Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у Катюши (Ekaterina1) День Рождения!!!! УРАААА!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, счастья, любви, чтобы Вероничка не переставала маму радовать, а мама была всегда такой жизнерадостной! УУУУРРРРААААА
Присоединяюсь с наилучшими поздравлениями!!!!
Ой хочу и я! Если я еще не опоздала!

Кому купить смеси и какой?????
Нам можно Бифидум (лучше) или оптимум 2 или 3, пачек так 5-10 :wub:. Если не очень трудно.
А я вчера на Комаровке в Оршанском мясном павильончике шайбы из страуса купила. Будем сегодня пробовать. Там еще и хек с картофелем был. Кажется кто-то когда-то спрашивал

Yanolia

New member
и вообще последнее время капец какой-то - он с сисей часами лежать может...
у меня тоже самое, уже рычать начинаю,соски болят((( и уже 2 ночи подряд, какое-то сумасшествие, Фил просыпается и начинает болтать, садится, хлопает по лицу, а потом терзает мою несчастную грудь(( Наверное, сегодня от силы поспала 4 часа... удивительно, что сдала внутренний по теории в автошколе))
шайбы из страуса купила.
огооооо, сколько стоят?
Катенька, с ДР тебя!!! Пусть мечты сбываются и все в жизни получается!!!
BosOlga, отличная авка!!!!!)))))
А мы с мужем отмечали 5-летие со дня свадьбы в пятницу, так хорошо гульнули в Камянице)))

BOSolga

New member
удивительно, что сдала внутренний по теории в автошколе))
поздравляю! ты молодец!
мы с мужем отмечали 5-летие со дня свадьбы в пятницу, так хорошо гульнули в Камянице)))
ну и как, как обычно?:alcoholic:))))))))))))

polar, Даша, держись!!! Своим деткам ты нужна в добром здравии и хорошем расположении духа. Это, конечно, сейчас трудно, но ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
И я тебе от всей души желаю, чтобы всЁ и он образумился! А ты - умничка большая и молодец во всех смыслах! И при любом развитии ситуации - ВСЕ у тебя и малышат будет замечательно! (Я в это верю и желаю)
Умка, Руслана, а где именно вы в Курасовщине? Ближайшую неделю регулярно там буду, можем встретиться )))
И меня зовите! Мы уже здоровы и с удовольствием будем гулять в хорошей компании!
покакал в свою машинку (там есть такой типа багажничек).
Умничка какой! :)

Marishka_D

New member
eva-78, беретик симпотный, а Доминичка на третьей фотке бусечка такая! Халёсенькаяяяя
Про бабок я твою позицию разделяю. Но свекровь твою жалко, но может быть, так до нее быстрее дойдет

BOSolga, ну ты секси на аве, и Настя Каменская тоже не отстает.

ana, классные обновочки, цены вообще сказка. Носи с удовольствием!

КатриОна, урод на дороге вам попался, жесть просто. Сам виноват, а еще столько грязи выливает, урод. Вот вам и мужик за рулем, а все на баб гонят.

А мы с мужем отмечали 5-летие со дня свадьбы в пятницу, так хорошо гульнули в Камянице))
с юбилеем вас! Живите в любви долгие-долгие годы

Stessi

New member
ну вот издеваешься точно:)))))).Сначала я предложила купить народу смеси-никому не надо было,потом когда надо стало,обошла все-уже подорожало,а теперь вот опять иди-фиолетовую ищи....:))))).Шутка.

ой, я проссмотрела такое предложение...:blush1:, но буду очень благодарна!

ana а можно адрес магазина или примерно где находится?

Мирослав(а) Да, на таких санках практически умещаемся, даже наш 98кг папа был очень рад, что и ему удасться погонять с горы)))
Перешли на наш Беллакт ГА и о чудо!!! он нам идет, моему счастью и нашему бюджету просто предел мечтаний :)

SFE Какой здоровский торт!!! Поздравляю дочу, много-много здоровья и счастья!

Marishka_D

New member
Мы в пятницу с мужем тоже в ресторан ходили, в Поющие фонтаны. Мама приехала, так отпустила нас на романтический ужин. Мне понравилось! Решили почаще выбираться, как только мама будет приезжать, а то забыла уже, когда в последний раз были в рестике вдвоем

шайбы из страуса купила.
ого! и такие бывают?

вот в мазе, например, просто глазела)
Я тоже там в субботу была, и не просто глазела ))) батареек упаковку купила)))

SFE, Доченьку с прошедшей Днюхой! И тебя, дорогая, с рождением доченьки! Здоровья вам и счастья!

А еще забыла похвастаться, муж на ДР пдарил ipad. Это вещь, скажу я вам! Теперь вот изучаю.

Короче, ввела свекровь в состояние глубокой истерики.
Очень правильно ввела! Поддерживаю твои действия и слова на все 100!
Что, всё так страшно? распускать?
Очень даже красивенько, особенно демонстратор модели! Сейчас подошла старшенькая и сладеньким голоском сказала:"Какая шапочка классненькая!" Устами младенца истина глаголет!
такое быдло там за рулем было,
И правда - БЫДЛИЩЕ!

Ну и мои обновки
Очень красиво! Поздравляю!
SFE, малышку-Каришку,ясное солнышко с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь! Удачи ей во всем и здоровьичка!

SFE

New member
Мы в пятницу с мужем тоже в ресторан ходили, в Поющие фонтаны. Мама приехала, так отпустила нас на романтический ужин. Мне понравилось! Решили почаще выбираться, как только мама будет приезжать, а то забыла уже, когда в последний раз были в рестике вдвоем
супер!!! представляю как вам было классно!!! :) мы с мужем уже 4 мес пытаемся выбраться и все никак :(

eva-78

Well-known member
у меня тоже самое, уже рычать начинаю,соски болят((( и уже 2 ночи подряд, какое-то сумасшествие, Фил просыпается и начинает болтать, садится, хлопает по лицу, а потом терзает мою несчастную грудь(( Наверное, сегодня от силы поспала 4 часа...
Батюшки, так я совсем не одинока -)), прям как с нас списано.
SFE, торт у вас очень красивый, надо и мне творожный тортик замутить, а то настроение осеннее, да гостей позвать.

Yanolia

New member
муж на ДР пдарил ipad.
клаааасс!!!!!! вот бы мне такое подарил. А то получила я .... собачку))))) самую маленькую в мире (забыла породу),наверное, и самую дорогую, с супер пупер радословной и тыды. Блиииин, только мне ее и не хватало. Куча детей+собака!!!!!!!!!! да еще и дорогая!! а вдруг дети с ней что-нибудь сделают?!((
Настя Каменская,о майн гад!!! какая авка!! оставляй! немного секса в нашей темке не помешает:laugh:

GreekMama

Active member
А мы с мужем отмечали 5-летие со дня свадьбы в пятницу, так хорошо гульнули в Камянице)))
Поздравляю!!!

шепотом: а разве он не летом?
Летом международный день медицинского работника)))) А про день врача я в одноклассниках узнала и решила что это еще один повод поздравить))))

сдала внутренний по теории в автошколе))
Поздравляю с успешным началом!
огооооо, сколько стоят?
Чуть меньше 5тысбр
ого! и такие бывают?
просто страус, страус с говядиной (уже попробовали - вкусненько), страус со свининой, все около 5 тыс

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, красивый тортик...
У меня настроение тоже какое-то... :( осеннее... насилую себя работой на работе...

GreekMama

Active member
Marishka_D, дай, это класснпя штука!!! Мне муж все про нее втирал, хотел мне вместо ноута подарить но я уперлась рогом, бо мои дети уделали бы быстро. Но теперь я созрела, так что поедут мои друзья в Америку летом и привезут мне тоже)))) Если муж не закозлится))))

Света, торт очень красивый, молодцы!!!!

Света, тебе когда набрать можно каб не помешать?

КатриОна

New member
А ты чем лечишь Тимку???
ничем пока, только промываю

Ооооо, олька урбановна, поздравляеееем!!!
Присоединяюсь. с праздником!!!

Босая верни авку, эта тебе не подходит))))

Поздравляю, так держать!
да гостей позвать.
ага, только подожди, мы из соплей выберемся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху