Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Вроде ничего не приврала??? Поправьте меня, если что...
ну ты даешь. наверное уже даже Оля так четко не описала бы)))).
Может прокати, и она не проснется
вот это идея. у меня кстати Гриша в кроватку перешел только тогда, когда я его вместе с моей подушклй стала перекладывать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврора,приветик!Молодец,что пришла!
Вроде первая встреча у меня долна была быть....я ж уже люстру помыла....:)..вернее уже две:)

Поповоду режимов.Уже обсуждаи как-то и было мнение про биологическое время у каждого и чт оесли ложится в 1-2 ночи-значит так нужн оорганизму.Тогда писала и щас пишу-я так не считаю относительно ребенка.Согласна полностью с Маришкой Д.Нужно перестраивать Ре если он ложится поздно,правда я пока не знаю как это сделать с двумя детьми,но с одним вполне можно.У нашиз тут соседей Ре ровесник,у них с рождения он не режимный...там полный трындец всегда....я чтобы не ссорится с ними,уже умолкаю сразу.Значит им так удобно.
Стесси,мы всегда спали 30 минут.....с рождения,даже часы проверяли.Но!Сон был первоначальный 30 минут,потом могла уйти во второй сон или могла не уйти,Днем спала тока в коляске ВСЕГДА до этой осени (ну куда ее дылду в одежде и в коляску,для меня это было страшно-начать спать с ней днем в кровати-думала не уложу....прокатило и я сплю,зато щас первый сон стал 1 час).Вечром было так.Укладывала,проходило 30 минут-подкачка лежа,грудь,опять 30 минут-тоже самое и так пока я не лягу спать,мы дежурили вечером в комнате по очереди до 10 -11 месяцев ее.Делали дела по-очереди иесть я так варила:))-как вспомню-капец....Ночью тоже спала плохо-подсосы ей не давали покоя.Но и неврология была у нас не созревшая что ли,мы ведь были на учете около года и лечились.
Сейчас период блаженства:))).Встаем в 8-30 (в послю дни стала просыпаться в 7,темень везде,уснуть не может,ерзат,я ей опять пою Гусей:)),зато папка не просыпает на работу:))),сон около 14 (прогулка до него же),спит 1 час (это мой отваеванный час честным трудом:))),потом я такая вся наевшаяся к ней подкатываю (и тут большой минус после еды спать....привет+5кг,тока с весов,чуть не упала....) и мы дрыхнем когда как....на днях она спала 3 часа со мной...:))))а вечером ритуал-в 21-купание (тока щас стали купать не каждый день),к 22 усыпает,есл иперевозбуждена или спала долго днем к 22-30 усыпает...Пуст ьтак все и остается!Тока вот как к своей кроватке ее приучить....мне страшновато даже это начинать,ибо руками я ее особо не могу взять,а ползет она всегда не туда куда надо....

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки, за компанию! Очень рада была познакомиться!!! Марину-еву с Доминичкой я такими и представляла, а Маршку D- совсем другой ))) более взрослой и серьёзной )))) а такая весёлая, энергичная и молоденькая, что даже не верится, что сын старший взрослый такой
SFE, Света, муж сможет забрать мои шпунтики у Насти? *я бы и кофе заодно забрала у тебя )))

eva-78

Well-known member
Ну наконец-то я до вас дошла -)), а то столько дел, столько дел..., дети мои дела не воспринимают, поэтому всё только после отбоя, да ещё Маришка Д меня в двойной загул втянула, короче "ни минуты покоя..." Даже не знаю с чего начать...
Татенька, поправляйся, пожалуйста, пусть твоя шея скорее заживает!!!
Меня очень волнует БосОлька, на форум не выходит, на домашний телефон не отвечает 2 дня, на сотовый - 1 день. Дратуте, ты где????
Ира-Мирослав(а), могу тебе коротенько рассказать про лечение инфаркта, как раз в теме, так как у дяди 2 недели назад случился: 2 дня реанимации с абсолютно постельным режимом и диетой + 2 дня в интенсивной терапии с постельным режимом + неделя в больнице и теперь вот он в реабилитационном центре в Аксаковщине. И это самое благополучное течение, у него все хорошо, слава Богу, заживает, так что про ребенка, отданного на второй день, не верь.
Ekaterina1, у меня у Доминики тоже режим сдвинулся, засыпает очень поздно, а потом спит до 10 (вот может зря часы на зимнее время не перевели), вижу только 1 выход сдвинуть все назад - уже 2 дня бужу утром раньше, так потиху и сдвигаемся.
Сегодня ездили в гости к Василинке с Машенькой, очень приятно было познакомиться, нам все-все понравилось, и Царский торт был просто объедение!!! Ну, конечно, если Максик на спортивный центр не запал, но хоть чуть-чуть его потрогал, то Доминике он был вообще глубоко безразличен -))), под горку залезла, встала, головой ляснулась - и всё, развлечение на нем закончились и интерес к нему пропал. Так что мы тоже в экономии -)).
Мы тут с Маришкой Д договорились высказать своё мнение про пироги Штолле, но она, козюлька, молчит, на меня, видать, возложила все. Короче, мы сильно разочаровались. Ждали намного-намного большего. А тут - не самый удачный вариант дрожжевого теста + самая обычная начинка "ягоды (у нас была клюква)+сахар+крахмал. И вот уж никак, ИМХО, не тянет он на 74 тыс кг, да и на половину от этого он не потянул. А на фоне Иркиного торта вообще был в глубоком проигрыше. Вот Маринкин луковый пирог.... до сих пор вкус ощущаю... Маришка сказала, что за 74 тыс. за кг готова поставить выпечку лукового пирога на поток Деток сегодня пофотографировали, фотки завтра покажем.
Аврора, привет! А мы вообще-то и не против, чтобы ты с фанатизмом высказывалась, нам нравится -)), будет что сказать в ответ - ответим, не будет - просто с удовольствием тебя почитаем -)). Так что, давай, вливайся, расскажи для начала как ты там в Колодищах 2 недели со свекрами куковала -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
всё, завтра с утра забацую рецепт скину в личку сейчас
намана....не появлялачь целый день а потом такое пишет.....а мы???Босая,я ее уже третий день потеряла....ты звони ей или смсь...

КатриОна

New member
БарОлька, я не знаю, ты там утаиваешь информацию или нет, но с праздником тебя, мать!!!!!
76.jpg
"

рецепт скину в личку сейчас
и мне, я тут как раз собралась такой делать, сидела рецепт выбирала, а тебе я верю))))

eva-78

Well-known member
ты звони ей или смсь...
да в милицию заявление подам, они её найдут, а потом пусть им объясняет, где пропадала.
КатриОна, всю Америку скупила -)))))???
и мне, я тут как раз собралась такой делать, сидела рецепт выбирала, а тебе я верю))))
Маринка меня завтра убъет, а как же её бизнес? ща скину, за 7 бед один ответ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
кстати да.....после Кс тож не дают на первую ночь (я сама была в отказе:))))во блин мамка,там все упали:))).С инфарктами там еще хуже должно быть...
Вообщем девы,ситуация такая.Моя двоюродная систер 9тетя после 50 лет)ща прикатила с Америки и в гостях в турции (носит ее постоянно).Стало ей вчера плохо...пишет,стало ей плохо,головокружение и тошнит,дословно " у них здесь госпитализируют только когда автодорожка случается а если человек сам заболел то пусть на своём транспорте добирается или такси и у них нет такого лекарства ни в одной аптеке которое рекомендовал врач из России сказали прокапаться а нечем и таблеток нет вот выживаю как могу
так дело в том что ничего не болит а только голова сильно плывёт"Она с Камчатки,звонила туда врачу-сказали что похоже на защимление позвоночно-нерва сильное головокружение и тошнота.В инет порыли-типа инсульт...во блин.Короче делай что хочешь,как быть-фиг знаешь...и не поможешь.

