Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
а вот так мы сидим.
Молодец!!! А такая серьезная!!! С книжками)))

Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить??? Не, ну я от себя балдею... 3 дня до НГ, а я думаю, что ему дарить((( стыдобище!
Муж скромно попросил телефон за 800 $, но увидев мои глаза:crazy: попросил кошелек за 100$))) Отделалась малой кровью...

polar

New member
Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить???
себя))) ну, я вообще на праздники не люблю подарки делать, делаю так, когда не ждет))))
polar, балдею от вашего хохолка!
один из родствеников мужа сказал, что она на казака похожа с зубом таким))))

Anastasia

МИР во мне
Мирослав(а) и Федька!!! Какие вы большуны! Пусть поскорее зубки вылазят! И вернуть вам ваши кг. Как в в песенке Винни Пуха: Если он худеть не станет, а ведь он худеть не станет... ;)....

polar, вы с хохолком, прям, как мы ;)))
Даша, может это ротовирус? поэтому мутит

baroln, знатный ДМ!

GreekMama

Active member
Девочки, ну вот и у нас прошел (УРРАА) утренник. Сегодня 2 часа Дашке плели прическу. Она устала, но терпела:flirt:))).
Утренник был хороший, дед мороз и снегурка замечательно исполнили роли, причем когда была внештатная ситуация, они не расстерялись, а все перевели в шутку. Короче все довольны)))
Хвастаемся прической)))

эээмм, мой тоже просит, правда, за 400)))
Хорошие "губы" у наших мужей)))))

она на казака похожа с зубом таким
А я думала у казаков чубы:shok:?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 62
  • 2010-12-28.jpg
    2010-12-28.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 57
  • 2010-12-28_1.jpg
    2010-12-28_1.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 54
  • 2010-12-28_2.jpg
    2010-12-28_2.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 53
  • 2010-12-28_3.jpg
    2010-12-28_3.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 43
  • 2010-12-28_41.jpg
    2010-12-28_41.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 54

ana

то плющит, то колбасит
GreekMama, Обалденно! С большой буквы причем. Кстати Дашка получше Снегурки смотрится!

GreekMama

Active member
ana, спасибо!!! Я очень горжусь дочкой, и постаралась сделать ее последний утренник в садике запоминающимся. Я ее фоткала, а еще взяла видео камеру, правда кассету забыла((( Придется клянчить у другой мамы видео в обмен на фотки)))

Ekaterina1

Active member
polar, умничка Сашка!! и красавица!
Лёлик, елка красивая и Игорек хорошенький!!!
екатерина, ты к неврологу ходила по поводу сна?
все до НГ было расписано, записались аж на 10 января, сходим, отпишусь!

У меня сегодня была неудачная попытка сходить с Никой на др к другу нашей семьи. Поехали на машине ,уже в автокресле капризила, ну, сразу чувствую будет еще тот вечер, так и получилось, еще не успели в дом войти, сразу в рев, и не успокоить ни грудью, ни соской, ни песнями и плясками, пришлось ехать домой, все дорогу плач и ор, вообщем длилось все это действо 30-40 минут, и такого еще не было! а дома все ок, ну вот и как ребенка к обществу приучать? народу там не было, 4 человека всего!

GreekMama, не зря терпела, красота!

baroln, дед мороз замечательный!!!

Delianna

New member
polar, балдею от вашего хохолка!
с языка сняла))) клева сидите)))
GreekMama, ну ничего себе вы наплели))) красотень!!!
девочки а я Настюхе насмотрела на новый год под елочку вот такой падарок, как вам машинка? что скажите? http://mammi.shop.by/7/8/1131/

polar

New member
Даша, может это ротовирус? поэтому мутит
не знаю... темпы нету... а как он проявляется еще? у меня никогда такого нет было... ну по крайней мере я так думаю...
А я думала у казаков чубы?
описка)))
Дашка красавка! и прическа супер!

вообщем длилось все это действо 30-40 минут, и такого еще не было! а дома все ок, ну вот и как ребенка к обществу приучать?
вот блин... ну выезжать почаще наверное... Сашка у меня тоже никого не видит кроме, но вроде как реагирует на незнакомых нормально. я этой асоциальности очень боюсь...

Лантра

New member
а еще моя Лерка заболела...как всегда на НГ...
Мы то же 2 года подряд на НГ умудрялись болеть,так,что поправляйтесь у вас еще есть время до НГ!!!!А жирав,такой клевый!!!
Мирослав(а), Федора с семерочкой!!!! Здоровья богатырско-сибирского, крепких зубиков, хорошего настроения и много новых умелок!!
Ирина Федору всего самого лучшего!!!!

Беба, поправляйтесь!!!
Marishka_D, детки классные,а Доминичка знатная барышня!!!!
Хорошая штука, дети с ним быстро читать, считать и писать учатся!!!
Ира подскажи мне ,какой лучше????
мы испекли имбирное печенье!!! Такой в доме аромат приятный!!! И печенье вкусное!!!
Молодцы,а украшать его будите????????????
Мы сегодня только добрались до поликлиники. Результат 6100 и 63,5 см.
с привесом!!!

polar

New member
девочки а я Настюхе насмотрела на новый год под елочку вот такой падарок, как вам машинка? что скажите?
прикольная. будет братиков катать)))) (шучу)

блииин, мне Сашка книжку порвала))) одну страницу, но все равно жалко

Delianna

New member
polar, может еще от давления мутить, чаще от высокого!!!

прикольная. будет братиков катать)))) (шучу)
догонять ходячих и давить лежачих)))

а у нас чегодня ЧП произошло, Настюха с папиком игрались и вывернули чашку чая на себя, хорошо что не крутой кипяток, но малой немного все же достолось, я сразу пантенолом (он всегда есть) малая так плакала и я всесте с ней, ксчастью пантенол все снял минут через 20 даже розоватость прошла, похоже на этот раз отделались легким испугом!!! думала мужа прибью, но он и сам испугался! берегите деток!!!! это так страшно!!! я сама жутко боюсь кипятка и всегда детей гоняю с кухни, а тут так не досмотрела блин... чеж до локтя то так долеко, ну не как не укусить(((

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, машинка клевая, видела в Магните такого же плана за 165 тыс, тоже заинтересовалась) Но мы пока не покупаем, сначала будем осваивать самосвал, Е-категорию)))

а у нас чегодня ЧП произошло
бедненькие! а у меня на такие случаи масло облепиховое стоит - это ведь тоже хорошее средство? Наш папик, кстати, тоже отличился. Пока он ушами хлопал, Алинка съела ватку от ватной палочки, а потом чуть было не слопала шоколадную конфету!!:diablo:

polar

New member
Delianna, бедная Настюха... я сама всегда боюсь на Сашку чай развернуть, а она и так всегда к чашкам тянется...

Лантра

New member
а у нас чегодня ЧП произошло
Хорошо,что все обошлось!!!
GreekMama, прическа суперрр!!Дашка красавица
Лёлик, Елка классная !!Игорек наверное ползет за подарком!!!
Федор за эти дни так похудел, все запасы израсходовал
Откормишь)))))))))))))))))))))))))

polar, Сашка бусяка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху