Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
мамулявикуля, подожди, ты попробуй поискать на американских сайтах эту модель. Или сфоткай, вдруг я знаю.

КатриОна

New member
не моллюски! однозначно!
ну и отлично
сижу вся в раздумьях, надо ли мне это? все при условии, что я организую праздник сама..
а я бы замутила что-нить, может и правда на гаваи или сейшелы. (блин, это ж нам надо уже сейчас начинать собирать)

Urban

New member
мамулявикуля, подожди, ты попробуй поискать на американских сайтах эту модель. Или сфоткай, вдруг я знаю.

SFE

New member
а она раньше юной была, а осенью шикарной стала)))))))))0
однозначно!!!! :)))))
она мне: так в чем проблемы? берем бабушку, Доминику и ай-да в Тайланд! угу )))),
у тебя бабуля молодец!!! все на лету схватывает :)))))

Бирок нет, срезали, создавали видимость б/у. А на самой куртке ничего такого не нашла. Наверное, это все же осень или "еврозима". Придется чего-то зимнее теперича искать.
если куртка нормально по твоим ощущениям, то я бы просто сменные штаны купила бы... можно найти в пределах 100 тыс....

eva-78

Well-known member
У нас в коридоре все строительные работы папа в наше отсутствие доделал, вчера заказали декораторские прибомбасы и все - коридор будет готов(кроме светильника, на него денег нет)))))))
ой, какой умничка. Наш папа без присутствия мамы не может))), духа ему не хватает))). Показывай уже свой коридор.

Киска

Active member
А у нас групповой тур в Мексику организуют, блин, так хоцца, но в феврале, вроде юбилеев никаких нет тогда..
Ну мой вообще-то хочет венчаться здеся и потом типа семейных друзей с лимузином, с фотосессией с детьми и т.п., про Сейшелы детей жалко будет кинуть а с собой тянуть не хочется

Вложения

• Фото1534.jpg
    Фото1534.jpg
    301.3 KB · Просмотры: 28
  • Фото1535.jpg
    Фото1535.jpg
    272.2 KB · Просмотры: 26
  • Фото1536.jpg
    Фото1536.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 35

eva-78

Well-known member
А у нас групповой тур в Мексику организуют, блин, так хоцца, но в феврале, вроде юбилеев никаких нет тогда..
ты меня сейчас убьешь))) давай, мы вместо тебя. Мексикааа, я весной как фотки увидела... эх
про Сейшелы детей жалко будет кинуть а с собой тянуть не хочется
не жалко, это романтическое путешествие.

если куртка нормально по твоим ощущениям,
Да по моим ощущениям тепло только в шубе бывает или в тольстом пуховике. Я мерзлячка страшная. Детей никогда по СВОИМ ощущениям не одеваю. Я сама уже в тонком пуховике хожу:blush1:. Так вот же технологии разные бывают, и тонкое может быть в теории теплым :)

A-Lesko

Настя Каменская
Катриона, посылку получили, все подошло, перевод тебе ушел. СПАСИБО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Urban

New member
мамулявикуля, если куртка двухсторонняя, то это зимний костюм. Можешь еще байку флисовую докупить и совсем тепло будет.
Мй комбез считается деми (там 70 г утеплителя.), но девочки в онлайн-заказах пишут, что и зимой в нем тепло. Посмотрим кок оно будет.

SFE, ну и отлично, что не моллюск. Хотя аллергия - тоже неприятно

BOSolga

New member
фух, перегладила... и заодно по телефону натрынделась)))

мамулявикуля, красивый комбезик

Stessi

New member
Оля, хочу спросить про Коламбиевские куртки.

У моей родной сестры для дочки прошлую зиму был коламбия комбез-он реально смотрится как осенний и я все переспрашивала как ее малыха не мерзнет ли в нем, на самом деле теплый, непромокайка. Сейчас сокрушается, что мал стал, очень ей нравился.

A-Lesko

Настя Каменская
Мамавикуля, красивый костюмчик.
Света, хорошо
, что не моллюск. Пусть аллерген быстрее обнаружится.

BOSolga

New member
Киска, свадьба повторно это очень классно и круто, но ты вымотаешься сама - мама дорогая! Тем более, что вся подготовка ляжет только на тебя, плюс дети... Может и правда, если есть возможность пристроить детей, сгоняйте в романтическое путешествие!

A-Lesko

Настя Каменская
Оля Урбан, а через кого ты коламбию заказывала? И сколько обошелся комбез и обувь в итоге?

если куртка двухсторонняя, то это зимний костюм.
Куртка - двухсторонняя. Спасибо за консульацию! Штаны еще одни теплые куплю и будет нам хорошо! А байку обязательно флисовую или шерсть подойдет?

eva-78

Well-known member
Оля Урбан, а через кого ты коламбию заказывала? И сколько обошелся комбез и обувь в итоге?
я не Оля Урбан, но скажу, что Олькин комбез сейчас обходится крайне дешево, если с сиерры заказывать, около 40 долларов, если авиа. Вопрос в том, что прилетит он через недель 6, не меньше. Я вот всё думаю, может побольше на весну, следующую осень заказать размер побольше, мы как раз из деми куртки вырастем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху