Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
А у нас сегодня 14 лет со дня свадьбы,
Поздравляю, так держать!!!
так трындели весь день)
а тебе лишь бы потрындеть)))):tongue:

ААААААААААААААА У меня ТНТ есть ААААААААААА:yahoo::yahoo::yahoo:

Цветаевский пирог очень понравился, но это не шарлотка, он сам по себе хорош

ana

то плющит, то колбасит

ana

то плющит, то колбасит
ну вот, приехала ко мне большая курица, так теперь тетрапака нет. раньше их мешками выбрасывали, а сейчас молоко в них по 7-9 тыс. Придется завтра Тропик пить)) и будет у меня квадратная ветчина.

BOSolga

New member
КатриОна, катя ты сейчас дом-2 смотришь?

Маслинка, поздравляю вас с такой большой даткой (или на самом деле маленькой))!!! Любите друг друга!!!

eva-78

Well-known member
а ты откуда знаешь?
так у меня муж в сервисе работает, они уже не нашутку встревожены, ждут моих экспериментов. Пока что лучший, но далеко не идеальный хлеб получается на Лидской Премиум. На Гаспадаре-Экста, запорола тыщу раз проверенный рецепт, была в шоке просто.
может знаешь еще где мешалку от скарлетовской хлебопечки найти??))
только через сервис. Не знаю, сколько стоит скарлетовский, но панасоник стоит дорого. Может поищи ещё?
может, еще и от рецепта зависит?
так я же по одному и тому же рецепту делаю уже год, с рецептом у нас все гуд.
ой, моя девочка, видимо, за верность (6 лет у нее стригусь) берет все меньше и меньше))))) 100 тыс (окраска корней + стрижка)
эх, я бы к тебе рядом на стульчик подсела, может и меня упрыгожили -)).
Блин, девочки, перенесли наш суд... не было одной бумаги. Блина, я расстроенная...
плохо... придется опять в Москву пилить?
еще в начали года у нас за 2 ошибки было 8, а теперь за одну, а за 2 - уже семь
так ошибки разные, за 2 негрубые ошибки - 8, 2 грубые - 7. В рекомендациях расписано очень подробно что к чему относится.
Цветаевский пирог очень понравился, но это не шарлотка, он сам по себе хорош
а я сегодня шарлотку забомбила по всем правилам, боюсь вот на кухню идти, бо знаю, что не удержусь и доем, жду мужу с волейбола, чтобы мне меньше досталось.
У меня ТНТ есть ААААААААААА
откуда и где искать?
и ты включи интернет тв))))))
шпарки домовик?
ну вот, приехала ко мне большая курица, так теперь тетрапака нет. раньше их мешками выбрасывали, а сейчас молоко в них по 7-9 тыс. Придется завтра Тропик пить)) и будет у меня квадратная ветчина.
могу от молока оставить, сейчас пойду йогурт ставить, завтра заберешь.

Купила малым сегодня языки. Так приятно их было увидеть после такого долгого перерыва -)), и цена не испугала - 41 тыс. Могу сдать рыбное место.

И про рыбу. Какую рыбу едят ваши дети? Я вот нотатению делала, лопала на ура. Оре-доре - тоже за власть советов! Сайда зашла значительно хуже, а хеком она откровенно плюется. Что ещё попробовать. Форель и семгу не предлагать -)), куплю при случае -))).

Ой, а вообще Доминика так с каждым днем меняется. Девочки, я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток. У нас столько перемен, что даже боюсь рассказывать, чтобы не улетучилось всё. Сначала закрепим результат.

BOSolga

New member
не то что Федька с игрушечным топором
:crazy:хорошо, что игрушечный)))
эт как?
Вот такая исторя получилась...
главное чтобы всем хорошо было)

я бы к тебе рядом на стульчик подсела
мля, вот как представила... ты подсаживаешься рядом, на тот же стульчик, а она прядь мне отрезает, прядь - тебе:rofl:

eva-78

Well-known member
Ого!!! Это не то что Федька с игрушечным топором...
ой, как чудненько. Ирка, срочно покупай Феде вот такую пижаму или байку:
2f6b0d7e9bd3.jpg
ccef7b3f2bb6.jpg

Вот такая исторя получилась...
ну и носите на здоровье! пусть вам будет тепло в нем. А где родители Ауриты? чего бабушка с дедушкой воспитывают?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток.
Вот только сегодня думала об этом. Дашка что-то учудила, я ей говорю: "Ну ты и коза, Даша". А она мне пальчиками "козу" делает (я ей читала "шла коза рогатая..." и показывала, давно уже, а она вот как-то вспомнила).
И вообще смешная такая. Смеемся вместе с ней часто.

eva-78

Well-known member
КатриОна, катя ты сейчас дом-2 смотришь?
смотрит, конечно, а на нас ей теперь плювать.
фсё. вот нафига было такое писать) я сейчас не усну))) чему мне надо уже вероничку учить, чтобы перед вами лицом в грязь не упасть?)))))))))) когда встретимся?
ну... учи вышивать её крестиком, лицом в грязь точно не упадешь.

ana

то плющит, то колбасит
так я же по одному и тому же рецепту делаю уже год, с рецептом у нас все гуд.
я про то, что у вас с катей разные рецепты

Могу сдать рыбное место.
давай! я их давно хочу. Счас забалую мужа своего деликатесами, а то все макароны, сосиски да манная каша)) Шутко. Это у него до женитьбы такой рацион был:)))

коробку.. эмммм.... ну на всякий случай не выкидывай))))))

Рис с пшеном пополам. Еще я изюм добавила
афигитительная весчь! у меня свекры так варят, но у меня так вкусно не получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху