Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
чего бы такого из топинамбура замутить? вкусненького?

мамы девочек: http://spicami.ru/archives/5834
ниже есть описание по вязке. Жаль, я такое не осилю((

КатриОна

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Дашуля

Катриона, на нас твоя манишка :)

Вложения

• 306347_176679539084894_100002285477414_353058_1181897050_n.jpg
    306347_176679539084894_100002285477414_353058_1181897050_n.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 45
  • 307127_176681995751315_100002285477414_353080_1118871190_n.jpg
    307127_176681995751315_100002285477414_353080_1118871190_n.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 42

ana

то плющит, то колбасит

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки... я забываю все рассказать. Мы как с Дашкой в Минск приезжаем, к нам прохожие - женщины, бабульки, постоянно подходят и здоровья желают, говорят какая красивая Даша... И за каждую поездку так тети-бабушки 3-4 подойдет... Это что, так принято?

только это енот
где-то енот, где-то песец

A-Lesko

Настя Каменская
Да. Дашка любит на машине ездить. Правда регулярно лезла к папе и отбирала у него руль.

eva-78

Well-known member
Сходила я прогуляться... мда... Это я про цены на одежду детскую. Зато пасту купила President, которая без фтора. Есть в Буслике, цена около 13-14 тыс.

КатриОна

New member
Катриона, на нас твоя манишка
вот свободна она все-таки на вас. А Дашуля как всегда улыбашка

какая прелесть! обязательно отчитайся)
ок, но девчонки с другого форума делали, говорят вкуснятина

Есть в Буслике, цена около 13-14 тыс.
ну вот проезжала же сегодня, чего не зашла.

eva-78

Well-known member
Да. Дашка любит на машине ездить. Правда регулярно лезла к папе и отбирала у него руль.
вы без кресла ездите? А Доминика в машине попрежнему ведет себя отвратительно, ездим мелкими перебежками, особенно если темно, то вообще проще пристрелиться. А чем вы в Москве с Дашкой занимаетесь? ходили куда?

polar

New member
eva-78, девочки, спасибо, что помните.
Я в шоке. Мудак короче дикий просто. В среду как перевез нас свалил на ночь, сегодня опять поехал "по делам, буду завтра". Хорошо, что хоть смелости хватило позвонить. Хочеться о морде съездить... Вы бы видели как я сегодня с малой, которая боится лестниц, коляской и мусором с пузом выходила... Душу греет, что соседи и солдаты пялились на меня как на инопланетянку с прической, маникюром и в красивых сапогах и пальто)))
Спекла медовик, малую уложу буду жрать и вас читать...

A-Lesko

Настя Каменская
Кать, нормально. Это ж куртка незастегнута до конца. Я просто не люблю, когда шею что-то сильно перехватывает. Куртка застегнется, манишка прижмется.

Даш... Береги себя и детей. Мужчин в жизни может быть много, а детки - одни единственные и самые родные.
Слушай. Я как поняла, тебя в Минске что-то не устраивало (не знаю что). Вы тут с Сашкой вдвоем в квартире - так лучше?

baroln

New member
Девочки, имейте совесть, мои еще от Цветаевского пирога не отошли, а Катя тут новыми вкусняшками кидается. Я скоро на кухне жить буду))))))))))))

Настя Каменская, а мы тебе по-моему всегда говорим о том, что твоя девочка красивая!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
вы без кресла ездите?
в кресле, но иногда ее оттуда доставала...

А чем вы в Москве с Дашкой занимаетесь? ходили куда?
по гостям пока :) и сами гостей принимаем. завтра у нас очень важный день (суд по недвижимости), а потом придумаем развлекательную программу - я хочу в зоопарк и аквапарк. Ну зайдем еще в бутик собачий... может опять Оливии что нахаляву выпадет :) и Умкиной бритиш-кошке.

polar

New member
Настя Каменская, да, кислорода больше)))
Пошел он... Просто надо было эту морду видеть вчера и слышать голос сегодня. Я спокойна, злюсь только немного...

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, да, кислорода больше)))
ну вот и отлично!
и солдаты пялились на меня как на инопланетянку с прической, маникюром и в красивых сапогах и пальто)))
молодец!!! так им!!! но лучше стартовать хотя бы от лейтенантов...

baroln

New member
Любителям пирогов. Я в субботу открыла для семьи "Штолле" ( в России целая сеть этих пироговых http://www.stolle.ru/) там таакие вкусные пироги, особенно с брусникой, творогом, остальные мы просто не попробовали))))http://www.stolle.ru/rus/minsk.html мы были на Раковской, не доходя, если идти со стороны Танковой, до Раковского Бровара.

GreekMama

Active member
Мы с Надюшей только что из инфекционки. Помните, я писала, что поднялась температура. В тот день она поднималась уже через 2 часа после сбивания, а ночью у Надюши случились судороги на темпу и нас забрала скорая. Что я пережила, не передать словами...
Но про инфекционку могу сказать, что все не так страшно, как я представляла (ни разу там не была). Врачи, медсестры и даже санитарки - все очень вежливые, приветливые, заботливые, просто супер. Кормят так себе, но съедобно, палата просторная, и компания у нас подобралась хорошая. Но слава Богу, мы уже дома, хотя аб пить еще 2 дня сказали.
Ох, ну ничего себе!!! Как хорошо, что у вас все налаживается!!!
А по поводу ДР, перенеси место действия куда-нибудь... В космо, субмарину, дино... Но дома с малышкой я бы не делала!!! ИМХО!
Maslinka, по поводу сестры... Я согласна со Светой, может обида какая-то в душе у нее, а ума не хватает разобраться и отпустить... А может, бывает в семье отрезанный ломоть, у нас такая есть сестра мамы, уехала в Канаду и потом забила на всех, кто здесь остался, включая и свою маму! Даже когда бабушке ногу ампутировали, Лора примчалась, а Люда даже не позвонила бабушке... Просто вычеркнула ее из своей жизни!

ana

то плющит, то колбасит
на проспекте напротив Белвеста тоже есть. Бывшая "Бульбяная", кажись. Тоже люблю пироги, в России объедалась ими)

с прической, маникюром и в красивых сапогах и пальто)))
Спекла медовик

молодчинка!

Yanolia

New member
открыла для семьи "Штолле" (
ето да, мы давно перекусываем там. Мне нравится пирог с селедкой:)))) нямка)))
Настя Каменская, ну красотка ведь, не выдерживает народ, отвешивает комплименты))

Муж на стройке, малых уложила спать, Оливка скачет по квартире, наготовила щей и орешков со сгущенкой, какая я молодец:flirt:

polar, ой, Дашка, ну "мужииик", ну "мужииик":crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху