мы или в колготках или в колготках и носках, без обуви.Девы, у кого как дети дома ходят в смысле обуви???
мы или в колготках или в колготках и носках, без обуви.Девы, у кого как дети дома ходят в смысле обуви???
и мымы или в колготках или в колготках и носках, без обуви.
Средненький, думаю литров 80-100, но лучше вечером у мужа переспрошу. У нас он всегда рыбоводом был. Я к этому делу не прикасаюсь.Девочки, а какой литраж аквариума узнавать?
Ну, Юлька, у тебя и выдумка))))Лучики здоровья Тимошке!!!
у меня что-то в голове не укладывается, куда ты это все между "хозяйством" вставляешь, ещё и не в Минске живя, а ещё с нами в инете строчишь. Какие-то у тебя шедеврические способности)))).Так, я отБМСилась, отсолярилась... сейчас чутка поработать и на первый сеанс в криосауну... блин, страааашно. Если я после 4 не появлюсь - я замерзла нафиХ.
нет, абсолютно спокоенОн наверно врачей уже боится???
тАК БЛИН И БОЛЕЮТ ТОЖЕ С ФАНТАЗИЕЙ!!!Ну, Юлька, у тебя и выдумка))))
если б я еще не была лентяйкой и соней...Какие-то у тебя шедеврические способности)))).
Бедный Тимка и бедная мама! Я бы вс-таки про АБ с врачом поговорила. Вирус то АБ не лечат, но вот вашу кучу осложнений - может и надо бы уж как-то покрепче полечить. Что-то вы уж совсем расхворались! Скорешего вам выздоровления!Мы сегодня опять почти не спали, сейчас ходит и рубится
Кем - кем?если б я еще не была лентяйкой и соней...вообще б горы свернула, наверное.
мы же были сегодняЯ бы вс-таки про АБ с врачом поговорила.
и че говорит?мы же были сегодня
сдали повторно кровь, лечим стоматит, насморк, кашель и ждем пока, в четверг придети че говорит?
вот и она так думает, а антибиотики я без врача точно не дам, ждем повторную кровьКатриОна, классическое течение аденовируса. Пусть поскорее закончится. С антибиотиком решай только с врачом, и только после анализов
+10000000 вЫДЕРЖАННАЯ!!! А вот моей соседке на понос назначили АБ по телефону на всякий случай!!! Жееесть!!!ЗЫ хорошая у вас врач
настя, а кто тебя возит? ну в смысле, ты уже на машине или на общественном транспорте? т.к. пару раз в минск (в центр) наверное не просто....Так, я отБМСилась, отсолярилась... сейчас чутка поработать и на первый сеанс в криосауну... блин, страааашно. Если я после 14 не появлюсь - я замерзла нафиХ