красиво как... еще давай!Седня пришли фотки из фотосеськи.
красиво как... еще давай!Седня пришли фотки из фотосеськи.
мы вот счас в маечке и в красной шапке "лайф"в чем у вас дети ходят, в колготках дома? если без пампа?
чем она тебе понравилась? я не пробовала, интересно.Девочки, пришла с криосауны... КЛАСС!!!
то есть ты не мерзнешь там? я как-то совсем себе не представляюАня, так бодренько после нее, настроение отличное! Трудно передать. Там холод не такой совсем...
поздравляю, когда у меня руки дойдут....И еще похвастаюсь. Наша карточка ММБ на прошлой неделе привязалась к палке, и сегодня мы сделали свою первую покупку на И-бэй!
бочка - тема. в нее заряжают сбор из кучи целебных трав, температура парения - 40-45 град. То есть потеешь за счет теплоотдачи. Я потом просто обливалась, 15 минут чуть высидела, потом еще ночью и на след.день во время прогулки с коляской потела, как лошадь (Сорри за подробности). Вот у подруги такого не было, но я считаю, что это и есть эффект. Обязательно буду ходить систематически.Ань,а расскажи про бочку.. я так и не сходила...
сарафан у Витули? не не я. Мои впередиЛена, это платье ты самк шила?
Кошмар, меня сегодня нельзя было видеть. Ой, аж стыдно -)))).А в серенькой мы тебя сегодня видели
ему-то понравилось. Мне цена не понравиласьОля, какие у Кирилла впечатления?
ему-то понравилось. Мне цена не понравиласьОля, какие у Кирилла впечатления?