Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
А еще нам привезли санки Пиколино
ЗдОрово!!! А нам санки (белорусские деревянные) подарили в мае на Антошкино ДР :tongue:

КатриОна, сочувствую по поводу аварии - стресс, непредвиденные расходы, сорванные планы, а тут еще и Тим приболел. Держитесь и выздоравливайте побыстрее!!! А тебе валерьяночки или пустырника советую попить для успокоения нервов!

тонкие воздушные бисквитные коржи ванильный и шоколадный, смазанные творожным кремом.....
Вкуснятина!!! Я творожный крем обожаю и шоколад и бисквит!!!

BOSolga

New member
ana, вы проснулись?) у меня ника сейчас дрыхнет, как проснется попробую найти твой телефон и тебе позвоню (ты поняла по какому вопросу))))))))))

сопли ручьем, дышать не может, но больше вроде ничего
блииин, выздоравливайте!

Maslinka

Active member
а вот с прическами не очень - у мамы руки с одного места растут
А я умею, а вот со временем всегда проблемы - нет времени плести эти колоски особенно утром перед школой, и дочка возмущается вечно, что я больно заплетаю!

Maslinka

Active member
Мирослав(а), пусть Федор быстрее выздоравливает!!! Мы тоже снова засопливили, Антоша ночью плохо спал, носом хлюпал, короче лечимся (пока только Салином)
По поводу разбитых носов, коленок и т.п. у мальчишек. Я так скажу: Молодец Федор, растет реальный пацан, значит, а никакой-нибудь слюнтяй, держащийся вечно за мамину юбку. Мне такие озорники больше нравятся!!! Хотя с такими, конечно, тяжело. Держись, Ириша!!!

Зая, вижу тебя. Как у вас дела? Может, дашь нам совет, как быть? У Антошки вышли 4 зуба сверху, 3 снизу и четыре 4-ки уже давно (всего 11 зубов). А вот 2-ка снизу никак не выйдет. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или надо бежать к стоматологу на консультацию?

купила сегодня Даше 2-е штанов! За все отдали 325 000!!!
Поздрям с покупками!!!

BOSolga

New member
А я вот тебе звоню, а ты трубку не берешь.
давай уже звони) сижу возле телефона.

о, так такую я могу подогнать, у меня есть одна в архиве с последней фотосессии, очень эротическая. ____________________________________
казюля)))))))

Maslinka

Active member
без темпы ругают если вызываешь
Меня это никогда не останавливало. Мне главное, чтобы ребенка посмотрели, послушали. Насчет назначений, я обычно слушаюсь врача, кроме АБ. Их даю только в крайнем случае.

zaja

Active member
Всем привет!!!!!!!!мы тут активно занимаемся переездом,да и работа,так что писать не получается,но иногда почитываю,чтобы узнать,что все у всех хорошо.Вечером постараюсь отписаться и показать как мы выросли.,бо надо собираться на работу пока малая спит.

Maslinka, а по поводу зубов,стоматолог пока вам ничего не скажет и не сделает,на снимок не отправит,чтобы посмотреть наличие зачатка,бо совсем еще малюпас.А так подождите еще ,время есть,ведь у многих детей все индивидуально,у моей тоже нижний второй резец прорезался после четверок.Так что пока наблюдайте и ждите спокойно.

SFE

New member
Зато сегодня вторая часть Дня Рождения в школе! Конфетки детям понесли для угощенья???
не, завтра....сегодня у ее подружки-одноклассницы ДР, так они посовещались и решили не объединять, а по очереди отметить :)

папа в 11-ой, навещаем.
что случилось?...

SFE

New member
с Глебуси офигеваю..... в 10-20 проснулся, не в духе, поел каши, потрепал нервы, победакурил и сейчас опять спать улегся с сисей.... и шо это было? мы даже гулять не успели сходить.... и вообще последнее время капец какой-то - он с сисей часами лежать может...

GreekMama

Active member
Оля, урбан, с Днем Врача!!!!
590585.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху