Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
боже, тебя за что?
может это было в классе 2-3. я заболела сильно,простыла ,была зима и шапка у меня была с открытым лбом,маман решила что в лоб ветра надуло и типа простыла.она мне заказала шапку из моей детской шубы (мутон цвета леопарда)...я была в таком шоке...мне в школу не хотелось ходить,т.к. ту выкинули,а эту одевать приходилось...вот эту шапку еще не любили и старшие пацаны из школы,мне доставалось....Ой,поводов много было:)),у меня еще нос картошкой-тоже не обделяли "вниманием",повод в таком деле-дело не хитрое:)
Не знаю,как у нас все сложится,но в стерильных условиях мне не хочется растить детей,потом трудно будет.

Умка

New member
я не говорила о драках стенка на стенку, это совсем другое.
так и я не про это. я про то, что можно спокойно и интересно прожить детство, не присоединяясь ни к какой дворовой группировке, независимо от того хорошие вышли оттуда люди или сразу в тюрьму. потому как в детском возрасте быть в группировке - это значит в целом подчиниться стадному чувству и следовать за тайным\явным лидером. и потом непонятно становится: и ребенок вменяемый и воспитанный, но "все пошли по приколу на стройку лазить на 9-й этаж на крышу, и я пошел. хотя знаю, что опасно, и мама мне 100 раз запрещала". не у каждого ребенка в 8-10 лет есть тот внутренний стержень или здравый смысл, который заставит его вовремя остановиться и пойти против мнения большинства друзей.
Сообщение от Умка
слишком простая формулировка. есть куча нюансов.
каких?
ты как-то просто расставила: все воспитание из семьи, потому как улица нарочно хочет сделать все плохо. но вырастают и плохие дети при хороших родителях в элитных районах; и есть приличные люди из семей алкоголиков, стыдящихся своих родителей и не стремящихся быть на них похожими.

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, где я писала, что плохо? Я о другом. Общество (садик, школа и пр.) не воспитывает личность, а подгоняет под свои рамки. В общем и целом кто-то ничего дурного в этом и не увидит

Плохие дети при хороших родителях - недостаток от родителей внимания скорее всего. Хорошие дети при плохих - как правило исключение.

Urban

New member
тогда ты сама себе противоречишь. я считаю (и в статье про альфа-родителей это тоже говорится), что детям не нужна дружба с родителями. детям нужен авторитет (не путать с авторитарностью!) родителей, как правильный пример для подражания.
а что дружба и авторитет взаимоисключающие понятия?
для меня важно, чтобы ребенок нас (родителей) не боялся.

Marishka_D

New member
скучаешь по мужу)))))
точно :rofl:. очень скучаю

мой тоже народными танцами занимался
а мой боксом ))))

Обещали мокрый снег, вроде пока нету. Жду вот Егор проснется и поедем за Максимкой, соскучилась до безобразия.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Леночка, я выше писала о завоевании авторитета, естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))
хммм, я как-то авторитет всю жизнь другим завоевываю. И брат мой не дрался, но очень авторитетный везде был, и муж не дрался. Вчера даже обсудили. Это не нормально, и вы меня не переубедите.
Мне вот мои собираются (чуть глаз не выпал)Ест ькакие тонкости для меня тут?
да 120 е в месяц тонкостей нет. Про Гайку. Она нынче беременная и народу у нее ого-го, теперь встреч не организует. Нвбрала девочек по районам, к ним свозит, а ты у них забираешь (по этому поводу я уже успела слегка поср...ся). Выбираешь на первой странице удобный адрес, входишь в это сообщение и ставишь спасибку. Тогда по "спасибкам" они вещи и сортируют. Если тебе по почте, то высылает Мама Дочек. Про деньги, просят наперед, постоянно шлют таблички сверки, которые очень тщательно советую выверять, пока в долг лично мне заказывали, но я за 1-2 дня оплачиваю. В сильный хапун с "0" на счету могут и не заказать. И самое главное, меняются уже 3 раз банковские реквизиты, так что перед оплатой надо уточнять.
так у тебя район новый был
до 9 лет старый.
как выяснилось при детальном допросе, тот "злоумышленник" попросил прощения,
а вот это действительно самая важная деталь.

почитала вас. ох и личности у нас тут оказывается)))
и не говори -)), буду осторожней, у меня тут голова вспотела их читать.
А вы, блин, со скалкой во двор шпану гонять))))))))))
не преувеличивай.
я обошлась без этого опыта прекрасно
и я. И слава Богу!
а цветочки с обратной стороны дома собирала?
да я вечно любофф крутила, мне и там адреналина хватало, драки мне были ни к чему.

такой возраст уже боевой(8-10) пришелся на проспект Пушкина энд Одоевского
ха, я до 9 лет на улице Берута, так что от района ничего не зависит.
хто там фото челки требовал????
ну да, разница ощутима.
Погода - совсем ерундовая. Мы вам шапок нащелкали, сейчас будем выкладывать.

КатриОна

New member
давайте, а мы по итогу оказались без шапки на такую погоду, мама что-то все прощелкала

eva-78

Well-known member
Это Доминика в своей шапке и Даниной:
8a8e858bd367.jpg
e3ebb571e219.jpg
18bf6b7414c8.jpg

tatja

New member
Это Доминика в своей шапке и Даниной:
красотка. слу, у них что уже один размер? моя кстати шапки и сумочки аж балдеет. утром просыпается, шапк какую найдет и так ходит дома)))). начало это проявляться в крыму. деффченка

по-моему ей в Даниной круче))))))))))
:new_russian:))) выражение лица, типа *ну и что вы тут собрались, че смотрите? шапок не видели?*

zaja

Active member
ааааааааа, а я шапки не могу посмотреть,нет только гостевой,Марин ты не удаляй,вечером погляжу.

tatja

New member
нужен совет. точнее два, но пока первый. у Ульяши уже 4 ночи темпа, сегодня 4 день. врач вписала АБ, сказала на выхи если не будет сниджаться начинать давать. кроме темпы кашель и сопли. но главная проблема которая мешает выздороветь это 2 нижних клыка. она даже кода сидит, указательные пальцы во рту и трет там. так вот не знаю. ей же лечше не станет пока они не вылезут? и когда давать АБ?.утром была 38, не сбивала. сейчас вроде прохладней стала сама. если темпа не однимется, то АБ не надо, а если опять будет подниматься, то вечером уже давать?

Сообщение от Stessi
могу выслать почтой книжки на эту тему.
хочу. и цены? в лс.
и мне пожалуйста!!!!

у моей крошки 39.3. блин, 38.6 поставила свечку т.к. спала, пошла еще выше. 39.3 дала ибуклин, так она все выплюнула. что делать? ДАВАТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЖДАТЬ?
я бы скорую вызвала, темпа нешуточная! Как вы теперича?

zaja

Active member
tatja, а анализы?Вас не направили сдавать?Может они бы трохи разъяснили.

A-Lesko

Настя Каменская
Аня сосватала нам такой красивый комбез зимний за 550тыс. А он нам по ширине мал... :(

Марина, Даня И Домик чудесны!!! Шапки красивые.

eva-78

Well-known member
нужен совет. точнее два, но пока первый. у Ульяши уже 4 ночи темпа, сегодня 4 день. врач вписала АБ, сказала на выхи если не будет сниджаться начинать давать. кроме темпы кашель и сопли. но главная проблема которая мешает выздороветь это 2 нижних клыка. она даже кода сидит, указательные пальцы во рту и трет там. так вот не знаю. ей же лечше не станет пока они не вылезут? и когда давать АБ?.утром была 38, не сбивала. сейчас вроде прохладней стала сама. если темпа не однимется, то АБ не надо, а если опять будет подниматься, то вечером уже давать?
у тебя "Анализ-Плюс" под боком, который сегодня работает и результаты анализов на мыло присылает, чего бы перед АБ кровь не сдать? У моих детей темпа при вирусе падает на 4 день после обеда.
но главная проблема которая мешает выздороветь это 2 нижних клыка.
на сколько я это понимаю, когда зубы лезут, падает иммунитет, организму сложнее побороться с вирусом и на его фоне может развиться бактериалка, тогда АБ. А может и не развиться. Я бы кровь сдала.

Аня сосватала нам такой красивый комбез зимний за 550тыс. А он нам по ширине мал...
так если Алинке мал, то логично, что и вам мал. Алинка очень миниатюрная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху