:crazy:так что-то она снизила ценник, был 250
в детский онкологический центр. Но на их сайте я ничего подходящего не нашлаа куда именно?
просто словила мои мысли!Маринка, ты немного лукавишь, т.к. являешься обладательницей стройной фигуры, тебя можно сравнить с состоятельным человеком, рассуждающем о не значимости в жизни денег. Я уверена, что поправься ты с размера 42-44 до 48-50, ты бы приложила много усилий, чтобы это исправить, зная твои требования к внешнему виду.
фу, какие люди гадкие бывают (((((и тут подходит ко мне женщина ( из числа эстетов, видимо) и говорит, мол что ж ты с такими то ногами такое платье то надела. И целая речь по этому поводу.
Оля, ну ты так любишь в крайность перевести!)))) зачем убиться? пример моей подруги: дэушка 54 размера (и с детства была полненькой), не будем говорить, что про мини и даже миди она и не мечтала, штаны и то редко могла себе позволить. куча комплексов по этому поводу. в какой-то момент переборола свои комплексы, нашла себя, поверила в свою сексуальность, подобрала гардероб в соответствии с "выгодностями" своей фигуры. а какой мужчина сможет устоять перед V-вырезом ажурной кофточки, из которой выглядывает натуральная природная грудь G-размера? какой мужчина после этого вообще обратит внимание на то, что попа толстовата? да после такой груди и бедра покажутся шикарными!а если человек прикладывает усилия, но ничего не получается. Или болеет. Так ему что об стену убиться?
я все поняла, думаем одинаково)))кто что понял или вообще не понял из моих постов
ой, забыла рассказать, как мой туда съездил. Все понравилось, искали Снегурку, воевали с бабой Ягой, водили хороводы и пили чай. Подробности опустил, но был счастливотправила влада.
я тебя еще после стрижки не видела, а ты еже про ламинирование!что-то мне захотелось сделать ламинирование волос. Что скажете?
вот и я о том же, какие тут колени уже))))))какой мужчина после этого вообще обратит внимание на то, что попа толстовата?
ну так буду во всей красе, еще и стройная (шепотом наверное)я тебя еще после стрижки не видела, а ты еже про ламинирование!
мне понравилось, все правильно!Девы, мы говорим об одном и том же , что если даме комфортно и она ощущает себя звездой - то ей ничьи злобные тяфкания за спиной не важны, но если вы глубоко ранимы, то не провоцируйте окружение давать вам оценку, если не хотите потом пребывать в стрессе и не вынуждайте окружение лукавить по поводу вашего внешнего вида!
я не умею молча завидовать, ты ж знаешь))))))))ну так буду во всей красе, еще и стройная (шепотом наверное)
и мне очень захотелосьчто-то мне захотелось сделать ламинирование волос. Что скажете?
ну так пошли))))и мне очень захотелось
ну слава Богу! еле себя сдержала дождаться пока ты дочитаешь))))))мне понравилось, все правильно!
в гости к тому у кого остался паркетный лак в коридоре)))))ну так пошли))))
так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?ну так пошли))))
ааааааа, ну не зря я уточнила "кароче большие")))))) так и знала, что ошибусь)))Оль,у Веронички наверное четверки вылезли(шестерки только постоянными могут быть)молочных не бывает,но это я так ,в силу профессии,ну не могла пройти мимо.))))))))))))))))
тебе позволительно))))так и знала, что ошибусь)))