Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Прелесть!
Мудак короче дикий просто.
Даааа, просто пи******Ц!!!!!!!!!!! ДАшка, а как ты? Даже не знаю нич то сказать, ни что спросить...
Я спокойна, злюсь только немного...
Молодец!!! И молодец, что не опускаешься!!! Назло этому мудаку будь красивой! А когда встретишь своего мужчину, тогда и посмотришь на эту морду!!!!

какая я молодец
МОЛОДЕЦ!!!

Девы, съездила сегодня к своему гинекологу. Ожидала, что будет настаивать на удалении, а она сказала, что есть шанс побороться за сохранение матки и!!!!! даже за рождение ребенка!!!!!! Назначила кучу анализов, а потом будет назначать уколы... И вот тут загвоздка... мой муж почитал про это лекарство и против, т.к. там очень много побочки!!! Он вообще в шоке... А я хочу попробовать. Знаю, что будет тяжело, но у меня нет другого выхода или или... Блин, так тоскливо...

ana

то плющит, то колбасит
Я тут погуглила, буду делать оладьи с топинамбуром и куриный суп-пюре с чесноком и топинамбуром. Отчитаюсь!

КатриОна

New member
Девочки, имейте совесть, мои еще от Цветаевского пирога не отошли,
а я вот его еще не сделала, может завтра доберусь
Пошел он... Просто надо было эту морду видеть вчера и слышать голос сегодня. Я спокойна, злюсь только немного...
Держись, Дашуль, представляю каково это

polar

New member
Настя Каменская, я в званиях не разбираюсь, да и вообще к военным как-то не очень.

Жалко фоток не вижу, но все дочитала, можно выдохнуть)))
Этолето, надеюсь, что вы в инфекционке были последний раз!

Yanolia

New member
Я вот кому-то дала давно диски бэби эйнштейна, забыла совсем! Счас вспомнила:))) но уже ведь поздно смотреть, наверное, правда? или все же дать пусть смотрит, умненьким становится))))
Фил уже и Машу с медведем смотрит нормально...

Polar, Дашка, а ты не за рулем? приехала бы и ты завтра, на орешки:))))
хочу очень тебя поддержать

baroln

New member
т.к. там очень много побочки!!!
Оля Урбан, поправь, если я не права, как мне объясняли, что большое количество побочных эф-тов, чаще всего, свидетельствуют об долгом, очень глубоком и всестороннем обследовании (испытании) данного препарата, отсутствие в инструкции сведений о каких-либо побочных эф-тах, должно настораживать

а я вот его еще не сделала, может завтра доберусь
главное условие - он должен охладиться в холодильнике!

polar

New member
Yanolia, вот сгущенку я не оч а вот фундук..... Няяяям! А мужик да... Не то слово. Попросила купить мне йодомарина, везет блин... Ай, ну его в жопу (хотела правда другое слово употребить)
baroln, у меня есть рецепт так называемого французского яблочного пирога. Мне больше цветаевского нравится!
GreekMama, Юля, ты же писала, что если есть шанс, то будешь бороться при любом раскладе. МОжет если г так оптимистично настроена, то попробовать?

Спасибо за поддержку девочки. Разговаривала сегодня с другом своим, я ему ниче давно не рассаазывала, так он вообще в шоке... Как мужик)))

Оля, неа, не за рулем к сожалению...

анастассия

...любимая мамочка...
Yanolia, вот по-любому завтра приеду!!!готовь еще пару порций!
кинь-ка мне в ЛС телепончик,а то твой номер канул в небытие с моим старым телефоном)

Yanolia

New member
Ну вот и отличненько, меня похвалили, можно идти баиньки!!
(а то муж занят, не до меня ему, а мне надо услышать,что я умничка)))
Разговаривала сегодня с другом своим, я ему ниче давно не рассаазывала, так он вообще в шоке... Как мужик)))
вот и молодец, надеюсь, друг и правда хороший, пусть бы тебя по мужски поддержал... в шоке быть все могут)) хай поддерживает))

Mashutka

Active member
GreekMama, конечно надо пробовать!!! Удачи!!!
Yanolia, умничка, вкусненько тебе!!!
КатриОна, вот мастерица, и не лень вам?
анастассия, а ты уже может на собственной машинке?
polar,Дашка, ты молодец!!! Держи хвост пистолетом!!!
Настя Каменская, Дашуля - звездочка - красотулечка, приятного времямпрепровождения в Москве!
ЭтоЛето, поправляйтесь и переносите ДР!!!

Yanolia

New member
анастассия, ух ты здорово как!!!!! но предупреждаю у нас тут покруче чем было в боровлянах- бедлам-бедламище)))) уж извиняй!!))) ждем, тел в личке

Прелесть чудесная!
к нам прохожие - женщины, бабульки, постоянно подходят и здоровья желают, говорят какая красивая Даша...
Она же и правда ОЧЕНЬ красивая!
Держись! Может не все сразу в голове у некоторых на место становится? А ты - умничка! Как говорила моя бабушка: " Глядзі каля сябе!"
но лучше стартовать хотя бы от лейтенантов...
это точно! :)

а она сказала, что есть шанс побороться за сохранение матки и!!!!! даже за рождение ребенка!!!!!!
Как же я рада за тебя! Борись до последней минуты и последнего миллиметра!
мой муж почитал про это лекарство и против, т.к. там очень много побочки!!!
Там, где много про побочку пишут, значит серьезные исследования проводились, и чаще это - защита от судов, если в контрольной группе были даже единичные случаи - все равно пишут. А курс лечения и прервать можно
Знаю, что будет тяжело, но у меня нет другого выхода или или...
у тебя есть только один выход - успешное (пусть даже и тяжелое лечение) - и айда в новую темку с двойственнополосатым тестиком. :)
А у меня сегодня была большая радость - позвонила моя подруга, про которую я на днях рассказывала, которой Правдин матку сохранил, - беременна, рожать в мае!

ana

то плющит, то колбасит
позвонила моя подруга, про которую я на днях рассказывала, которой Правдин матку сохранил, - беременна, рожать в мае!
О как! Так что Юлька, давай!! Мы все будем очень-0очень хотеть этого вместе с тобой, и все получится!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху