Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
у фотке где в памперсе и в бусах?)))))))))))))))))))))
тоже 100% будет уместно)))
Красатуля, такие красненькие щечки, хочется пожамкать твою малышку ))

Sparklet, и кто-то будет говорить про фигуру.................
Нет-нет, это было раньше, на пару лет ((( Теперича, все не так....

Сапоги не буду показывать, вот
Народ просит:clapping::clapping::clapping:
Я бы даже сказала, что требует )))
А поговорить....???

Vasilinka

Active member
открыла сегодня страничку- 20 непрочитанных страниц. Я даже в режиме чтения уже не успеваю ))))
так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
девочка знакомая делала, понравилось, говорит, что волосы стали выглядеть более "здоровыми", гладкими и красивыми. Но сколько длился эффект не знаю

Urban

New member
Сапоги покажу, когда посреднику отшипят. Последняя пара была, боюсь, чтобы не отменили.

Ekaterina1

Active member
девы,я же писала,что до беременности ламинировала волосы - эффект супер! но держится месяц примеро, или у меня так. вот и фотка)))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
вот пару наших фоток
Такая красавица!!! Особенно когда смеется!
Если сестре платье подойдет, то естественно она пойдет в нем, хоть она и не модель и ноги не идеальны и волосы выпадают и болеет... Если она будет себя в нем чувствовать красавицей, то на здоровье. Мы все только за неё порадуемся.
И я с удовольствием порадуюсь за твою сестричку!!!!! А сапоги покаж!!!
Sparklet, стены это конечно классно, но вот можно я скажу, что ты просто на комплимент нарывалась тем своим постом про не ту фигуру!!!))))

или у меня так. вот и фотка)))
Среди дождика как то и не видно))))

КатриОна

New member
в гости к тому у кого остался паркетный лак в коридоре)))))
козюля)))))
так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
пошли, волосы не зубы - отрастут))))
могу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))))))))
спрашай

Ekaterina1

Active member
а если серьезно, вот такими были волосы после ламинирования, блестящие, гладкие,влагой пропитанные, сейчас у меня волосы намного тускнее и очень сухие,пушатся, вообще они у меня по наследству такие -никакие((.

zaja, аж завидно, сколько снега у вас, Ангелинка - настоящая снегурочка!!

Sparklet, красивая!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
вот пару наших фоток 1.наш Баул новогодний
главное бусы)))) Красотуля
в чем вина родителей?
в том, что не привили вкус
похоже, мы встречались (учились, общались) с разным большинством мужчин))))
да ну нафиг таких мужчин, не в обиду кому-то сказано. сугубо ИМХО
так а почему ты не хочешь на Богдановича? Очень стремные родинки? Так там и онколог есть.
такс, пропустила, а что у нас на Богдановича?
Но сколько длился эффект не знаю
месяц

девы,я же писала,что до беременности ламинировала волосы - эффект супер!
ну все, убедила

Умка

New member
Не понимаю, какой тебе смысл убеждать меня, что для этого платья нужна идеальная длина и ровность ног и т.п?
Из вредности? Из чувства справедливости?
вот не поняла тебя тут (смайл таращит глаза в изумлении). мне совершенно нет никакого резона в чем-то тебя убеждать. я оценила платье как я его вижу, и все. я возразила Баролн на ее пост, что для такого фасона достаточно и просто 17-ти лет, и аргументировала свое возражение. и возразила тебе на утверждение, что подбор моделей для демонстрации платья не важен. я отвечаю на конкретные предложения и нигде не тяну занудной красной нитью: "Оля, платье твоей сестре не пойдет... не пойдет...не пойдет..." (я вообще ее ни разу не видела, может она от той модели на картинке только цветом глаз и отличается)))). ну если я после этого вредная искательница правды, то что ж... запишу это в свой список прозвищ. Вредная Искательница Правды...))) (звучит красиво, а сокращенно - ВИП)
Не ожидала, что маленький хвастик платьем вызовет такой общественный резонанс.
а почему бы и нет? что в этом плохого, что мы потрындели про платья и каждый, кто хотел, высказал свою точку зрения на моду и подбор одежды? что плохого в бабском трепе? на личности вроде не переходили...
Мне кажется, что это не правда, что плохо выглядишь на их фоне.
Алена, ну вот что конкретно тебя не устраивает в твоей фигуре? блин, не могу придраться! теряю квалификацию ВИП...
ту фотке где в памперсе и в бусах?)))))))))))))))))))))
я ж специально цитировала с номером фоток - в лесу которые!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, ну такие ламированные будут у всех 31-го:))) не поняла.верни фотку с париком!

Маришка Д,даааа...досталось тебе..может оно так и надо было,я верю что каждому дается по его силам,хоть иногда это и ценично звучит,но такова жизнь.Молодец что ты стала сильно и душа у тебя не очерствела (а ведь такое бывает часто).Вот не этот разговор вернее Олькино платье:)) (ща еще сапоги будут:)) так и не знали бы мы твою историю.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, ну такие ламированные будут у всех 31-го не поняла.верни фотку с париком!
она на месте, ну так и я про тоже,что и ты, на НГ и так все красивые будут, с наламинированными волосами (как и я в парике). плюс зимой под шапкой. может девочки к весне сделаете уже. эффект то недолгий.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вообщем я люблю кружева Олька,платье класс:)) но вот черное на выпускной...:)) не буду продолжать:))))))))туфли тож подобрала?вот у меня девы,такая же сестра,она до сих пор не может выйти из образа заботливой сестры:)) она мне все покупает а теперь и витуси,я уже потерялась в СВОИХ вкусах,думаю мож у меня их и нет..:))))
вечером расскажу про наш посыль...от цен в ауте,оказалось то,что на этикетках-это ПРАВДА....а я думала там все по 3 доллара...эх,я б тут на них так шоппингнулась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху