Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, Дашуля,держись!!!отвлекайся ка можешь,очень важно доходить до родов,ты сама понимаешь.Я вот себя до сих пор корю,что не доходила из-за своей же глупости,обидно до сих пор блин...В след. раз все будет по-другому-это факт (если будет конечно).Что-то мне кажется,что он скоро свалит от вас.

завтра у нас очень важный день (суд по недвижимости)
на удачу @@@@@@@@@@@@@
Дашуля-красотуля!!!!

Marishka_D

New member
вот будь ты на месте матери,какой выбор тут ?Мать-она навсегда,какая бы она не была.
это мне сложно представить, маму я люблю, с сестрой общаюсь, с мужем тоже все гуд. Но так бывает не у всех, как видим.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не, от меня универмаг далекоооо.Куплю на днях себе с веревочкой-сфотаю:))) Я все деду-соседу обещаю вторую партию фоток с буслятины сделать-все никак.он меня уже достал:)),понравились ему фотки,давай еще говорит:))).

SFE

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я вот кому-то дала давно диски бэби эйнштейна, забыла совсем! Счас вспомнила но уже ведь поздно смотреть, наверное, правда? или все же дать пусть смотрит, умненьким становится))))
Фил уже и Машу с медведем смотрит нормально...
Мне позор! мы еще ни одного мульта не смотрели:)))) или надо так-:((((((????Не хочу воспитать мультзависимость-или это мне не удастся??

ой...ну так все меня уже понимают тут с полуслова....:))0ну посмейтесь деуки,у меня тут клава в темноте,все спят:)))

Marishka_D

New member
SFE, Свет, забыла тебе написать, когда Макса я отлучала, вторая ночь была переломной. Первую спал хорошо, вторую плакал и меня искал, с третьей стал спать хорошо. Думаю, у вас тоже самое. И сцеживалась я всего три раза, потом молоко пошло на убыль и быстренько так перестало прибывать, хотя при надавливании еще долго появлялось

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Юлька.ты осле Правдина вообще окрылишься:))).Мне он сказал,что заБ точно после оперы,а я уже ну все думаю капут,прошло ведь почти полтора года после оперы (правда на нервах),а нифига,я потом все сразу вспомнила-все его слова:))).

Раз пошла такая тема семейная расскажу случай.Короче померла у мужа в Москве двоюр.сестра.У нее двое сыновей от разных мужей,старший уже взрослый и живет отдельно,она с ним была в какой-т оглубокой ссоре и вообще не общалась.Приколы два.1.Сыновей с разницей может лет 10 зовут одним именем:)))).2.Со старшим сыном она жила в разных квартирах ,в разных домах,Но в одном дворе-и не общались!!Муж когда увидел,что они реально соседи-офигел...

A-Lesko

Настя Каменская
но уже ведь поздно смотреть, наверное, правда? или все же дать пусть смотрит, умненьким становится))))
Фил уже и Машу с медведем смотрит нормально...
Даше энштейн не нравился никогда. Теперь смотрим Машу и медведь, Дашу (которая с рюкзачком, скажи "Рюкзак... рюкзак-рюкзак", и советские мультики).

eva-78

Well-known member
SFE, а чего у тебя кружочек красненький, типа ты офф?
а она у нас вечно скрытая шпиёнка.
То штолле, то медовик, то орешки...пойду поем...колбасы!
буржуйка -))))!!!
Не хочу воспитать мультзависимость-или это мне не удастся??
у моей Доминики зависимость не от мультиков, а от канала МСМ, причем ооочень давняяя. Мне уже все их песТни....

Девочки, про санки с ручкой. Смотрите, чтобы полозья были не трубы полые, а плоские. Трубы протираются очень быстро и санкам капут тогда.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху