Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
я с выпивкой, сигаретами и мужиками давно завязала, уж и не помню в каком классе))))))))))))
воот, а у меня это только после школы началось, институтские друзья "мать их", я первый раз напилась в лагере на Кавказе (Маришка, привет) Так что в школе мне, чтобы быть своей, даже не нужно было пить и курить, как то обходилось))))

Умка

New member
естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово)))))))
а нам, собирателям одуванчиков, было глубоко фиолетово дела и драки всего двора, который друг за друга. основной костяк этого двора живет у меня в соседнем подъезде, и я про него уже рассказывала. мне и сейчас фиолетовы все их дела (если только не шумят сильно). детство от необщения с ними не стало для меня пресным и безрадостным. сейчас подрастает младшее поколение соседнего подъезда, с которым я Карине запретила общаться строго-настрого, и бдю за этим из окна. не грубить, не хамить, а просто не приближаться и не лезть в их игры, мотивируя тем, что "у мальчишек свои дела, у тебя свои". потому как абсолютно согласна с
хотелось бы оградить своего ребенка от такого опыта. Не нужен он ему.
я обошлась без этого опыта прекрасно.

ana

то плющит, то колбасит
а мне потом вообще было не реально что-либо помять)))))))), я когда пришла в обычный класс , я подтягивалась запросто раз 20 без напряга, мальчики стыдливо прятали глаза))))), не говоря уже о занятиях по самообороне (спортсмены тоже не всегда дружелюбны, особенно команды не минские к минчанам), да и девочка я компанейская всегда была, легко в любую компанию вливалась.
вот такие мне всегда нравились! Вот муж мой - совершеннейшая противоположность. У него такого детства и близко не было. Зато было другое - с любящей мамой, играми, игрушками... совсем не как у меня. Сейчас понимаю, что только такой мне в мужья годится - неиспорченный)))

baroln

New member
сейчас мне больше нравится)
ты сейчас все то же под мужьим присмотром делаешь))))))))))

Сейчас понимаю, что только такой мне в мужья годится - неиспорченный)))
Аня, так мой тоже народными танцами занимался:friends:

Умка

New member
Я еще недавно читала про альфа-родителей. Очень в тему мне зашло.
тогда ты сама себе противоречишь. я считаю (и в статье про альфа-родителей это тоже говорится), что детям не нужна дружба с родителями. детям нужен авторитет (не путать с авторитарностью!) родителей, как правильный пример для подражания.
Все вытекает из семейных отношений.. И винить жестокое общество, пьяных соседей, злых мальчиков (и пр.) нельзя. Обществу вообще в целом наплевать на тебя, оно не воспитывает личность. Его задача - отшлифовать, затереть, подогнать под общее среднее...
слишком простая формулировка. есть куча нюансов.

ana

то плющит, то колбасит
Я только вот сейчас для себя сформулировала роль семьи, осознала насколько она (роль) велика... Все вытекает из семейных отношений.. И винить жестокое общество, пьяных соседей, злых мальчиков (и пр.) нельзя. Обществу вообще в целом наплевать на тебя, оно не воспитывает личность. Его задача - отшлифовать, затереть, подогнать под общее среднее...
я это поняла, когда о замужестве задумалась. Просто поняла, что надо уже сейчас начинать жить для своих детей

О, Оксана вернулась со свадьбы. Даже часа ночи нет. Меня в ее возрасте до трех дома не нарисовать было, а то и до семи.. А если свадьба, так ваще.. У свекрови все дети хорошие, это замечательно. Но мне важна была та изюминка, приключения, "хождение по краю"..

Аня, так мой тоже народными танцами занимался
мой бальными))))))))))))):friends:

tatja

New member
Может и укусить.
))) как говорит мой Гришан: малышей нельзя обижать. потому что они кусаются))))))
блин, я на разведку не ходила, бутылки не тырила.
а цветочки с обратной стороны дома собирала? да ты просто драться не умела. во бы тебе раньше с Барольгой познакомитмя

Когда меня били в школе
боже, тебя за что?

baroln

New member
а нам, собирателям одуванчиков, было глубоко фиолетово дела и драки всего двора, который друг за друга. основной костяк этого двора живет у меня в соседнем подъезде, и я про него уже рассказывала. мне и сейчас фиолетовы все их дела (если только не шумят сильно).
ну вы опять в крайности бросаетесь, я не говорила о драках стенка на стенку, это совсем другое. я говорила о нормальных детях, которые друг друга защищали, кумирами были герои "Тимур и его команда" . Насколько я знаю, именно из таких компаний вырастали очень достойные люди и многие их друзья детства стали самыми надежными друзьями на всю жизнь. Хочу сказать, что многие из т.н. костяка двора, сейчас владеют очень большой частью бизнеса в Беларуси (ну или владели, многие перебрались в Россию)
Подростковые вызовы нужно пережить, повезет тому, чьи дети минуют этот возраст спокойно.

tatja

New member
но меня никто не обижал.
так ты же всегда с бабушкой была.
так у тебя район новый был
а ты похоже на автазе жила? по твоим описаниям очень похоже
а прохожих из окна только я поливала? )
не-а, мы с сестрой следом за тобой их яйцами закиывали. кто дальше)).

baroln

New member
а ты похоже на автазе жила?
такой возраст уже боевой(8-10) пришелся на проспект Пушкина энд Одоевского, до этого Зеленый Луг, Я.Коласа(частный сектор)

Девы, я спать! Завтра ребенка на йогу отправлять!

ana

то плющит, то колбасит
хто там фото челки требовал???? все смылись спать) ну и кому мне теперь это показывать??

Короче, 1 - фото ДО (сразу после стрижки, кстати, более удачного, к сожалению, нет). И как я ни пыталась уложть эту челку, все равно она была абы-какая.

2 - фото сегодня.

Последнее редактирование:

tatja

New member
мы еще и яйцами бросались )))
о, сестра)))))
или выглядел подозрительно)
а вот это совсем интересно)))))
давай колись-ты из какой банды??
так, Олю лучше не трогайте, пусть молчит. или ты детство провела не в шабанах?
легко в любую компанию вливалась.
хи-хи, по твоим расссказам попробуй не прими тебя в компанию, могешь и бока помять))))). а еще и отжималась 20 раз. боязливо как-то такой отказывать)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, клёво!!! И первая фотка классно, и вторая. Но на второй челка красивше.

tatja

New member
"не суй свой нос куда тебя не просят" и пожалел мальчика)
вот я из-за своих кашлюнов читала сегодян по диагонали. и поэтому в рассуждения не влзила. но мне тоже казалось что Влад типа чета ни то сказал. это конечно не повод его тырить, но ему тоже будет урок, что не всегда доброта спасет мир. хотя вот "не суй свой нос" часто приводит к равнодушию.
я с выпивкой, сигаретами и мужиками давно завязала, уж и не помню в каком классе))))))))))))
вот точно из шабанов))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху