мамулявикуля
New member
суперские фотки!!! Очень красивая семья, а Витусик - просто красивяшка-обаяшка!Седня пришли фотки из фотосеськи.
суперские фотки!!! Очень красивая семья, а Витусик - просто красивяшка-обаяшка!Седня пришли фотки из фотосеськи.
Оля, хочу спросить про Коламбиевские куртки. Нам подарили комплект -куртку и полукомбез. Говорят, что зимние. Но если куртка еще как-то может и похожа по толщине и плотности на зимнюю, а вот штаны - совсем тоненькие. Я просто с детскими вещами коламбиевскими никогда не встречалась, не могу понять. Может это мембранный костюм? Как это определить? Просто дарили люди, у которых зима не ниже -5градусов. Во путано написала!Обновили нашу Каламбию,
попробуем)Потрындим сегодня?
Маринка, если так, то она точно загордится)))))))
:friends::give_heart::give_rose:Хай, гордится, красотка наша!!! супердылдочка
ты знаешь, вроде и не накручиваю, И не думаю даже об этом, но вот все как-то само мандражировало вчера внутрине накручиввай себя.
не вопросПотрындим сегодня?
так это бесконечность...не знаю, два дня ничего не рабила, столько всего насобиралось... опять утюжка...на ужин надо что-нибудь сварганить... в хате бардак...
у меня вчера чуток на нервах, заснуть не могла, так всю хату убрала, остатки белья перегладила... сегодня только поесть приготовитьне знаю, два дня ничего не рабила, столько всего насобиралось...
опять утюжка...на ужин надо что-нибудь сварганить... в хате бардак...
заснула моя красота, пойду-ка я все-таки поутюжу да в морозильной камере пороюсь...так это бесконечность...
везёёёёт) сегодня можно и полялякать...сегодня только поесть приготовить
ой, ну и классно! а чемы вы лечились? может на леки какие?отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое.
а чего я раньше этой подписи у тебя не видела? классно сказано!Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!!
ну и хорошо! наши кулачки сработали!)отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое.
Поздравляю, что не моллюски! Удачи в войне с аллергией!отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое. выяснять на что - вот даже не знаю как..... но попробую
блин, а у меня только проснулась -)). А у меня нет утюжки))), Данька с мамой всё перелапатили, зато по бардаку мы впереди планеты всей, игрушки - везде...заснула моя красота, пойду-ка я все-таки поутюжу да в морозильной камере пороюсь...
это до леков все вылезло.... сейчас принимаем фенистил капли, вроде чуток проходита чемы вы лечились? может на леки какие?
ну обычно на бирках или на самой куртке написана. Omni-tek, Omni-shieldКак это определить?
а она раньше юной была, а осенью шикарной стала)))))))))0а чего я раньше этой подписи у тебя не видела?
ой, делай лучше "свадьбу на Гавайях", я фотки такой видела, до сих пор забыть не могу. А у нас в феврале 10, вчера мужу говорю (вас наслушавшись -): Доминика так бабушку полюбила! Ай-да в Тайланд! А он мне: а запросто. Сегодня маме звоню, рассказываю, а она мне: так в чем проблемы? берем бабушку, Доминику и ай-да в Тайланд! угу )))), съездили, считай.А у нас в ноябре 10 свадьбы, муж говорит, давай по новой жениться-повенчаемся, фик с ним с деньгами, замутим себе праздник, вот сижу вся в раздумьях, надо ли мне это? все при условии, что я организую праздник сама..
Бирок нет, срезали, создавали видимость б/у. А на самой куртке ничего такого не нашла. Наверное, это все же осень или "еврозима". Придется чего-то зимнее теперича искать.ну обычно на бирках или на самой куртке написана