тоже загоняй на балкон))))старшую же надо тоже выгуливать.
оно то надо, но смысл совместно покупать в низкой цене. я так думала.Я/ решила тут как с памперсами, так и с едой-надо всем!!
а какая оптовая цена гербер?а если располовинить то и ничего
я тоже(((а я как обычно еще ни одного подарка не купила(((
я все свекрам никак не могу выехать купитьБлин до НГ 3 дня! а я как обычно еще ни одного подарка не купила(((
с удовольствием отдам!!!Вечером мужа спрошу, если он поведет Ксюху, то мы у вас возьмем билетики!!!
ну что за ё.... выздоравливайте!!! а жерафчик знатненький!!!а еще моя Лерка заболела...как всегда на НГ...
я пила оСциллококцинум. это тоже? вещь классная, хотя я сначала смеялась. по составу активное вещ-во печень утки)))). но помогает отменно. блин, чего я забыла про него. его же даже малюпасам можно. спасибо.Оциллококцинум
тоже хочу. кинь ссылку, какойподарок для старшенького привезли.
Я не показываться, а сама смотреть не хочу)))GreekMama, а как тогда в гости собралась???? если на фото не хочешь показываться
Дашка рожечки кривляла, а я ловила улыбку, а то он как увидит фотик так сразу серьезный))))чем ты его так развеселила?!
(GreenMama - твой новый ник
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:GreekMama, я тут подумала, что это модераторы на тебя ветрянку наслали, чтоб не выпендривалась, точно -точно там только одна буква разница с GreenMama. Блин хорошо что я ветрянкой болела и ник у меня не популярный
Звание ЛУЧШЕГО ДЕДА МОРОЗА 2010 ВАМ!!!!!!Деда Мороза вызывали?
зачем я уже не помню, но со старшей при дисплазии оч помог массаж и парафин одновременно. но если назначили только парафин, то тоже должно быть действенныммамки, расскажите мне деревне, зачем при дисплазии делают парафин и насколько это полезно.
Большое спасибо!!!Брось дурное, ты же мама, ты во всех нарядах хороша!!!
Просто чудесные детки!!! А в шапочках - прелесть!!!!У нас вчера были гости.
О Боже!!! Пусть скорее вылезут зубки!!!! Бедный Федюня!!!!малой спит и стонет, во рту и соска и пальцы, десны распухшие, но зубов не видать....
Как всегда получила удовольствие!!!А у нас вот такой Новогодний жирафик поселился
Ничего, для этого он и набирается!!! Потом опять откормишь малыша!!!)))Федор за эти дни так похудел, все запасы израсходовал
елками?Он же зелень любит!!!
в сочетании с массажем его если делать, то сустав восстанавливается саммамки, расскажите мне деревне, зачем при дисплазии делают парафин и насколько это полезно.
И мы присоединяемся.Мирослав (а) и Федор, с семерочкой вас! Пусть зубки появляются поскорее и не беспокоят сильно маму и малыша! Здоровья крепкого и новых умелок!!!
знатный дед мороз. Ну вот и все в сборе, Ксю снегурка, а Егор дед мороз)))))))Деда Мороза вызывали?
аааа красота какая, это next? Матюше очень идетА у нас вот такой Новогодний жирафик поселился
как и массаж, раслабляет и разогревает мышцы и связки и соответственно суставом не мешает на место становиться!!! очень полезно!мамки, расскажите мне деревне, зачем при дисплазии делают парафин и насколько это полезно.
какие классные! А у нас на нг дедом морозом будет Алинка))У нас вчера были гости.