Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
старшую же надо тоже выгуливать.
тоже загоняй на балкон))))
анастассия, классный жирафик))) супер!! Пусть Лерка выздоравливает, до НГ может успеет))

Мой самый вкусный и самый легкий салатец:\
авакадо нарезать кубиками, перемешать с креветками, заправить лимонным соком с оливк маслом (или майонез+кетчуп некоторые любят), положить на листья зеленого салата, украсить икрой.
Блин до НГ 3 дня! а я как обычно еще ни одного подарка не купила(((

tatja

New member

Delianna

New member
а еще моя Лерка заболела...как всегда на НГ...
ну что за ё.... выздоравливайте!!! а жерафчик знатненький!!!

блин у меня нет глючит, третий раз пытаюсь написать, фотки деток клёвые, и зайка и дедмороз ....я все посмотрела а написать не можу, пишу у ворде потом капирую сюды))))

Мирослав(а), тебя с сыночком с 7 месяцами!!! растите здоровенькие!!! вкусного прикорма, сытного молочка и спокойных ночей, а ну еще новых умелок и незаметно и легко растущих крепких и белых ЗУБОВ!!!!

tatja

New member
Оциллококцинум
я пила оСциллококцинум. это тоже? вещь классная, хотя я сначала смеялась. по составу активное вещ-во печень утки)))). но помогает отменно. блин, чего я забыла про него. его же даже малюпасам можно. спасибо.

подарок для старшенького привезли.
тоже хочу. кинь ссылку, какой

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
мамки, расскажите мне деревне, зачем при дисплазии делают парафин и насколько это полезно.

GreekMama

Active member
GreekMama, а как тогда в гости собралась???? если на фото не хочешь показываться
Я не показываться, а сама смотреть не хочу)))
чем ты его так развеселила?!
Дашка рожечки кривляла, а я ловила улыбку, а то он как увидит фотик так сразу серьезный))))
(GreenMama - твой новый ник

GreekMama, я тут подумала, что это модераторы на тебя ветрянку наслали, чтоб не выпендривалась, точно -точно там только одна буква разница с GreenMama. Блин хорошо что я ветрянкой болела и ник у меня не популярный
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Деда Мороза вызывали?
Звание ЛУЧШЕГО ДЕДА МОРОЗА 2010 ВАМ!!!!!!

SFE

New member
мамки, расскажите мне деревне, зачем при дисплазии делают парафин и насколько это полезно.
зачем я уже не помню, но со старшей при дисплазии оч помог массаж и парафин одновременно. но если назначили только парафин, то тоже должно быть действенным

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нам невролог назначил массаж +парафин для снятия тонуса (мы не переворачиваемся), вот ждем 10 января-будем ходить

GreekMama

Active member
Беба, Пусть все болезни останутся в этом году!!!
Брось дурное, ты же мама, ты во всех нарядах хороша!!!
Большое спасибо!!!
У нас вчера были гости.
Просто чудесные детки!!! А в шапочках - прелесть!!!!
малой спит и стонет, во рту и соска и пальцы, десны распухшие, но зубов не видать....
О Боже!!! Пусть скорее вылезут зубки!!!! Бедный Федюня!!!!

А у нас вот такой Новогодний жирафик поселился
Как всегда получила удовольствие!!!
Скорейшего выздоровления Лерочке!!!!

Федор за эти дни так похудел, все запасы израсходовал
Ничего, для этого он и набирается!!! Потом опять откормишь малыша!!!)))

КатриОна

New member
Мирослав (а) и Федор, с семерочкой вас! Пусть зубки появляются поскорее и не беспокоят сильно маму и малыша! Здоровья крепкого и новых умелок!!!
И мы присоединяемся.

Деда Мороза вызывали?
знатный дед мороз. Ну вот и все в сборе, Ксю снегурка, а Егор дед мороз)))))))

А у нас вот такой Новогодний жирафик поселился
аааа красота какая, это next? Матюше очень идет

Delianna

New member
как и массаж, раслабляет и разогревает мышцы и связки и соответственно суставом не мешает на место становиться!!! очень полезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху