Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Оля, поздравляю с днем рождения. Ты просто замечательная, желаю сбычи мечт. Ура!!!
Маришка, спасибо за рецепт. Вопрос: можно ли вместо маргарина масло?
Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?

baroln

New member
Ждали намного-намного большего. А тут - не самый удачный вариант дрожжевого теста + самая обычная начинка "ягоды (у нас была клюква)+сахар+крахмал. И вот уж никак, ИМХО, не тянет он на 74 тыс кг, да и на половину от этого он не потянул. А на фоне Иркиного торта вообще был в глубоком проигрыше. Вот Маринкин луковый пирог....
Ой, а для меня это самый вкусный вариант именно дрожжевых пирогов! Я их обожаю! Готова платить, только я в последний раз, платила за брусничный в районе 60 тыс и именно то, что это обычные ягоды меня очень устраивает! Ну вы, блин, сравниваете дрожжевые пироги с тортами и бездрожжевыми, это ж совсем разные направления кухни, я, допустим, дрожжевое тесто вообще не люблю и только Штолле меня соблазнили)))) так что вот уж действительно "на вкус и цвет...." придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!! Наш папа обещал сделать мне настоящий праздник без всяких готовок, в вечернем меню суши))))))) Вчера купил мое любимое вино, что-то я к цене 100 тыс долго присматривалась)))))

Marishka_D

New member
можно ли вместо маргарина масло?
не пробовала, но чисто теоретически можно

придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))
так приятно помучаться у тебя в гостях )))))

Ekaterina1

Active member
Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
чаще всего- ничего не даю, воду не пьет, если не спит и конкретно просит ам-ам, то даю смесь, но развожу маленькую порцию 120мл и всего 1 ложечку смеси.

baroln, Олечка, и мы с Вероничкой поздравляем тебя с Днем Рождения, пусть каждый прожитый день будет лучше предыдущего, а детки и муж только радуют!!!:give_rose::pooh_birth_day:

Аврора, привет, рады тебе!!:)

а у ее прерван отпуск за ребенком до 3-х лет???......
так вроде бы, если мама в декретном и заболела серьезно, то дается больничный папе для ухода за ребенком?... Я сама не пользовалась, т.к. папе больничные не принципиальны, но что-то такое читала
Что-то у нас темка стала похожа на сводку с фронта в борьбе за здоровье! Всем мамочкам и малышастикам - самого легкого и скорейшего выздоровления! Жалею вас всех!

Marishka_D

New member
Мирослав(а), я не кладу. Мне от сыра пряности хватает. Но ты посмотришь, если маловато будет, можешь присаливать

Вот еще поделимся мультами, которые нам нравятся. Эти два наши любимые, но там вся серия Galinha Pintadinha

хорошая
http://www.youtube.com/watch?v=59GM_xjPhco&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=0JkSpPZJDkE&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?v=CuaUuMNfJQk&feature=related

вот такой у нас Глебанчик
Милый такой чертяшечка! Огоньки в глазах соответствующие! :)
мне терапевт предлагала
а к неврологу на консультацию тебе не предлагали сходить? У меня тетя - невролог. Так мне кажется, что у нее на приеме похожие случаи бывали, и она их лечила

от мамской работы больничный? если бы работала, то дали бы. терапевт спрашивала
больничный папе дают, когда мама ппо состоянию здоровья не может осуществлять уход за детьми

А ваши долго засыпают, кто без ГВ?
наше засыпание - это плач Ярославны! Меньше часа не укладываемся, а на ночной сон укладывание - и 2 часа не предел!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Олечка, с Днем Рождения!!!
Пусть будет голод вашим гостем частым,
Но голод не по хлебу, по воде,а голод по болезням и беде,
По всякому там горю и несчастьям!
Пусть будет дом всегда ваш сыт достатком
И радостью,и счастьем, а ещё -
Во рту , у вас, всегда пусть будет сладко,
В глазах безслёзно, в сердце горячо!

Девы, вы меня так заинтриговали этим пирогом))) А я его уже ооочень давно пеку)))) У нас все его очень любят. Причем к этому тесту идут и разные другие начинки, но не сладкие, хотя спецом для даши я и со сладким делала!

Мамулявикуля и Этолето, сегодня в 18.40 начинается фильм. Может встретимся возле входа в 18.20? Кинотеатр Беларусь.

У нас засыпание на ночь в принципе спокойное, но только при соблюдении определенного ритуала, если сбиться в нем, то все... ор стоит до 9 этажа. Поэтому мои теперь точно знают что и как делать)))

Aurora

Active member
Так что, давай, вливайся, расскажи для начала как ты там в Колодищах 2 недели со свекрами куковала -)).
лучшэ не буду:skull: Не, мы только один раз поругались, но зато я наконец высказала то, о чем мудро молчала 2,5 года)) Точнее нет, я высказала всё, что обо мне за спиной говорилось эти 2,5 года. Ой, как мне полегчало:))) Ну вот такая у меня свекровь, которая приходит ко мне домой, залазит в шкаф и проверяет воротнички рубашек мужа. А потом складывает игрушки в угол и говорит детям, что они не будут в них играть, потому что они дорого стоят, а за всё платит папа.
Всё. Продолжать могу долго.

Оля-Урбан, а вы проверяли качество дверей вилейских? Мы заказали, пришла с непрокрашеной полосой, на след.день мужик с большим скандалом привез замену - там то же самое. Я отказалась брать, да и документов почему-то на дверь не было, так он мне так нахамил, типа он жену быстрее выбирал, а мне нечем заняться (многозначительно глядя на ксю с егором). В общем, заказали другую, а пока я в туалете, как на Октябрьской площади.

Настя Каменская, по поводу игрушек, а почему ты не хочешь взять ту же кухню напрокат? Те же Фишер Прайс намного функциональней Полесья, я постоянно беру. Вот, кстати, у нас как раз кухня сейчас, она со звуком, светом, всякие прибамбасы. А главное - через месяц она надоест и я возьму другую игруху.

baroln

New member
Девы, мне тут мысля пришла: вы когда определитесь с днем встречи, может Олю фотографа пригласим?

GreekMama

Active member
Девы, мне тут мысля пришла: вы когда определитесь с днем встречи, может Олю фотографа пригласим?
+10000000 я тоже думала!!! Все таки когда самому не надо бегать с фотиком это гораздо приятнее, тем более, что фото у нее получились отличные!!!

petl

New member
baroln,От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбываются,надежды оправдываются,здоровья,любви и ввсего самого-самого!!!!!

GreekMama

Active member
Девочки, по поводу вчерашнего черничного варенья)))) Замочила я белье в Айсберге и не осталось ни одного пятнышка!!!!! Айсберг все пятна вывел... мне страшно подумать Какая тАм химимя:spiteful::tease::)

такая у меня свекровь, которая приходит ко мне домой, залазит в шкаф и проверяет воротнички рубашек мужа.
а моя еще МОИ трусы проверяет, сортирует МОЮ одежду - что мне надо носить, а что на дачу или отдать, на кухне порядок наводит, расставляя по полочкам как ЕЙ удобно! А когда я на броневичок вскакиваю, умильно отвечает "я же помочь хотела, тебе же некогда порядком заниматься"

petl

New member
GreekMama,А в каком именно айсберге,у меня био актив,я бы сказала так себе.Я вот выкупила пятновыводитель израильский sano для цветного мне больше нра. пшикнул на пятно и кинул сразу в машину . Может кто знает хороший прокат карнавальных костюмов нам нужен сарафан в народном стиле,у Маруськи главная роль на НГв саду.Шить дорого и лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху