Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ева, гы, у меня такие санки в детстве были красные с зелененьким мне они всегда так нравились, с удовольствием бы еще купила
вот и у нас красные с зелененьким. Это самая лучшая модель, я не знаю, почему сейчас таких не выпкскают, с не дети не съезжают.
тэкс, сегодня вечером привезут курицу, завтра займемся ветчиной. Вот думаю, может не добавлять специи, чтобы и ребенок ел?
я натуральные специи очень давно добавляю, и Даньке аллергику в год добавляла. Но у меня только хмели-сунели дома едят. Мне кажется, если ты просто черный перец добавишь, ничего плохого не случится.

Самый главный побочный эффект - менопауза... Это как-то стремает...
так на сколько я знаю, эти уколы именно и вводят в менопаузу. В менопаузе матка сжимается вместе с узлами, а потом их удаляют и на такой матке беременеют. Ну мне так врач объясняла: Ели вы не сможете самостоятельно забеременить, мы введем вас на полгода в менопаузу, узлы сожмутся, а потом мы быстренько беременеем с первыми месячными. Ну как-то так. Но мне не понадобилось.

GreekMama

Active member
eva-78, Марина, побочный эффект менопауза на всегда... То как они действуют мне вчера объяснили, но вот можно и не выйти из этого состояния!
Ай, записалась к Людмиле, сча к Правдину запишусь... Так что решение приму быстро, тянуть в любом случае нельзя, но склоняюсь на 90% к уколам!

КатриОна

New member
и до верха вся проварилась? сколько ты воды в кастрюлю лила?
абсолютно вся проварилась, воды была полная кастрюля и почти вся коробка покрыта, может см2-3 до верха не хватало только
Вот думаю, может не добавлять специи, чтобы и ребенок ел?
я только соль и перец добавляла

КатриОна

New member
Ржу. На другом форуме вставляла смайлики и код одного из низ :Cc: Жалко, что на семействе такого нет, а то у нас бы он пользовался спросом)))))))

polar

New member
ого,вы тут еще и ветчину свми делаете. Я тут похвастться вылезла, что у меня чиабатта с первого раза получилась, а они тут с ветчиной)))
Мирослав(а), ой, как-нибудь буду... Надеюсь только что от детей он увиливать не будет (сидеть всмысле с ниии)

ого,вы тут еще и ветчину свми делаете. Я тут похвастться вылезла, что у меня чиабатта с первого раза получилась, а они тут с ветчиной)))
Мирослав(а), ой, как-нибудь буду... Надеюсь только что от детей он увиливать не будет (сидеть всмысле с ниии)

polar

New member
КатриОна, 500 г муки, 5 г сухих дрожжей (я ложила чайную ложку с небольшой горкой), 370 г воды комнатной темпы, 12 г соли (лучше морскую, но я ложила обычную, полстоловой ложки)
Смешать воду и дрожжи в большой посуде венчиком. Вмешать бОльшую часть муки и остальную воду. Вмешать соль и отавшуюся муку и все мешать венчиком, руками не вымешивать. Тесто получается липким и нифига не эластичным, накрываешь крышкой или пленкой и в теплое место без сквозняков на 1.5 часа.
Потом посыпаешь стол мукой, переворачиваешь емкость с тестом и поддевая лопаткой с краев помогаешь тесту упасть на стол. Не давить, беречь пузырьки!)) разделить ножом на 2 части. Бумагу для выпечки на противень, присыпать мукой и аккуратно (бережем пузырьки) перекладываем тесто на противень. Получается 2 батончика таких. Присыпаем сверху мукой и в духовку на 240 градусов. Вниз поставить емкость в водой, дабы бла влажная среда. 30-40 минут, остужать на решетке, чтобы снизу воздух циркулировал. Остужать час-полтора.
Аффтор пишет, что состав теста как на обычный батон, но получается не обычный батон.

КатриОна, 500 г муки, 5 г сухих дрожжей (я ложила чайную ложку с небольшой горкой), 370 г воды комнатной темпы, 12 г соли (лучше морскую, но я ложила обычную, полстоловой ложки)
Смешать воду и дрожжи в большой посуде венчиком. Вмешать бОльшую часть муки и остальную воду. Вмешать соль и отавшуюся муку и все мешать венчиком, руками не вымешивать. Тесто получается липким и нифига не эластичным, накрываешь крышкой или пленкой и в теплое место без сквозняков на 1.5 часа.
Потом посыпаешь стол мукой, переворачиваешь емкость с тестом и поддевая лопаткой с краев помогаешь тесту упасть на стол. Не давить, беречь пузырьки!)) разделить ножом на 2 части. Бумагу для выпечки на противень, присыпать мукой и аккуратно (бережем пузырьки) перекладываем тесто на противень. Получается 2 батончика таких. Присыпаем сверху мукой и в духовку на 240 градусов. Вниз поставить емкость в водой, дабы бла влажная среда. 30-40 минут, остужать на решетке, чтобы снизу воздух циркулировал. Остужать час-полтора.
Аффтор пишет, что состав теста как на обычный батон, но получается не обычный батон.

baroln

New member
А я вот в Лидо ни разу не была, в Маке тоже кроме мороженного ничего не ем.
Я обажаю кофейни,маленькие ресторанчики.

nika_v

УРА!
Мирослав(а), переживаешь - сходи к врачу...У Ульяны, когда лезли шестерки появлялись порой такий кровавые мешочки, оч маленькие. Но проходило быстро, в течении суток.
baroln, я тож оч люблю. Но Лидо тоже люблю, если быстро и бюджетно поесть. А в Мак что то подсыпают в бутеры точно :), иногда балуюсь.

GreekMama

Active member
Ира, сходи к зубному, ен помешает, хотя у Даши на все коренные были ошметки десен, просто мясо висело, нам каждый раз говорили, что это норма, но каждый раз я ходила!!!

Mashutka

Active member
nika_v,привет. Ника, с прошедшим тебя!!! Всего-всего!!!
Ты на зумбу еще собираешься? я сегодня иду, в четверг не смогу. Присоединяйся с ноября )))

Девочки-умницы, все выготавливаете. А я лентяйка. Но советы ваши принимаю к сведению ))) Вот сегодня поехала и накупила пирогов Штолле, аж 5 видов. Бум пробовать (спасибо, Оля)

GreekMama

Active member
Девы, сегодня я навожу порядок во всей квартире, а до этого сходили к врачу с Дашей, анализ хороший, только повышены .... забыла как наз-ся фигня при аллергии, короче ре здоров и счастлифф, еще пару дней надо попить антигистаминные,и до каникул ее оставили дома, что бы окрепнуть.
Это я к тому, что приглашаю в гости всех- кто захочет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху