так у меня муж в сервисе работает, они уже не нашутку встревожены, ждут моих экспериментов. Пока что лучший, но далеко не идеальный хлеб получается на Лидской Премиум. На Гаспадаре-Экста, запорола тыщу раз проверенный рецепт, была в шоке просто.
может знаешь еще где мешалку от скарлетовской хлебопечки найти??))
только через сервис. Не знаю, сколько стоит скарлетовский, но панасоник стоит дорого. Может поищи ещё?
может, еще и от рецепта зависит?
так я же по одному и тому же рецепту делаю уже год, с рецептом у нас все гуд.
ой, моя девочка, видимо, за верность (6 лет у нее стригусь) берет все меньше и меньше))))) 100 тыс (окраска корней + стрижка)
эх, я бы к тебе рядом на стульчик подсела, может и меня упрыгожили -)).
Блин, девочки, перенесли наш суд... не было одной бумаги. Блина, я расстроенная...
плохо... придется опять в Москву пилить?
еще в начали года у нас за 2 ошибки было 8, а теперь за одну, а за 2 - уже семь
так ошибки разные, за 2 негрубые ошибки - 8, 2 грубые - 7. В рекомендациях расписано очень подробно что к чему относится.
Цветаевский пирог очень понравился, но это не шарлотка, он сам по себе хорош
а я сегодня шарлотку забомбила по всем правилам, боюсь вот на кухню идти, бо знаю, что не удержусь и доем, жду мужу с волейбола, чтобы мне меньше досталось.
У меня ТНТ есть ААААААААААА
откуда и где искать?
и ты включи интернет тв))))))
шпарки домовик?
ну вот, приехала ко мне большая курица, так теперь тетрапака нет. раньше их мешками выбрасывали, а сейчас молоко в них по 7-9 тыс. Придется завтра Тропик пить)) и будет у меня квадратная ветчина.
могу от молока оставить, сейчас пойду йогурт ставить, завтра заберешь.
Купила малым сегодня языки. Так приятно их было увидеть после такого долгого перерыва -)), и цена не испугала - 41 тыс. Могу сдать рыбное место.
И про рыбу. Какую рыбу едят ваши дети? Я вот нотатению делала, лопала на ура. Оре-доре - тоже за власть советов! Сайда зашла значительно хуже, а хеком она откровенно плюется. Что ещё попробовать. Форель и семгу не предлагать -)), куплю при случае -))).
Ой, а вообще Доминика так с каждым днем меняется. Девочки, я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток. У нас столько перемен, что даже боюсь рассказывать, чтобы не улетучилось всё. Сначала закрепим результат.