нее -)), шапки тянутся хорошо, мне тоже все налазят.слу, у них что уже один размер?
нее -)), шапки тянутся хорошо, мне тоже все налазят.слу, у них что уже один размер?
Уже выслалаообщение от tatja Сообщение от Stessi
могу выслать почтой книжки на эту тему.
и мне пожалуйста!!!!
мы его не мерили, я успела хапнуть войчик, т.к. на этот комбез такая очередь была. А потом продавец мне написала - приезжайте, а нам уже не надо(( а он мне так нравитсятак если Алинке мал, то логично, что и вам мал. Алинка очень миниатюрная.
думаю, что не позже 20 декабря надо отсылать, а то почта передд праздниками перегружена будет. А если даже и чуть раньше придет - то можно на пару дней и запрятать. С доставкой на дом никто же посылать не будет...А успеют до НГ дойтии посылки?
так что за красота у вас? делитесь уже, а то целую неделю знаками переговариваетесь. И ты куртку обещала показать. Кстати, ты куртку только одну купила, без штанишек?мы его не мерили, я успела хапнуть войчик, т.к. на этот комбез такая очередь была. А потом продавец мне написала - приезжайте, а нам уже не надо(( а он мне так нравится
не. Алинке не мал, они даже не меряли его, т.к. купили другой.так если Алинке мал, то логично, что и вам мал. Алинка очень миниатюрная.
нет, Марин, наоборот. На второй мне много состригли, придали форму, убрали лишний объем. Ай, и фото не очень удачные, со стороны разницы не заметишь. Вот я сегодня встала, расческой провела, и все лежит ровненько и гладенько. А раньше мне приходилось каждое утро ее мыть и укладывать, иначе она стояла дыбом.ana, мне обе тебя нравятся. На второй чутка ровнее волосы лежат. Она тебе погуще челку сделала?
а у нас такое каждый вечер уже с месяц где-то!Сообщение от Pen_ka
не могу улодить первый раз с ее младенчества...
у нас такое вчера было и потом ночка была трындец,пусть у вас будет по лучше
да, только куртку. Хочу доукомплектовать штанами и шапкой и все вместе сфоткать. Я уже грешным делом думала у Насти купить его, но боюсь что нашу куртку не пристрою. Да и денег нет - у нас же еще один войчиковский комбез 80 р-ра все никак не продастся(( куда уже третий брать..так что за красота у вас? делитесь уже, а то целую неделю знаками переговариваетесь. И ты куртку обещала показать. Кстати, ты куртку только одну купила, без штанишек?
А тоже про посылки заграничные хотела спросить... Может знает кто, у нас же умненьких головушек много, если мне посылку присылают и оценивают ее к примеру в 1000 баксов, мне налог надо будет платить? Раньше нам посылки присылали "без цены". А теперь посылку страховать будут и ее непременно оценить надо. а я вот думаю, чтобы потом мне налог на эту посылку не больше ее стоимости вышел...И еще вопрос.Тебе слали напрямую родственю из Америки посыль?Мне вот мои собираются (чуть глаз не выпал)Ест ькакие тонкости для меня тут?
вот и я того же мнения. Но... если с ЭТИМ же мальчиком ситуация будет повторяться, то мое ИМХО - ПАПЕ вашему надо с этим мальчиком серьезно так, по мужски поговорить.Оль,та которая Босая,я конечно не специалист,да и ребенка взрослого не было,но наверное просто стоит поговорить с Владом,чтобы он выговарился и не задержал обиду в себе.Сказать,что мальчик тот был не прав,так нельзя поступать как он ну и что-то в этом роде,чтобы он понял,что ты на его стороне.А по поводу,чтобы искать того мальчика,не знаю,мне кажется,что это ничего не даст.
знаю, что до 120 евро налога нет, все что выше - вроде +30%А тоже про посылки заграничные хотела спросить... Может знает кто, у нас же умненьких головушек много, если мне посылку присылают и оценивают ее к примеру в 1000 баксов, мне налог надо будет платить? Раньше нам посылки присылали "без цены". А теперь посылку страховать будут и ее непременно оценить надо. а я вот думаю, чтобы потом мне налог на эту посылку не больше ее стоимости вышел...
у Мирославы научились? -)))Ань, а какая у вас куртка? Может махнемся не глядя?
ага, очень красивый! Аня а куртка 98 Алинке не большая? у нас у Доминики 92. Может вам и в правду махнуться -))).Если Алинка худенькая, то ей вообще клево должно быть.
а мне и ДО понравилось. но ПОСЛЕ , конечно, лучше! И волосы у тебя шикарные! Что ты с ними делаешь для такого блеска?!Короче, 1 - фото ДО (сразу после стрижки, кстати, более удачного, к сожалению, нет). И как я ни пыталась уложть эту челку, все равно она была абы-какая.
2 - фото сегодня.
вроде 2ТУ Вари Урбан комбез каламбиа 2Т или 3Т?
Доминичка - прелесть бусяшная! И шапки хороши!Это Доминика в своей шапке и Даниной:
пришлось фотить, в интернете ни одной такой не нашла)) Такая:Ань, а какая у вас куртка? Может махнемся не глядя?
А Даник - парень уже совсем взрослый и красивый! Красный цвет ему идет!А это Даня в своих шапках: