Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А я вареники леплю, с яблоком -))). Дети выспались, пойти что ли по улке прошвырнуться? вроде там подсохло.

petl

New member
Добрый вечер всем.Почитала я вчера, прямо ностальгия какая-то накатила.Я правда росла в поселке и таких страстей не помню а может я просто постарше.

eva-78,детки в шапках оба милашки, а доченьку можно в рекламу детского питания.

GreekMama

Active member
Девы, я вот сижу и думаю, малой спит, пойти его будить? будет выть... Не будить- хрен его знает во сколько спать вечером ляжет... и шо рабить?

ana

то плющит, то колбасит
Настя Каменская, у меня есть такое платьице на пухляшку, мы в нем безнадежно тонем. Оно прикольное, яркое такое. Дашка будет такое дома носить??

Последнее редактирование:

petl

New member
Pen_ka,возле Минска.Резинки ,казаки -разбойники короче детиии наивные.МНЕ 35
Urban,думаю да.Или нет?

petl

New member
eva-78,Ну думаю место в первой тройке за мной.А еще я подумываю всерьез за третьим сходить чтоб омолодиться

Умка

New member
а что дружба и авторитет взаимоисключающие понятия?
дружба предполагает равноправие дружащих. между детьми и родителями не должно быть равноправия. дочке не нужна мама-подружка на самом деле, нужна просто мама.
для меня важно, чтобы ребенок нас (родителей) не боялся.
можно любить и уважать родителей и при этом не бояться их (ну если только чуть-чуть))))
Плохие дети при хороших родителях - недостаток от родителей внимания скорее всего. Хорошие дети при плохих - как правило исключение.
хватает и тех и других.

zaja

Active member
вот что значит долгожданная доченька -))).
долгожданная это точно,но три их было по другой причине,как не заладилось сразу так и пошло,надеюсь третяя попытка последняя,кстати Марин,сейчас у нас все таки тот про который ты мне говорила по телефону,розовенький.

petl,
eva-78, оооооо,молодцы,так может скоро в другую темку сбежите

eva-78, шапки класс и детки, буськи как всегда

Умка

New member
драка была как средство защиты своих (я так понимаю вам в детстве не свойственно было защищать друзей),
я не дралась. я была девочкой-припевочкой, а не пацаном в юбке, но, прикинь, - у меня тоже были друзья! можно и словами защищаться. а можно просто не провоцировать драку.
мне приходилось знакомиться с детьми самой и от того как я себя зарекомендую зависело, пригласят меня в командные игры или придется сидеть и наблюдать как другие играют.
есть дети, которых не интересуют командные игры и дворовые дети в принципе. жизнь букашек в одуванчиках кажется им гораздо увлекательнее. других детей - я так понимаю))) - привлекали тайные поцелуйчики в одуванчиках))). а общения с детьми и в школе предостаточно было - можно было на улице и со школьными подругами погулять.
раньше дети росли во дворе под присмотром чужих бабушек на лавочке.
я не росла во дворе! я книжки дома читала.
То, что Руслана говорила о стадном инстинкте, с моей точки зрения, в корне не правильно, т.к. по ее словам, любая детская компания, была стадом, безоговорочно подчиняющиеся лидеру,
не любая. я говорила о детских дворовых группировках. или ты думаешь, что я не знаю, что это? знаю, всех по именам знала, здоровалась на улице, но вот не было у нас точек соприкосновения, неинтересно мне с ними было. я существовала параллельно от них, но ни презрения, ни обид от них не видела.
С позиции обиженной девочки на лавочке можно обзывать других стадом, но это только защитная реакция, с моей точки зрения.
Гы-Гы-Гы!)))) даже не буду комментировать, все выше написала. знаешь, мне хватало уважения и общения в классе, чтобы еще думать, как себя зарекомендовать в дворовых компашках)))
а не воспитывать чужих детей, у которых потом тоже может случиться психологическая травма
вот слабо себе представляю нынешнее "дитя улицы", у которого случится психологическая травма от разговора с родителем обиженного ребенка. я больше поверю в психологическкую травму у того родителя от разговора с тем дитем))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху