Иногда я думаю, как хорошо, что я буду дважды тещей! ))Господи, дай мне силы и мудрости быть хорошей свекровью!!!
Иногда я думаю, как хорошо, что я буду дважды тещей! ))Господи, дай мне силы и мудрости быть хорошей свекровью!!!
Очень рада за твою сестру и за тебя! Будешь тётей!!!твое сообшение вчера оказалось пророческим!!! Сегодня моя сестренка в гости заезжала... Она наконец то беременна!!!
Я так думаю, что сейчас кандидатскую защитить вовсе нереально, если ты, конечно, не семи пядей во лбу. Так что будем мы с тобой, Ириша, жить со своими 3 главамиЧитаю последние новости... Моразм крепчает... Там про ученых, читать не обязательно... Просто меня задело как аспиранта...
Боюсь, что если скажу эту четвертую, то Ленка-Пенка мне сделает :evil_admin:Постой, я что то пропустила??? Ленка-Пенка знает, а я не знаю!?
в деревне или на даче?в деревне
ой, хватит уже тебе балдеть))) егор тебя просто держит в тонусе)Мой двухнедельный отпуск закончился
дача это у сашиных родителей, а деревня у моего отца (т.е. там жила моя бабушка и отец постоянно туда ездит)в деревне или на даче?
:crazy:. а еще и тещейГосподи, дай мне силы и мудрости быть хорошей свекровью!!!
я согласна, кто ещеДумаю с фотографом можем пролететь, т.к. Оля стала работать по 25 у.е в час, ну или сами смотрите потянем или
я тоже, мне очень понарвилось, как она работаетя согласна, кто еще
ну ты прикалываешься?))))) про чужую я и не писала бы)Надеюсь не ваша???
не, я там не парюсь, но всё семейство там парилось и очень печалитсяКак ты теперь парится будешь... Наверно все семейство печалится...
нашла кому сказать, я ж не бельмеса в английском, да еще с твоим корявым произношением)))))))))))Катя-катриона, а вот с тебя ржу целый день) как там говорят, ю мэйд май дэй))))
Я тоже с удовольствием присоединяюсь! Солнечного настроения и удачи!Оля,присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,женского счастья,детского смеха,удачи во всем!
Мне нравится невролог Изуткина в диагностическом центре на Семашко. Принимает бесплатно по направлению и, вроде бы, есть платный прием.может кто знает варианты?
Реально, но оооч затратно для нервной системы. Да и не стоит оно того, лучше детками-главами заниматьсясейчас кандидатскую защитить вовсе нереально
я бы с двумя девочками тоже не сразу бы сообразилаа я-то думаю, про какой вы хвостик?
почему же, я верю.... "в глубине души. ну где-то очень глубоко!"Света, я вообще не верю в обещание хорошего для народа!!!
спасибо, мамулявикуляДевочки, нужен телефон Насти Каменской.