Маришка Д, Янолиия, Рен ка, Ана, спасибо за ваши мнения!!! Мне это важно!!! Действительно, на сестру обижаться нельзя, надо это отпустить с миром.
А у нас сегодня Антоша упал со стула прямо на игрушку, пока я ужин праздничный готовила, так на лбу кровавый гузак. А у нас сегодня 14 лет со дня свадьбы, но мужа пока нет. Вот увидит Антошку и
unish:
Мирослава, сходи к стоматологу или хотя бы с Заей проконсультируйся. А темпы у вас нет? Если нет, то думаю, должно быть всё ОК.
А у нас сегодня Антоша упал со стула прямо на игрушку, пока я ужин праздничный готовила, так на лбу кровавый гузак. А у нас сегодня 14 лет со дня свадьбы, но мужа пока нет. Вот увидит Антошку и
Мирослава, сходи к стоматологу или хотя бы с Заей проконсультируйся. А темпы у вас нет? Если нет, то думаю, должно быть всё ОК.
Молодцы, так держать!!!сходили к врачу с Дашей, анализ хороший,
Федя на тебя, Ириша, похож, а девчонки на мужа (на мой взгляд, канешне)Вот я про Федю точно также говорю..
По нашей зиме (вернее из-за солевой посыпки) любым санкам с железными полозьями может быть Капут. Санки с полозьями, купленные на старшего, только его и выдержали. Правда, катали мы его очень интенсивно (практически каждый день в садик и обратно) до 4,8 лет!Смотрите, чтобы полозья были не трубы полые, а плоские. Трубы протираются очень быстро и санкам капут тогда.