Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Оленька-баролька!!! с днем рождения тебя!! счастья всяческого, здоровья побольше и любви!!!!

Maslinka

Active member
Читаю последние новости... Моразм крепчает... Там про ученых, читать не обязательно... Просто меня задело как аспиранта...
Я так думаю, что сейчас кандидатскую защитить вовсе нереально, если ты, конечно, не семи пядей во лбу. Так что будем мы с тобой, Ириша, жить со своими 3 главами :)))(может, и 4-ую когда-нибудь напишем, а?)

Постой, я что то пропустила??? Ленка-Пенка знает, а я не знаю!?
Боюсь, что если скажу эту четвертую, то Ленка-Пенка мне сделает :evil_admin:

BOSolga

New member
О, прочитала, что Аврора влилась в наши стройные ряды. Анна Авроровна дратуте) у нас тут интересно.

Катя-катриона, а вот с тебя ржу целый день) как там говорят, ю мэйд май дэй))))

Ой, расскажу про английский. вот влад у меня не русский))) принес вчера по английскому диктанту 10, а по русскому 7) как жить...

А еще у нас в деревне вчера сгорела баня( вот это пипец...

Ленка-пенка, вот скажи мне. люсты ты вымыла, а бокалы с секции как же?)))а то люстры она вымыла, нам с них не пить)))))

baroln

New member
Думаю с фотографом можем пролететь, т.к. Оля стала работать по 25 у.е в час, ну или сами смотрите потянем или нет. В любом случае, если решите, кто-нибудь с ней связывайтесь, т.к. у меня особо времени не будет. Я поддержу любое ваше решение))))

Мой двухнедельный отпуск закончился, сегодня Егор понял, что на гипс гораздо удобнеее опираться, когда нужно куда-то залезть, так что мы опять скалолазы)))))) Судя по всему, с обездвиживанием левой руки, решило отдохнуть и полушарие головного мозга, ответственное за художественно-эстетические развитие, за то спортивные навыки развиваются гиперактивно)))))

в деревне или на даче?

BOSolga

New member
Мой двухнедельный отпуск закончился
ой, хватит уже тебе балдеть))) егор тебя просто держит в тонусе)
а вообще представь как тебе будет легко когда егору снимут гипс. это из разряда "купи козу")))

Киска

Active member
я согласна, кто еще
я тоже, мне очень понарвилось, как она работает :) хотя в субботу я не смогу скорее всего, а еще я хотела на анших развивалках спросить, можно ли у них арендовать комнату, там просторно, есть гардероб, туалет, игрушки, центр города...

BOSolga

New member
Надеюсь не ваша???
ну ты прикалываешься?))))) про чужую я и не писала бы)

Как ты теперь парится будешь... Наверно все семейство печалится...
не, я там не парюсь, но всё семейство там парилось и очень печалится

Vasilinka

Active member
baroln, с Днём рождения!!!!! Радуй родных крепким здоровьем и отличным настроением!!!

КатриОна

New member
Катя-катриона, а вот с тебя ржу целый день) как там говорят, ю мэйд май дэй))))
нашла кому сказать, я ж не бельмеса в английском, да еще с твоим корявым произношением)))))))))))

но ты все равно козюля!

Annabel

Active member
Оля,присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,женского счастья,детского смеха,удачи во всем!
Я тоже с удовольствием присоединяюсь! Солнечного настроения и удачи!
может кто знает варианты?
Мне нравится невролог Изуткина в диагностическом центре на Семашко. Принимает бесплатно по направлению и, вроде бы, есть платный прием.
сейчас кандидатскую защитить вовсе нереально
Реально, но оооч затратно для нервной системы. Да и не стоит оно того, лучше детками-главами заниматься :)

SFE

New member
а я-то думаю, про какой вы хвостик?
я бы с двумя девочками тоже не сразу бы сообразила :)))))))
Света, я вообще не верю в обещание хорошего для народа!!!
почему же, я верю.... "в глубине души. ну где-то очень глубоко!" :)))

nika_v

УРА!
Marishka_D, мы тоже в этом году собираемся дедам морозам написать с Варей. У меня есть список с адресами, если нужно могу в личку или тут, если много кому нужно.

Urban, от тока хотела тебе искать :)

Aurora, рада, что ты тут:)

Aurora

Active member
Девочки, но многие пишут,что Дед не отвечает. Шо делать тогда, самой ответ бомбить?..Как-то неправильно.

К моим ДМ придет со Снегуркой и Бабой Ягой (она Егора больше всех впечатлила), и хватя. Ксюха так, наверное, просидит в соседней комнате всё время с перепугу, а Егор сказал, что ему игрушек не надо, только "кахеты".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху