Ну наконец-то я до вас дошла -)), а то столько дел, столько дел..., дети мои дела не воспринимают, поэтому всё только после отбоя, да ещё Маришка Д меня в двойной загул втянула, короче "ни минуты покоя..." Даже не знаю с чего начать...
Татенька, поправляйся, пожалуйста, пусть твоя шея скорее заживает!!!
Меня очень волнует БосОлька, на форум не выходит, на домашний телефон не отвечает 2 дня, на сотовый - 1 день. Дратуте, ты где????
Ира-Мирослав(а), могу тебе коротенько рассказать про лечение инфаркта, как раз в теме, так как у дяди 2 недели назад случился: 2 дня реанимации с абсолютно постельным режимом и диетой + 2 дня в интенсивной терапии с постельным режимом + неделя в больнице и теперь вот он в реабилитационном центре в Аксаковщине. И это самое благополучное течение, у него все хорошо, слава Богу, заживает, так что про ребенка, отданного на второй день, не верь.
Ekaterina1, у меня у Доминики тоже режим сдвинулся, засыпает очень поздно, а потом спит до 10 (вот может зря часы на зимнее время не перевели), вижу только 1 выход сдвинуть все назад - уже 2 дня бужу утром раньше, так потиху и сдвигаемся.
Сегодня ездили в гости к Василинке с Машенькой, очень приятно было познакомиться, нам все-все понравилось, и Царский торт был просто объедение!!! Ну, конечно, если Максик на спортивный центр не запал, но хоть чуть-чуть его потрогал, то Доминике он был вообще глубоко безразличен -))), под горку залезла, встала, головой ляснулась - и всё, развлечение на нем закончились и интерес к нему пропал. Так что мы тоже в экономии -)).
Мы тут с Маришкой Д договорились высказать своё мнение про пироги Штолле, но она, козюлька, молчит, на меня, видать, возложила все. Короче, мы сильно разочаровались. Ждали намного-намного большего. А тут - не самый удачный вариант дрожжевого теста + самая обычная начинка "ягоды (у нас была клюква)+сахар+крахмал. И вот уж никак, ИМХО, не тянет он на 74 тыс кг, да и на половину от этого он не потянул. А на фоне Иркиного торта вообще был в глубоком проигрыше. Вот Маринкин луковый пирог.... до сих пор вкус ощущаю... Маришка сказала, что за 74 тыс. за кг готова поставить выпечку лукового пирога на поток Деток сегодня пофотографировали, фотки завтра покажем.
Аврора, привет! А мы вообще-то и не против, чтобы ты с фанатизмом высказывалась, нам нравится -)), будет что сказать в ответ - ответим, не будет - просто с удовольствием тебя почитаем -)). Так что, давай, вливайся, расскажи для начала как ты там в Колодищах 2 недели со свекрами куковала -)).