ничего, т.к. первое время предлагали - не хотел и не хочетДевочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
Ой, а для меня это самый вкусный вариант именно дрожжевых пирогов! Я их обожаю! Готова платить, только я в последний раз, платила за брусничный в районе 60 тыс и именно то, что это обычные ягоды меня очень устраивает! Ну вы, блин, сравниваете дрожжевые пироги с тортами и бездрожжевыми, это ж совсем разные направления кухни, я, допустим, дрожжевое тесто вообще не люблю и только Штолле меня соблазнили)))) так что вот уж действительно "на вкус и цвет...." придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))Ждали намного-намного большего. А тут - не самый удачный вариант дрожжевого теста + самая обычная начинка "ягоды (у нас была клюква)+сахар+крахмал. И вот уж никак, ИМХО, не тянет он на 74 тыс кг, да и на половину от этого он не потянул. А на фоне Иркиного торта вообще был в глубоком проигрыше. Вот Маринкин луковый пирог....
не пробовала, но чисто теоретически можноможно ли вместо маргарина масло?
так приятно помучаться у тебя в гостях )))))придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))
чаще всего- ничего не даю, воду не пьет, если не спит и конкретно просит ам-ам, то даю смесь, но развожу маленькую порцию 120мл и всего 1 ложечку смеси.Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
ой, как бы я сейчас с удовольствием помучалась!!!придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))
так вроде бы, если мама в декретном и заболела серьезно, то дается больничный папе для ухода за ребенком?... Я сама не пользовалась, т.к. папе больничные не принципиальны, но что-то такое читалаа у ее прерван отпуск за ребенком до 3-х лет???......
Милый такой чертяшечка! Огоньки в глазах соответствующие!вот такой у нас Глебанчик
а к неврологу на консультацию тебе не предлагали сходить? У меня тетя - невролог. Так мне кажется, что у нее на приеме похожие случаи бывали, и она их лечиламне терапевт предлагала
больничный папе дают, когда мама ппо состоянию здоровья не может осуществлять уход за детьмиот мамской работы больничный? если бы работала, то дали бы. терапевт спрашивала
наше засыпание - это плач Ярославны! Меньше часа не укладываемся, а на ночной сон укладывание - и 2 часа не предел!А ваши долго засыпают, кто без ГВ?
лучшэ не буду:skull: Не, мы только один раз поругались, но зато я наконец высказала то, о чем мудро молчала 2,5 года)) Точнее нет, я высказала всё, что обо мне за спиной говорилось эти 2,5 года. Ой, как мне полегчалоТак что, давай, вливайся, расскажи для начала как ты там в Колодищах 2 недели со свекрами куковала -)).
да, конечноа вы проверяли качество дверей вилейских?
я готова))))придется вам у меня в гостях мучаться, т.к. это сейчас у меня любимый десерт гостям, никакие торты для меня уже не актуальны)))))
+10000000 я тоже думала!!! Все таки когда самому не надо бегать с фотиком это гораздо приятнее, тем более, что фото у нее получились отличные!!!Девы, мне тут мысля пришла: вы когда определитесь с днем встречи, может Олю фотографа пригласим?
и я поздравляю! Всего самого прекрасного и радостного тебе!Оля, с Днем рождения!!!
а моя еще МОИ трусы проверяет, сортирует МОЮ одежду - что мне надо носить, а что на дачу или отдать, на кухне порядок наводит, расставляя по полочкам как ЕЙ удобно! А когда я на броневичок вскакиваю, умильно отвечает "я же помочь хотела, тебе же некогда порядком заниматься"такая у меня свекровь, которая приходит ко мне домой, залазит в шкаф и проверяет воротнички рубашек мужа.