на шамякина в магазине ладушки 5 пачек по 18 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху