он у тебя охотник вроде? А рыбалку любит?Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить??? Не, ну я от себя балдею... 3 дня до НГ, а я думаю, что ему дарить((( стыдобище!
он у тебя охотник вроде? А рыбалку любит?Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить??? Не, ну я от себя балдею... 3 дня до НГ, а я думаю, что ему дарить((( стыдобище!
ни то ни другое, из хобби- дзюдо... о! кимоно может новое)) пошла искатьон у тебя охотник вроде? А рыбалку любит?
не поняла, а у кого тогда муж охотник??? :crazy: ааааа!! вроде у Ольг@!ни то ни другое, из хобби- дзюдо... о! кимоно может новое)) пошла искать
Молодец!!! А такая серьезная!!! С книжками)))а вот так мы сидим.
Муж скромно попросил телефон за 800 $, но увидев мои глаза:crazy: попросил кошелек за 100$))) Отделалась малой кровью...Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить??? Не, ну я от себя балдею... 3 дня до НГ, а я думаю, что ему дарить((( стыдобище!
эээмм, мой тоже просит, правда, за 400)))Муж скромно попросил телефон за 800 $
себя))) ну, я вообще на праздники не люблю подарки делать, делаю так, когда не ждет))))Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить???
один из родствеников мужа сказал, что она на казака похожа с зубом таким))))polar, балдею от вашего хохолка!
Хорошие "губы" у наших мужей)))))эээмм, мой тоже просит, правда, за 400)))
А я думала у казаков чубы:shok:?она на казака похожа с зубом таким
все до НГ было расписано, записались аж на 10 января, сходим, отпишусь!екатерина, ты к неврологу ходила по поводу сна?
с языка сняла))) клева сидите)))polar, балдею от вашего хохолка!
не знаю... темпы нету... а как он проявляется еще? у меня никогда такого нет было... ну по крайней мере я так думаю...Даша, может это ротовирус? поэтому мутит
описка)))А я думала у казаков чубы?
вот блин... ну выезжать почаще наверное... Сашка у меня тоже никого не видит кроме, но вроде как реагирует на незнакомых нормально. я этой асоциальности очень боюсь...вообщем длилось все это действо 30-40 минут, и такого еще не было! а дома все ок, ну вот и как ребенка к обществу приучать?
Мы то же 2 года подряд на НГ умудрялись болеть,так,что поправляйтесь у вас еще есть время до НГ!!!!А жирав,такой клевый!!!а еще моя Лерка заболела...как всегда на НГ...
Ирина Федору всего самого лучшего!!!!Мирослав(а), Федора с семерочкой!!!! Здоровья богатырско-сибирского, крепких зубиков, хорошего настроения и много новых умелок!!
Ира подскажи мне ,какой лучше????Хорошая штука, дети с ним быстро читать, считать и писать учатся!!!
Молодцы,а украшать его будите????????????мы испекли имбирное печенье!!! Такой в доме аромат приятный!!! И печенье вкусное!!!
с привесом!!!Мы сегодня только добрались до поликлиники. Результат 6100 и 63,5 см.
прикольная. будет братиков катать)))) (шучу)девочки а я Настюхе насмотрела на новый год под елочку вот такой падарок, как вам машинка? что скажите?
догонять ходячих и давить лежачих)))прикольная. будет братиков катать)))) (шучу)
бедненькие! а у меня на такие случаи масло облепиховое стоит - это ведь тоже хорошее средство? Наш папик, кстати, тоже отличился. Пока он ушами хлопал, Алинка съела ватку от ватной палочки, а потом чуть было не слопала шоколадную конфету!!:diablo:а у нас чегодня ЧП произошло
Хорошо,что все обошлось!!!а у нас чегодня ЧП произошло
Откормишь)))))))))))))))))))))))))Федор за эти дни так похудел, все запасы израсходовал
о, вот кому надо было конфеты с работы дарить)))потом чуть было не слопала шоколадную конфету!!