такой цвет классный!енто моя
такой цвет классный!енто моя
ага, балдююю, моя мечта, ща вот опять глянула, аж настроение поднялось, а то все серость да серость...такой цвет классный!
вот и я его искалакуды лимонник дела?
похудел, не ест же нифига уже месяц + болеет сейчас.КатриОна, мне кажется что Тима еще больше повзрослел пока я вас не видела и похудел!!!!!
да, это ветровка, теплую я себе раньше заказала (малиновую)))))eva-78, красЯва куртка! это ветряк?кажется тоненькой мне.или нет?
у нас суп у папы-первое дело.а какие супы вы варите?
Блииин, ну сколько можно! поправляйтесь.но офигенный стоматит начался и кашель опять сильный. Сдали кровь повторно. Капец...
фотки прикольные!!!!!Вот вам немного поржать из последнего))))
класс!!! мы хоть и не во Владике живем, икру также едим... т.е. правильноща фоток кину обещанных
ой, ржу нИмАгУМамаша, это вы так спецом малюпаса уронили, чтобы зубы повыскакивали)))))))
цвет обалденный, мне первые две понра, последная так себеенто моя
слышала сегодня по радио, только хоть убейте не понимаю, как можно проглотить шарикКакой же опасности мы все подвергаем детей! Особенно с надувными шариками!
ну как и говорили от двух недель, пусть бы на этом и закончилосьБлииин, ну сколько можно! поправляйтесь.
ага))))) сама нарисовалаты уже как дама опытная листиком прикрыла
а смысл? Думаю, если б была необходимость, то выписали бы ужеКатриОна, может пора АБ???я правда нифига не понимаю в дет.болезнях....
не волнуйся!я напишу, но предупреждаю, что может быть и вовсе не она (а ты себя накрутишь по полной).
нашей Карине вкусно всегда - главное, чтобы побольше(мы так и привыкли есть. вот сегодня наложила так Карине, а она ко мне с претензиями: "мама, зачем ты так много наложила?! невкусно!")
начался отит и кашель...ну может поэтомуа смысл?
шедеврально!!!!!сама нарисовала
это на фоне вируса, а вирус аб побоку. отит у нас, ттт, закончился, да он и начаться то толком не успел.начался отит и кашель...ну может поэтому
оль, а кирилла с варькой в обед чем кормишь? не, варьку понятно, овощи варишь, а кирилла?я вообще очень редко супы варю
ёпт. не то слово. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ!!!!!Капец...