Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Pen ka. фотки классные, особенно последняя с яблоками мне понравилась и папа классно пузыри ловит!!!
Ева, куртяшка классная, тебя очень такой цвет освежит!!
Настя Каменская, по сравнению со всеми нами ты ту просто метеор!!! Я тоже на скидки подсела, вот только из дома вырваться не так часто получается, сегодня химчистку заказывала на сливках
Всем болеющим выздоравливать!!!

ana

то плющит, то колбасит
в чем у вас дети ходят, в колготках дома? если без пампа?
мы вот счас в маечке и в красной шапке "лайф" :)

Девочки, пришла с криосауны... КЛАСС!!!
чем она тебе понравилась? я не пробовала, интересно.

zaja, про ручку. Пускай сразу учится правильно держать, почему нет. Она ж и дома, и в развивайке рисует. А держит абы-как и каждый раз по-разному. Спросила у воспитки как правильно учить, так вот она сама мне про эту ручку и сказала.

Ева-78, куртка ВЫСШАЯ. Я бы и себе такую заказала с удовольствием. А в серенькой мы тебя сегодня видели;)

Пенка, класс фотки. Витусик похожа на папку.

КатриОна

New member
Pen_ka, Лен, фотки красивые, вы гармонично очень смотритесь, а Витуська все-таки твоя доча

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, так бодренько после нее, настроение отличное! Трудно передать. Там холод не такой совсем...

ana

то плющит, то колбасит
И еще похвастаюсь. Наша карточка ММБ на прошлой неделе привязалась к палке, и сегодня мы сделали свою первую покупку на И-бэй!

Аня, так бодренько после нее, настроение отличное! Трудно передать. Там холод не такой совсем...
то есть ты не мерзнешь там? я как-то совсем себе не представляю

A-Lesko

Настя Каменская
Нет. Там должно быть комфортно... ну.. думаю стоит попробовать, если есть желание... так трудно передать все ощущения.

Ань,а расскажи про бочку.. я так и не сходила...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, спасибо за комменты! Повторюсь-меня раздражают красные колготки, должны быть белые, кот. мы забыли дома....да и надо было взять что нить на переодевание0, было бы 0и0нт0ере0снее0

это не я так пишу))))))

ana

то плющит, то колбасит
Ань,а расскажи про бочку.. я так и не сходила...
бочка - тема. в нее заряжают сбор из кучи целебных трав, температура парения - 40-45 град. То есть потеешь за счет теплоотдачи. Я потом просто обливалась, 15 минут чуть высидела, потом еще ночью и на след.день во время прогулки с коляской потела, как лошадь (Сорри за подробности). Вот у подруги такого не было, но я считаю, что это и есть эффект. Обязательно буду ходить систематически.

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, это платье ты самк шила?

Аня, в бочку в купальнике?

Что вообще с собой брать?

Urban

New member
Фууух! Ну мы нагулялись. Обновили нашу Каламбию, навалялись во всех лужах, только что не пили из них. Водили Кирилла на пробное занятие по айкидо.

Yanolia

New member
Urban,ииии? как ему???
Лена, фотки чудесные!!!!!!!!!!!
Всё!! хочу в бочку!!)))
анастассия, как ваше здоровье???

SFE

New member
Pen_ka, оч классные фотки!!!! Витуся у вас 2в1 - вроде и на тебя похода, и на мужа :)))) и не знаю на кого больше :)))

Urban

New member
Оля, какие у Кирилла впечатления?
ему-то понравилось. Мне цена не понравилась :)))
Кароч, я вообще не знаю, что рабить. Он ВЕЗДЕ хочет. И на хоккей, и в басик, и на айкидо.

Оля, какие у Кирилла впечатления?
ему-то понравилось. Мне цена не понравилась :)))
Кароч, я вообще не знаю, что рабить. Он ВЕЗДЕ хочет. И на хоккей, и в басик, и на айкидо.

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, можно и мне инфо по аквариумам? Хочу шестигранник литров на 60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху