Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Этолето, бедная, что ты пережила. В что у вас было? По поводу гостей, мот есть возможность Надюшу изолировать как нить? Или перенести празднование хоть на неделю?

А что было-то у вас?
Высокая температура, из-за нее фебрильные судороги. Больше ничего. Уже в больнице по анализу крови сказали что вирус+бактериальная инфекция присоединилась и назначили аб. Вчера чуть-чуть сопли захрюкали, но темпа упала и нас отпустили. Конкретного диагноза не сказали. В больнице первая ночь адской была, сестричка сама каждые два часа бегала ее щупать, мерили темпу и сбивали. Под утро вкололи диклофенак, хотя он запрещен к использованию у детей до 6 лет.
Надюшу изолировать как нить? Или перенести празднование хоть на неделю?
Изолировать некуда. Про перенос я вот тоже подумала, наверное, это выход.

КатриОна

New member
КатриОна,с покупочкой! Я вот не могу себе позволить столько денехх отдать за сапожки, жаба душит ))
117 уе, не считаю, что много, я в прошлом году больше отдавала. А если учесть, что это мембрана, так вообще недорого

Этолето, хорошо, что вы уже дома. Восстанавливайтесь. ДР я бы перенесла, зачем рисковать

Этолето, хорошо, что вы уже дома. Восстанавливайтесь. ДР я бы перенесла, зачем рисковать

SFE

New member
(хотя уже пыталась, но она уходит от разговора)
судя по всему ей это не надо.... даже напрягает....
что посоветовать, честно - даже не знаю :( потому как одно дело в посторонним челом - ну, не хочешь со мной общаться, та за ради Бога :) а тут сестра родная - несколько иной аспект.... даже представить не могу как бы я себя повела, потому как подобного и не было....
конкретно по последнему случаю - ДР племяшки - я бы штанцы отправила бы почтой с поздравительной открыткой, мотивируя тем, что "ой, пока соберемся, так ребенок уже и забудет по какому поводу и ваще, дорога ложка к обеду :)" но это я :) во многих случаях могу "дурака включать" и прикинуться шлангом :) тут ситуация несколько иная - на мой взгляд человек куда уже более ясно дает понять, что общение со своей семье ей не нужно, а сказать это открыто или смелости не хватает, или ума.... наверное, я бы попытку (именно попытку) сделала бы со своей стороны для очистки совести поговорить по душам (но не по телефону), может обидели чем, может еще чего.... ведь каждый мир видит со своей колокольни :) у меня был подобный случай... ДР кумы одной. я ей звоню и грю, во сколько к тебе можно подъехать? она - ой, мне некогда, настроя нет, в рестик на корпор собираюсь.... короче наговорила кучу всего, что она меня принять не может... а сама при этом орет на всех углах - хороших друзей не приглашают, они сами приходят.... ага, вопрос как, если их не пускают :))))) короче я набралась наглости, приехала когда это было МНЕ удобно, главное - она была дома :) лицо недовольное, хотя была дома в принципе одна, я подарок вручила, речь сказала и отчалила с чувством выполненного долга. самый прикол в том, что до нее не дошло ничего :))) она до сих пор "хороших друзей...." и далее по тексту :)))) но перед самой собой у меня совесть чиста - попытка была сделана :)

Этолето, ого, сколько пережили!!!! желаю скорейшей поправки!!!!! мы из-за Каришиной и Глебанчика болезни в начале месяца перенесли ДР для ее крестного.... со 2.10 со сих пор пока не собрались, но пока не паримся - никуда не детеся отмечание, соберемся чуть позже :))

анастассия

...любимая мамочка...
Yanolia, по-тиху)
Лерку после болезни не водила.уже почти месяц дома...завтра отправлю уже

Вообщем, скажите плиз, это нормально? Может, не надо мне так заморачиваться? Или поговорить по душам с сестрой?
Это, конечно, не нормально! Но тебе не надо заморачиваться и лучше ни о чем таком с ней не говорить. Хотя все-таки родной же человек, можно ей сказать, КАК ТЫ видишь эту ситуацию, что она ТЕБЕ неприятна, что ты любишь и сестру и ее детей. Но... Если человек так себя ведет, то разговор ни к чему хорошему не приведет. Это мое ИМХО. А давно ли сестра замужем и сколько ей лет? Если не секрет?

BOSolga

New member
Этолето, ну ты натерпелась! Выздоравливайте!!! А ДР наверное лучше "отодвинуть"... А с кем Нина оставалась, когда вы были в больнице?

Этолето, хорошо, что вы уже дома! Надеюсь, что это будет единичный случай в вашей жизни!
и я вот также думаю. а ДР я бы праздновала.... но чуть попозже. А торт и самим съесть можно

Maslinka

Active member
а сколько ей лет? сколько она замужем? как у них отношения в семье, с мужем? как муж относится к тебе? вы когда-нибудь семьями дружили, общались?
Ей 30 скоро (ч-з 2 недели), но на ДР не приглашали.:( Может, позже пригласит? Замужем 7 лет. Ее мужа я не очень воспринимаю, мне он кажется грубым, слишком упрямым и завистливым. Но это субъективное мнение. Семьями дружим также никак, как и я с сестрой. Как у них с мужем трудно сказать, т.к. она про свои отношения с мужем никому не рассказывает (ни мне, ни нашей маме). Но мне кажется, что ей тяжело с ним. Но это тоже, возможно, мое субъективное мнение. К свекрам часто ездят, наверное, так как считают себя обязанными (они же и квартиру и машину им купили). Но только не понимаю, что, это мешает звонить по телефону (хотя бы) мне и нашей маме? Мы никогда не ругались (детство не в счет), но она долго жила вдали от меня (я училась в инъязе в Минске, потом осталась здесь и вышла замуж). Я долго жила без родственников в Минске, а тут сестра приехала, думала - вот родная душа совсем рядом, а тут ...

ana

то плющит, то колбасит
Девы, у нас в магазе появились санки.С веревочкой 135 тыщ,с ручкой0чуть дороже,я так понимаю это сейчас недорого????
недорого, покаж те, что с ручкой. Нам нада)

Этолето, скорейшей поправки!

Yanolia

New member
Maslinka,а твоя мама может такого же мнения о нем, как и ты?
Ну я опять со своими предположениями))) Может быть так: сестра очень любит своего мужа, сейчас для нее он самый родной и близкий, а так как ты (по ее мнению) неправильно его оцениваешь (может недолюбливаешь явно), она и не стремится к общению.
Мне кажется,если бы ей было плохо с ним, она бы тянулась к маме и к тебе ( в этом случае вы были бы самыми близкими)
(ну это предположение))))

Масянька

New member
Настя Каменская,на холофайбере пальто себе в прошлом году покупала за 120 у.е., поэтому меньше 100 за комбез наверное нормально и расцветки симпатичные, жаль , мы будем старшего брата комбез донашивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху