Леночка, я выше писала о завоевании авторитета, естественно, те кто на заднем дворе одуванчики собирал, были всем фиолетово))))))
хммм, я как-то авторитет всю жизнь другим завоевываю. И брат мой не дрался, но очень авторитетный везде был, и муж не дрался. Вчера даже обсудили. Это не нормально, и вы меня не переубедите.
Мне вот мои собираются (чуть глаз не выпал)Ест ькакие тонкости для меня тут?
да 120 е в месяц тонкостей нет. Про Гайку. Она нынче беременная и народу у нее ого-го, теперь встреч не организует. Нвбрала девочек по районам, к ним свозит, а ты у них забираешь (по этому поводу я уже успела слегка поср...ся). Выбираешь на первой странице удобный адрес, входишь в это сообщение и ставишь спасибку. Тогда по "спасибкам" они вещи и сортируют. Если тебе по почте, то высылает Мама Дочек. Про деньги, просят наперед, постоянно шлют таблички сверки, которые очень тщательно советую выверять, пока в долг лично мне заказывали, но я за 1-2 дня оплачиваю. В сильный хапун с "0" на счету могут и не заказать. И самое главное, меняются уже 3 раз банковские реквизиты, так что перед оплатой надо уточнять.
так у тебя район новый был
до 9 лет старый.
как выяснилось при детальном допросе, тот "злоумышленник" попросил прощения,
а вот это действительно самая важная деталь.
почитала вас. ох и личности у нас тут оказывается)))
и не говори -)), буду осторожней, у меня тут голова вспотела их читать.
А вы, блин, со скалкой во двор шпану гонять))))))))))
не преувеличивай.
я обошлась без этого опыта прекрасно
и я. И слава Богу!
а цветочки с обратной стороны дома собирала?
да я вечно любофф крутила, мне и там адреналина хватало, драки мне были ни к чему.
такой возраст уже боевой(8-10) пришелся на проспект Пушкина энд Одоевского
ха, я до 9 лет на улице Берута, так что от района ничего не зависит.
хто там фото челки требовал????
ну да, разница ощутима.
Погода - совсем ерундовая. Мы вам шапок нащелкали, сейчас будем выкладывать.