eva-78

Well-known member
Ольчик - Барольчик!!! С Днем рождения!!!
%D1%81_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0.jpg

Для чего нужны подруги на деле?
Чтобы радости делить и печали.
Чтобы тортик с ними вместе мы ели
И болтали бы за чашечкой чая.
Выбирали самый лучший подарок,
Представляли наяву изумленье
И восторг. И был бы день этот ярок,
Потому что это твой День Рожденья!

не поверишь, все не себе)))
охотно верю -))), я себе тоже не часто -))).

ana

то плющит, то колбасит
девочки, капец. в продолжение темы. у племянницы был бронхит. болела больше месяца. делали 2 снимка. потом биохимию. анализ оч. плохой. прописали бициллин. сказали после укола переделать биохимию и вохможно бициллин трехкратно. завтра им на очередной анализ. сейчас звонит сестра в слезах. Нике в саду сделали прививку
плять, я просто в шоке! порвать их всех, порвать, порвать, порвать!!

Капец!!! Как такое допустили??? Мы каждый раз пишем в школе отказ от прививок, все равно один раз манту Ксюхе вкололи... Вчера так вообще написали мне записку, чтобы я официальный отказ на имя директора написала, т.к. у них распоряжение всех привить от гриппа (китайской вакциной)...
я бы для таких эти отказы на каждой стене развесила!!

Я сча свекрови колю

Точно смелая, я вообще в таких делах трусиха!!!
и я колю, первый раз лет в 18 уколола

Aurora, мы тебе очень рады!!

Буду на ночь лампочки выкручивать в люстре ))))
:)))

всё, завтра с утра забацую рецепт скину в личку сейчас
и мне давай)

Баролька, поздравляю с ДР!! Неиссякаемой тебе мудрости, здоровья и позитива!!!

A-Lesko

Настя Каменская
а такая весёлая, энергичная и молоденькая, что даже не верится, что сын старший взрослый такой
да-да-да )))

На счет луковых выпечек. Я пеку луковый хлеб в хлебопечке, объедение!!!

Marishka_D

New member
eva-78, Да пиши уже здесь рецепт, что ты по личкам рассылаешь? ))))))

Оленька, солнышко, с Днюхой тебя!!!!!

Я хочу пожелать тебе счастья,
Пусть оно в жизни путь окрыляет,
Пусть повсюду лишь добрые лица,
Твое чистое сердце встречает!
Пусть на небе сегодня зажжется.
И горит для тебя, не сгорая,
Та звезда, что любовью зовется,
С Днём рожденья тебя поздравляя!

SFE

New member
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе любви, добра, благополучия и всего самого наилучшего!!!!! Пусть детки тебе дарят радость и только позитивные эмоции!!!!

Marishka_D

New member
Луковый пирог с сыром

1ст муки
125 гр маргарина
3 ст л сметаны (кефира)
0,5 ч л соды
Маргарин порубить и замесить тесто. Положить в холодильник, пока готовится начинка.
3 луковицы
3 яйца
2 плавл сырка
зелень по желанию
Лук мелко порезать и спассеровать ( не жарить!!!!!). Остудить, добавить взбитые яйца и натертые на терке сырочки.Добавить зелень. Начинка получится жидковатой, так должно быть.
Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и уложить в смазанную форму, сделав бортик. Выложить начинку, накрыть лепешкой из меньшей части теста. Защипать края, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке, пока не зарумянится. Резать предварительно слегка остудив ( не горячим!)
Кстати, я края не защипываю, и так хорошо получается

По размеру на полпротивня получается.

Urban

New member
Я тоже такой пирог пеку.

Аврора, с возвращением!

Оля, с днем рождения. Здоровья тебе и всей твоей семье.
1030209.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху