Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, красивая куртка!
Я люблю суп куриный с лапшой домашней!
Так, я отБМСилась, отсолярилась... сейчас чутка поработать и на первый сеанс в криосауну... блин, страааашно. Если я после 14 не появлюсь - я замерзла нафиХ.
Катриона, Тимоше выздоровления.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Мы в колготках или босиком, ноги не знаю какие... я сама босиком дома, но у нас дерево натур.
Девочки, а какой литраж аквариума узнавать?

Urban

New member
Я одеваю Варе босоножки, чтобы колготы не съезжали.
Суп с солнышками: картошка + зажарка из морковки и лука + плавленный сырок. За счет масла из зажарки, оранжевой морковки и желтого сыра и получаются солнышки.

eva-78

Well-known member
Лучики здоровья Тимошке!!!
Ну, Юлька, у тебя и выдумка))))

Так, я отБМСилась, отсолярилась... сейчас чутка поработать и на первый сеанс в криосауну... блин, страааашно. Если я после 4 не появлюсь - я замерзла нафиХ.
у меня что-то в голове не укладывается, куда ты это все между "хозяйством" вставляешь, ещё и не в Минске живя, а ещё с нами в инете строчишь. Какие-то у тебя шедеврические способности)))).

КатриОна

New member
Он наверно врачей уже боится???
нет, абсолютно спокоен

мы дома в обуви, но лишь потому, что пока ему не оденешь сандали, он не успокоится, будет тыкать их в лицо и кричать "дали". Не знаю, что ему в них так понравилось. Носки снимает, колготы тоже стягивает.

Мы сегодня опять почти не спали, сейчас ходит и рубится

Мы сегодня опять почти не спали, сейчас ходит и рубится
Бедный Тимка и бедная мама! Я бы вс-таки про АБ с врачом поговорила. Вирус то АБ не лечат, но вот вашу кучу осложнений - может и надо бы уж как-то покрепче полечить. Что-то вы уж совсем расхворались! Скорешего вам выздоровления!

если б я еще не была лентяйкой и соней... :) вообще б горы свернула, наверное.
Кем - кем? :) Мне даже страшно представить ЧТО бы ты тогда сотворила!

Urban

New member
КатриОна, классическое течение аденовируса. Пусть поскорее закончится. С антибиотиком решай только с врачом, и только после анализов

ЗЫ хорошая у вас врач

КатриОна

New member
КатриОна, классическое течение аденовируса. Пусть поскорее закончится. С антибиотиком решай только с врачом, и только после анализов
вот и она так думает, а антибиотики я без врача точно не дам, ждем повторную кровь

BOSolga

New member
Так, я отБМСилась, отсолярилась... сейчас чутка поработать и на первый сеанс в криосауну... блин, страааашно. Если я после 14 не появлюсь - я замерзла нафиХ
настя, а кто тебя возит? ну в смысле, ты уже на машине или на общественном транспорте? т.к. пару раз в минск (в центр) наверное не просто....

A-Lesko

Настя Каменская
BOSolga, не... не на машине, я ж пока права не получила. Никто не возит, транспортом. Вот получу права...ууууу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху