я её не стерла, она то видна, то не видна, даже не знаю от чего зависит.1. почему из подписи стерла Данину линеечку?
есть такой эпизод в нашей жизни. Что интересует?у тебя кажется был опыт обращения в 4-ку к глазнику по скорой помощи?
врач послушает и посмотрит. все это разные стадии течения болезни. если ребенок хорошо дышит носом даже в присутствии соплей, (то есть нет отечности, заложенности носа) то смысл тогда в рекомендуемых здесь отривинах-оксиметазолинах? в то же время, если мучает кашель из-за слизи - может уже пора назначать муколитики (разжижающие слизь)? тебе это только врач правильно скажет, после непосредственного осмотра.я думаю, врач в такой ситуации просто назначит более сильный препарат, перестрахуется. а я склонна с простых начинать. сейчас вроде спит хорошо, сразу кашляла, потому что спала на спине. Я ее сначала переворачивала, а теперь вроде прошло, ттт.
напомни, что у вас было, и как вас там приняли (конкретно: бухтели ли, что не к своему окулисту в польку)?есть такой эпизод в нашей жизни. Что интересует?
а куда ходите? в да?блин, как неохота 2й день развивайку сачковать...
а хз, спать надо больше)))))А чего тебя штормило?
Сильно глаз гноился, подозрение на непроходимость канала. Трохи побухтели, но у нас полька уже "известная" отсутствием врачей, да и нас бы все равно к ним направили, народу не было вообще. Если уже приехали, осмотреть обязаны, ну и пусть себе бухтят, если нравится.напомни, что у вас было, и как вас там приняли (конкретно: бухтели ли, что не к своему окулисту в польку)?
Клади на подушку высокую. Блин, такая погода гадкая начинается, холодает просто на глазах, ночью даже заморозки местами обещали.У малого сопли ручьем, спать не может, это вчерашний день боком выходит....
и мы присоединяемся!!!!!!Всех девочек-педагогов с Днем учителя!!!
такс,ШО эа малина??? В субботу затарились овощами на ярмарке,так меня понесло там так,что пришлось покупать деревьяэта малина такая урожайная!
ну вот издеваешься точноМожет у кого-нибудь в местном магазине еще осталась смель Беллакт ГА (фиолетово-зеленая упаковка) по старым ценам - дайте знать пожалуйста (старые это в районе 18-20тыс.)
поздняя, она только в конце августа начинает плодоносить и до... сама ещё не знаю, до морозов видать, т.к. ягоды зеленые ещё висят. Фотик не взяла, а так сегодня хотелось сфоткать, сколько ягод может быть на одной ветке в октябре. Ой, Ленка, с деревьями я тебя так понимаю -)), нам, жаль, садить уже нет где. А вот БосОльговне я сразу сказала: сади сад первым делом, пока дом построишь, уже плодоносить начнет.такс,ШО эа малина???
вот как раз вчера с мужем планировали свой участок, опредилились где будет сад. теперь надо решить какие деревья садить. пока придумали вишню, яблоню, черешню, грушу, сливу, нектарин. хотим еще сосны и березы посадить и кое-где туи по периметру)А вот БосОльговне я сразу сказала: сади сад первым делом, пока дом построишь, уже плодоносить начнет.
да-да-да! присоединяюсь!Девочки-педагоги, с Днем Учителя!!!
я вчера разбила бутылочку с бальзамическим уксусом, привезенным из Испании, перед самым приходом гостей.... нервы.вероничка вчера на ковер на кухне вылила банку варенья вишневого...
здоровский!вот торт
и это ей только 8)))))Кариша категорически отказалась фоткаться - сказала, что она не в форме...
тонкие воздушные бисквитные коржи ванильный и шоколадный, смазанные творожным кремом.....света, а торт какой внутри? бисквит?
ой, ты бы видела, как она в школу готовится по вечерам - обсуждение со мной своего гардероба на завтра....и это ей только 8)))))
ммммм.... вкусняшка)тонкие воздушные бисквитные коржи ванильный и шоколадный, смазанные творожным кремом.....
прикольно) я когда работала, всегда уже с вечера продумывала свой наряд на завтра)ой, ты бы видела, как она в школу готовится по вечерам - обсуждение со мной своего гардероба на завтра....
ага, торт был очень вкусный!ммммм.... вкусняшка)
прикольно на нарядах, а вот с прическами не очень - у мамы руки с одного места растутприкольно)
слу, я ж тоже не умею косы плести))) надо как-нибудь на ком-нибудь потренироваться всякие там колоски заплетать))у мамы руки с одного места растут )
сопли ручьем, дышать не может, но больше вроде ничегокатя, вижу тебя. как тим?
выздоравливайте!!!!!сопли ручьем, дышать не может, но больше вроде ничего
Студентов мучала :girl_werewolf:и что ты делала?