Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
И наша елочка до кучи:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Шоколадки нам принес?

И наши умелки:

Сидим, правда недолго..

делаем настойчивые попытки стать на четвереньки..

и разворачиваемся вокруг себя (муж прозвал сына - Циркуль).

Киска

Active member
Всем приветики, в новогодней суете не было времени читать, пока купили подарки всем врачам-учителям-родственникам, пока прибрались, уже сегодня могу сказать, что к НГ готова!!! Из новенького, мы стали стоять в кроватке, опустили уже дно, стали есть мясо и творог самодельный, вроде стало крепить немножко, но надеюсь, что пройдет...Спим по-прежнему плохо. Всем скорейшего выздоровления!! екатерина, ты к неврологу ходила по поводу сна?

Весна

Возможно все!
Девочки,а я ничего не готовлю на новый год),мы всегда ездим к маме в деревню,а домой покупаем фрукты и сладости.ну еще вино,сыр и багеты.
Компания Fisher&Paykel производит бытовую технику для кухни. А Our Kitchen - это ее неформальный корпоративный блог, в котором ребята, работающие в компании, делятся любимыми рецептами и своим персональным виденьем процесса приготовления пищи. Это, конечно, не профессиональный кулинарный сайт, но по рецептам из Our Kitchen приятно готовить, а фотографии интересно рассматривать
http://ourkitchen.fisherpaykel.com/

Delianna

New member
Лёлик, хорошая елочка, а четвереньки вообще чуудо!! Игореха красавец!!

Весна

Возможно все!
девочки,наконец просмотрела все фото.наши детки как всегда самые-самые!!!

polar

New member
а вот так мы сидим.

ой, девочки, че за фигня такая, муторно капец просто, тошнит, башка кружится. вобщем вылитый токсик, если б я еще и фольку пила, как во время Б, точно бы с белым обнималась... тока вот полоска одна...

Вложения

• 28122010780.jpg
    28122010780.jpg
    463.1 KB · Просмотры: 59

baroln

New member
а домой покупаем фрукты и сладости.ну еще вино,сыр и багеты.
очень классное меню, мечта моя и мужа, но наши друзья любят чтобы стол ломился, т.к. мы у них встречаем то подчиняемся воли хозяев

ana

то плющит, то колбасит
Лёлик, Клева смотритесь!

polar, балдею от вашего хохолка!

Yanolia

New member
polar, глазастик такой взрослый))
Лелик, ого, вы столько всего умеете!!! а нам пора хотя бы циркуль освоить

Девочки, что вы любимым мужчинам будете дарить??? Не, ну я от себя балдею... 3 дня до НГ, а я думаю, что ему дарить((( стыдобище!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Yanolia, мы вообще не дарим подарков, тока мне муж изредка...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху