Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Лёлик, хорошо подготовились к НГ! Игорёшка растет!

а вот так мы сидим.
Замечательно сидите! Еще и с книжками! Умница!

Муж скромно попросил телефон за 800 $
а ты что попросила?

Хвастаемся прической)))
это ты сама сделала? респект тебе!

Ekaterina1

Active member
вот блин... ну выезжать почаще наверное... Сашка у меня тоже никого не видит кроме, но вроде как реагирует на незнакомых нормально. я этой асоциальности очень боюсь...
да вроде домой к нам люди приходят, не часто, но новые лица она видит, а вот мы редко с ней ходим, муж работает сутра до вечера, а я невыездная....
надеюсь,что к весне начнем активненько гулять на улке, на людей смотреть, все изменится. а мама моя вообще меня успокаивает, грит,что меня до года никуда с собой не брали, ниче нормальная выросла. я вот как то распереживалась и растроилась.что она так долго плакала, никогда такого не было, у меня аж сердце кровью обливалось, блин, дурная я мамашка, поперла ребенка!сама вот вечером наревелась.

Delianna, классная машинка, я такую тоже хачу!

Marishka_D

New member
масло облепиховое стоит
не настаиваю, но вроде масло при ожогах категорически нельзя, оно усугубляет рану. Лучше сразу под холодную воду, и пантенолом обработать. Пантенол конечно должен быть в аптечке, это факт

GreekMama

Active member
догонять ходячих и давить лежачих)))
:rofl::rofl::rofl:
Да, с кипятком, утюгом и прочим надо осторожно((( У нас есть тоже печальный опыт с Дашей(((

Девочки, за прическу спасибо девочке из соседней темки про прически Darishke!!! Она такие чудеса плетет!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4734076#post4734076

Алинка съела ватку от ватной палочки, а потом чуть было не слопала шоколадную конфету!!
Бедный папа, попал по полной))))))
У меня руки крюки)))

а ты что попросила?
пару маечек для кормящих))) Я скромная)))

Ekaterina1

Active member
анастассия, жираф клевый, и как братик с сестрой похожи!!!! Лерка пусть выздоравливает!

Marishka_D, Снегурочка и Дед Мороз знатные, а как рассматривают друг друга!!!!лапочки!!!!

GreekMama

Active member
блин, дурная я мамашка, поперла ребенка!сама вот вечером наревелась
Ну что ты говоришь:stop:!!!!!!!!!! Нормальная, а вернее отличная ты мамка!!! Просто невозможно сидеть только дома!!! А попытки входить у люди делать надо. Я вот на стену уже лезу!!! Как только выздоровлю начну ко всем в гости напрашиваться)))

Лучше сразу под холодную воду
Проверено и мной и Дашей, вода снимает температуру, а масло наоборот её удерживает. И пантенол тоже только после воды!!! Меня пожарник учил, а уж он знает не по наслышке(((

Urban

New member
Delianna,ужас, этого очень боюсь. Хорошо, что все обошлось у Настюши.
А мы уже 2 раза с диваны полет совершили. Причем оба раза Варя была не одна. Дело секунды...

GreekMama

Active member
Delianna, ааааа посмотрела машинку!!!!! ХХХООООЧЧЧУУУУУ!!!!!
А я все ломала, что Егорычу на нг подарить)))))) Спасибо, просто за плагиат!!!!

zaq441

New member
да вроде домой к нам люди приходят, не часто, но новые лица она видит, а вот мы редко с ней ходим...

Не переживай!!!
Мы с Ксюшкой стараемся выезжать в гости, к нам тоже периодически приходят,НО если к ней стразу начинают руки тянуть, пита "ой какая девочка и т.п.".... ор стоит такой,что потом не успокоить минут 20-30...да и потом не факт,что к себе подпустит(((
бабушки и дедушка уже знают - пришли, с нами поболтали, пока Ксюха их рассмотрит))) и привыкнет, а потом обниматься...целоваться...и бусяться....

nika_v

УРА!
Delianna, ой бедолаги какие, слава богу, что все обошлось, так сама этого боюсь.
не настаиваю, но вроде масло при ожогах категорически нельзя, оно усугубляет рану. Лучше сразу под холодную воду, и пантенолом обработать. Пантенол конечно должен быть в аптечке, это факт
А я настаиваю :) Маслом КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Вот на нашему форуме есть инфа http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=36872

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, GreekMama, nika_v, спасибо! все так логично! А я, деревня, буду знать теперь, завтра же куплю пантенол. А для чего тогда облепиховое масло вообще нужно?

блин, дурная я мамашка, поперла ребенка!
Катюш, перестань! Клевая ты мамашка, но я считаю и ребенка тоже надо вытаскивать, и поплакать ребенку тоже бывает полезно!! Ты вот выплакалась к вечеру, да и забыла о своих проблемах, и тебе стало гораздо легче!! Может, и Вероничке тоже полегчало! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху