Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновили нашу Каламбию,
Оля, хочу спросить про Коламбиевские куртки. Нам подарили комплект -куртку и полукомбез. Говорят, что зимние. Но если куртка еще как-то может и похожа по толщине и плотности на зимнюю, а вот штаны - совсем тоненькие. Я просто с детскими вещами коламбиевскими никогда не встречалась, не могу понять. Может это мембранный костюм? Как это определить? Просто дарили люди, у которых зима не ниже -5градусов. Во путано написала!

BOSolga

New member
доброго утра!

пенка, фотки просмотрела, заценила. семья у вас гармоничная, витуся пухляк) в общем фотки мне понравились) молодцы!

Потрындим сегодня?
попробуем)

не знаю, два дня ничего не рабила, столько всего насобиралось...
опять утюжка...на ужин надо что-нибудь сварганить... в хате бардак...

Маринка, если так, то она точно загордится)))))))

Хай, гордится, красотка наша!!! супердылдочка
:friends::give_heart::give_rose:

SFE

New member
не накручиввай себя.
ты знаешь, вроде и не накручиваю, И не думаю даже об этом, но вот все как-то само мандражировало вчера внутри :))
отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое. выяснять на что - вот даже не знаю как..... но попробую :)
спасибо всем за поддержку!!! :)

Потрындим сегодня?
не вопрос :)

SFE

New member
не знаю, два дня ничего не рабила, столько всего насобиралось...
опять утюжка...на ужин надо что-нибудь сварганить... в хате бардак...
у меня вчера чуток на нервах, заснуть не могла, так всю хату убрала, остатки белья перегладила... сегодня только поесть приготовить :)

BOSolga

New member

BOSolga

New member
Женщина, когда перестает быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!!
а чего я раньше этой подписи у тебя не видела? классно сказано!

отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое.
ну и хорошо! наши кулачки сработали!)

отчитываюсь: не моллюски! однозначно! сказали, что аллергическое. выяснять на что - вот даже не знаю как..... но попробую
Поздравляю, что не моллюски! Удачи в войне с аллергией!

eva-78

Well-known member
заснула моя красота, пойду-ка я все-таки поутюжу да в морозильной камере пороюсь...
блин, а у меня только проснулась -)). А у меня нет утюжки))), Данька с мамой всё перелапатили, зато по бардаку мы впереди планеты всей, игрушки - везде...

Киска

Active member
SFE, хорошо, что не молюски, ну сегодня можешь чуток расслабиться и на форуме посидеть :)
А у нас в ноябре 10 свадьбы, муж говорит, давай по новой жениться-повенчаемся, фик с ним с деньгами, замутим себе праздник, вот сижу вся в раздумьях, надо ли мне это? все при условии, что я организую праздник сама..

eva-78

Well-known member
А у нас в ноябре 10 свадьбы, муж говорит, давай по новой жениться-повенчаемся, фик с ним с деньгами, замутим себе праздник, вот сижу вся в раздумьях, надо ли мне это? все при условии, что я организую праздник сама..
ой, делай лучше "свадьбу на Гавайях", я фотки такой видела, до сих пор забыть не могу. А у нас в феврале 10, вчера мужу говорю (вас наслушавшись -): Доминика так бабушку полюбила! Ай-да в Тайланд! А он мне: а запросто. Сегодня маме звоню, рассказываю, а она мне: так в чем проблемы? берем бабушку, Доминику и ай-да в Тайланд! угу )))), съездили, считай.

baroln

New member
Я потиху дом в порядок привожу после отпуска))))))) внешне все идеально чисто, все переутюжино, но от Сашкиной готовки кухонные фасады нужно отмывать, она ж у меня шустрая, все из рук выскакивает. Вчера пока отдраила плиточные швы на полу, так уже и сил не осталось на готовку. Окна еще не мыты.
У нас в коридоре все строительные работы папа в наше отсутствие доделал, вчера заказали декораторские прибомбасы и все - коридор будет готов(кроме светильника, на него денег нет)))))))

ну обычно на бирках или на самой куртке написана
Бирок нет, срезали, создавали видимость б/у. А на самой куртке ничего такого не нашла. Наверное, это все же осень или "еврозима". Придется чего-то зимнее теперича искать. :(

Urban

New member
мамулявикуля, подожди, ты попробуй поискать на американских сайтах эту модель. Или сфоткай, вдруг я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху