могу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))))))))так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
могу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))))))))так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
уж кто бы говорил!)))))И фигура... не та, совсем не та, какую хочу себе )))
неееее, еще не звонила. да тут муж позвонил, сказал что завтра куда-нибудь сходим отметим день энергетика, так тут какая может быть маруся))))))))))))BOSolga, ты Еве звонила, как там они?
спроси поможет это при 3-х волосинмогу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))))))))
давай. вечером ждем отчет.могу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))
казюля)тебе позволительно))))
а тебе лишь быотметим день энергетика
Оля, я думаю вышесказанное не относится к модельным платьям. иначе нашли бы ту же коротконогую пожилую китаянку и тоже говорили, что все так и должно быть, и так красиво.уВЕРЯЮ ТЕБЯ, НА ТАКИХ САЙТАХ ОСОБО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ ПОДБОРОМ ОДЕЖДА ПО РОСТУ И РАЗМЕРУ МОДЕЛЕЙ.
похоже, мы встречались (учились, общались) с разным большинством мужчин))))Да большинство мужчин смотрит далеко не на колени.
в чем вина родителей?Но это вина не старшеклассниц, а их родителей
так а почему ты не хочешь на Богдановича? Очень стремные родинки? Так там и онколог есть. Я в первой просто у преподавательницы удаляла, по блату так сказатьпонимаешь ты, нету. Я узнавала
я тоже отметила, но решила подождать мнения спецов (6-ки еще у Карины моей не вылезли))))Оль,у Веронички наверное четверки вылезли(шестерки только постоянными могут быть)молочных не бывает,но это я так ,в силу профессии,ну не могла пройти мимо.))))))))))))))))
ооо, у тебя завтра профпраздник?завтра куда-нибудь сходим отметим день энергетика,
дааааа, чему учили не помнит, но когда праздник четко знает!)))))))))))))ооо, у тебя завтра профпраздник?
такая нарядная, выставляй в Модных девочках!3,4,5, гуляли сегодня,можно сказать первый раз в снегу.
Ладно, Руслана, мне надоело спорить, честно говоря. Если сестре платье подойдет, то естественно она пойдет в нем, хоть она и не модель и ноги не идеальны и волосы выпадают и болеет... Если она будет себя в нем чувствовать красавицей, то на здоровье. Мы все только за неё порадуемся. Не понимаю, какой тебе смысл убеждать меня, что для этого платья нужна идеальная длина и ровность ног и т.п?Оля, я думаю вышесказанное не относится к модельным платьям. иначе нашли бы ту же коротконогую пожилую китаянку и тоже говорили, что все так и должно быть, и так красиво.
Марин,так мы ж эта,в лесу живем,а в лесу всегда снега много)))))))))))а снега у вас как много, у нас меньше
100% касательно тебя, яркой брюнетки)))))))))) но я говорила о себеоЧень солнечно, очень позитивно, оЧ тепло и уютно...
ту фотке где в памперсе и в бусах?)))))))))))))))))))))такая нарядная, выставляй в Модных девочках!