Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
а моя еще МОИ трусы проверяет, сортирует МОЮ одежду - что мне надо носить, а что на дачу или отдать, на кухне порядок наводит, расставляя по полочкам как ЕЙ удобно! А когда я на броневичок вскакиваю, умильно отвечает "я же помочь хотела, тебе же некогда порядком заниматься"
какая золотая у меня была свекровь!!!!!

GreekMama

Active member
Сообщение от Aurora
такая у меня свекровь, которая приходит ко мне домой, залазит в шкаф и проверяет воротнички рубашек мужа.
а моя еще МОИ трусы проверяет, сортирует МОЮ одежду - что мне надо носить, а что на дачу или отдать, на кухне порядок наводит, расставляя по полочкам как ЕЙ удобно! А когда я на броневичок вскакиваю, умильно отвечает "я же помочь хотела, тебе же некогда порядком заниматься"
Девы, а я раньше еще свою, пока общались, построила по полной. Скзала, что она ко Мне в гости приходит, и что Мои шкафы (под моими подрузамевалось все) она не то что перебирать, а открывать не смеет!!! А потом мужа построила и он ей тоже в тык дал!

,А в каком именно айсберге,у меня био актив
Айсберг Профессионал.

tatja

New member
Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
ночью мы не пьем и не просыпаемся. вечером иногд кефир а последнее время (взяла просто на пробу - зашло на ура)) покупаю белакт продукт молочный с гречневой (или овсяной) крупой. на вкус нра даже мне (сама не пью, бо и так габаритная). так вот она вечером выпивает 2 кружки. делаю одну, потом попробуй вторую не дать))). даже мой Гриша, молочку не ест (не пьет) с рождения, а это выпивает с удовольствием.

GreekMama

Active member
В Беларуси будет построено 8 арендных домов, а молодые семьи с двумя детьми получат льготы
24.11.2011, 19:58 Общество
Екатерина Маркович, БЕЛТА

В Беларуси будет построено 8 арендных домов. Об этом заявил сегодня журналистам вице-премьер Анатолий Калинин во время встречи с трудовым коллективом ОАО "Стройтрест №7", передает корреспондент БЕЛТА.

В каждом областном центре Беларуси будет построено по одному дому арендного плана. В белорусской столице таких домов будет 3. В Минске уже начинаются подготовительные работы для строительства жилых помещений данного типа, сообщил он. Также Анатолий Калинин напомнил, что в прежние годы строилось 85-90% жилья с государственной поддержкой. В настоящее время планируется строительство 50% жилья с государственной поддержкой и 50% на коммерческой основе.

Анатолий Калинин также пообещал, что молодые семьи с двумя детьми получат льготы на строительство жилья. Это предусмотрено проектом указа о внесении изменений в указ №185.

По словам Калинина, особое внимание будет уделяться молодым семьям, которые в настоящий момент составляют более 50% от всех стоящих на очереди на улучшение жилищных условий. "Однако тут мы выделяем молодые семьи, у которых двое и более детей. Остальные будут строиться на общих условиях", - сказал вице-премьер.

По-прежнему государственная поддержка будет оказываться многодетным семьям. "В этой категории мы выделили семьи, где имеются 4 и более детей. Эти семьи будут строиться в самый ближайший период с максимальной государственной поддержкой, т.е. под 1% на 40 лет", - подчеркнул Анатолий Калинин.

Также предусматривается льготное кредитование для граждан, которые будут строить жилье в городах-спутниках. Им можно будет получить кредит под 3%, как в населенных пунктах численностью до 20 тыс. человек. Анатолий Калинин считает, что таким образом будет проводиться рассредоточение населения со столичного региона.

В категории граждан, которые подпадают под льготное кредитование на строительство жилья, включены те, которые проживают в ветхом жилье, семьи, проживающие более 10 лет в общежитиях. "Мы постараемся учесть все незащищенные категории людей, которые действительно нуждаются в государственной поддержке", - отметил Анатолий Калинин.

Он добавил, что в текущем году на льготное кредитование было предусмотрено Br11,5 трлн, в следующем году будет направлено Br7,5 трлн.

Больше всего убило вот это:

По-прежнему государственная поддержка будет оказываться многодетным семьям. "В этой категории мы выделили семьи, где имеются 4 и более детей.
А трое детей по нынешним временам это мало?????

Ника-в, малой с первых же дней без ГВ ничего не просил. Ночью иногда может сделать глоток воды, но это редкость.

SFE

New member
В Беларуси будет построено 8 арендных домов, а молодые семьи с двумя детьми получат льготы
будущее время в таких вопросах меня всегда напрягает - когда оно "будет" это обещаемое "светлое будущее"? :)))

tatja

New member
а к неврологу на консультацию тебе не предлагали сходить?
предлагали. только не сказали куда. в нашей польке нет, поехала во 2 больницу - там тоже нет)))). немного отпустит острая боль, наверное на будущее буду искать. я по центрам знаю только детские напралвения))))). может кто знает варианты?

petl

New member
предлагали. только не сказали куда. в нашей польке нет, поехала во 2 больницу - там тоже нет)))). немного отпустит острая боль, наверное на будущее буду искать. я по центрам знаю только детские напралвения))))). может кто знает варианты?
Взрослые неврологи тоже есть в центрах.А еще раньше в институте травматологии платно принимали.

Тут мы в пролете... Детей тольк три - ну можно это исправить....... К нам приходила воспитательница с осмотром жилья,у Маши в группе вирусная ангина,хорошо что мы под предлогом зубных дел не ходили

Оля, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, любви и семейного счастья!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оля,присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья,женского счастья,детского смеха,удачи во всем!

ой, у нас с засыпаниями раз на раз не приходится. Иногда - так идеальный ребенок, особенно после Нины, которая уже в год спокойно могла не спать днем. В полтора ее невозможно было уложить на дневной сон никакими методами. Надюша хоть днем сейчас спит.
Зато ночью началась какая-то вешалка. Вчера мы укладывались до начала второго, ночью раз ...надцать просыпалась, орала и ползала. Наверное, это клыки лезут и ее так беспокоят. В итоге сегодня я еле глаза продрала часов в 10. Правда, вставала Нину собрать в сад. Вышли на улицу, походили, и она уснула в коляске. Естесственно, я ее оттуда не вынимала, так расстегнула, что можно и спит.
И вообще, я заметила, что в последнее время она любитель потусоваться до часу ночи, телевизор посмотреть )). А если телик или свет выключить и начать укладывать - начинает орать.
Aurora, привет-привет, нам тебя и твоего юмора так не хватает!... :)
хвостик у нас растет спереди и спрятан надежно, иначе оторвет.
а я-то думаю, про какой вы хвостик? :)))

Луковый пирог с сыром
ммм, мне такое, наверное, тоже понравится!
Кстати, я испекла сочни. Супер, просто супер! Легко, быстро, просто и классически вкусно. Правда, я почти все мужу на работу отдала, т.к. если их оставить дома - сожру сама.
Девочки, кто сейчас закончил гв, расскажите, что вы даете пить на ночь и ночью?
На ночь смесь - 120-150г., ночью только воду, если попросит.

на кухне порядок наводит, расставляя по полочкам как ЕЙ удобно!
моя тоже. Вот вроде бы помогает, но меня это раздражает. Я же ей не прихожу порядки наводить на ее кухне.
Спасибо, луковый пирог удался!!
Ну ты и скорая! Только рецепт дали - уже испекла!
Сама весь и съем!!
А ты не лопнешь? )))
Надо и нам прикупить.
И нам надо попробовать такое!
Чай не желательно пить с молоком,
а я так люблю чай с молоком ))
Хочу написать. Может еще кому понравится идея?
Интересно, пиши, конечно. Нам, по-моему, еще рано...

GreekMama

Active member
будущее время в таких вопросах меня всегда напрягает - когда оно "будет" это обещаемое "светлое будущее"?
Света, я вообще не верю в обещание хорошего для народа!!!

Ира, а скоро этот мудак скажет, что и 4 мало...

Какие вы злые... Пенсионеров обжаете...
Она на тот момент была еще не пенсионерка))))

petl

New member
Девочки, малыш спит, почитываю семейство и наткнулась на темку. Хочу написать. Может еще кому понравится идея? http://www.semeistvo.by/forum/showth...=13233&page=19
Мы два дня ваяли открытку и писали, купили большой новогодний конверт-сегодня торжественная отправка

BOSolga

New member
Дратути)

я здеся (вспомнила так говорил наш гид в турции)))))

Татя, ты надоела болеть) выздоравливай!

Баролька, тебя с ДР! Люби и будь любима!

Maslinka

Active member
моя тоже. Вот вроде бы помогает, но меня это раздражает. Я же ей не прихожу порядки наводить на ее кухне.
Ну вот, а у меня наоборот - когда приезжаю к ней (свекрови) летом с детьми (типа на оздоровление в деревню), занимаюсь уборкой дома - шкафы, кухня и т.п. Вот думаю, это мне надо? Ну не могу я в грязи жить, что со мной поделать (хотя я вовсе не чистюля) Господи, дай мне силы и мудрости быть хорошей свекровью!!!

baroln, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви-любви-любви и здоровья-здоровья-здоровья, а остальное всё приложится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху