ну и отличноне моллюски! однозначно!
а я бы замутила что-нить, может и правда на гаваи или сейшелы. (блин, это ж нам надо уже сейчас начинать собирать)сижу вся в раздумьях, надо ли мне это? все при условии, что я организую праздник сама..
однозначно!!!!а она раньше юной была, а осенью шикарной стала)))))))))0
у тебя бабуля молодец!!! все на лету схватываетона мне: так в чем проблемы? берем бабушку, Доминику и ай-да в Тайланд! угу )))),
если куртка нормально по твоим ощущениям, то я бы просто сменные штаны купила бы... можно найти в пределах 100 тыс....Бирок нет, срезали, создавали видимость б/у. А на самой куртке ничего такого не нашла. Наверное, это все же осень или "еврозима". Придется чего-то зимнее теперича искать.
ой, какой умничка. Наш папа без присутствия мамы не может))), духа ему не хватает))). Показывай уже свой коридор.У нас в коридоре все строительные работы папа в наше отсутствие доделал, вчера заказали декораторские прибомбасы и все - коридор будет готов(кроме светильника, на него денег нет)))))))
ты меня сейчас убьешь))) давай, мы вместо тебя. Мексикааа, я весной как фотки увидела... эхА у нас групповой тур в Мексику организуют, блин, так хоцца, но в феврале, вроде юбилеев никаких нет тогда..
не жалко, это романтическое путешествие.про Сейшелы детей жалко будет кинуть а с собой тянуть не хочется
Да по моим ощущениям тепло только в шубе бывает или в тольстом пуховике. Я мерзлячка страшная. Детей никогда по СВОИМ ощущениям не одеваю. Я сама уже в тонком пуховике хожу:blush1:. Так вот же технологии разные бывают, и тонкое может быть в теории теплымесли куртка нормально по твоим ощущениям,
Оля, хочу спросить про Коламбиевские куртки.
Куртка - двухсторонняя. Спасибо за консульацию! Штаны еще одни теплые куплю и будет нам хорошо! А байку обязательно флисовую или шерсть подойдет?если куртка двухсторонняя, то это зимний костюм.
я не Оля Урбан, но скажу, что Олькин комбез сейчас обходится крайне дешево, если с сиерры заказывать, около 40 долларов, если авиа. Вопрос в том, что прилетит он через недель 6, не меньше. Я вот всё думаю, может побольше на весну, следующую осень заказать размер побольше, мы как раз из деми куртки вырастем.Оля Урбан, а через кого ты коламбию заказывала? И сколько обошелся комбез и обувь в итоге?
Да, уж!! Погода не летная!ну, что, на улку не пошли? сидим-трындим?))))