Marishka_D
New member
вынуждаешь прийти и посмотреть живьемСапоги не буду показывать, вот
вынуждаешь прийти и посмотреть живьемСапоги не буду показывать, вот
а поговорить))))))))))))))Сапоги не буду показывать, вот
тоже 100% будет уместно)))у фотке где в памперсе и в бусах?)))))))))))))))))))))
Нет-нет, это было раньше, на пару лет ((( Теперича, все не так....Sparklet, и кто-то будет говорить про фигуру.................
Народ просит:clapping::clapping::clapping:Сапоги не буду показывать, вот
вот злючка)))))Сапоги не буду показывать, вот
девочка знакомая делала, понравилось, говорит, что волосы стали выглядеть более "здоровыми", гладкими и красивыми. Но сколько длился эффект не знаютак а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
ага, зато не скучноА вообще у нас эта часть очень насыщенная получилась, встряхнулись перед Новым годом, а то совсем эмоционально застоялись!!!
Олька, мы жу уже кажется решили, что их минимум 6!!!!спроси поможет это при 3-х волосин
Такая красавица!!! Особенно когда смеется!вот пару наших фоток
И я с удовольствием порадуюсь за твою сестричку!!!!! А сапоги покаж!!!Если сестре платье подойдет, то естественно она пойдет в нем, хоть она и не модель и ноги не идеальны и волосы выпадают и болеет... Если она будет себя в нем чувствовать красавицей, то на здоровье. Мы все только за неё порадуемся.
Среди дождика как то и не видно))))или у меня так. вот и фотка)))
это то что красным,тебе ламинировали???????????))))))))))))))))):yahoo:ламинировала волосы - эффект супер!
козюля)))))в гости к тому у кого остался паркетный лак в коридоре)))))
пошли, волосы не зубы - отрастут))))так а никто пока не отписался, как это? Или рискнем?
спрашаймогу сегодня у своего стилиста поспрашивать)))))))))))
главное бусы)))) Красотулявот пару наших фоток 1.наш Баул новогодний
в том, что не привили вкусв чем вина родителей?
да ну нафиг таких мужчин, не в обиду кому-то сказано. сугубо ИМХОпохоже, мы встречались (учились, общались) с разным большинством мужчин))))
такс, пропустила, а что у нас на Богдановича?так а почему ты не хочешь на Богдановича? Очень стремные родинки? Так там и онколог есть.
месяцНо сколько длился эффект не знаю
ну все, убедиладевы,я же писала,что до беременности ламинировала волосы - эффект супер!
вот не поняла тебя тут (смайл таращит глаза в изумлении). мне совершенно нет никакого резона в чем-то тебя убеждать. я оценила платье как я его вижу, и все. я возразила Баролн на ее пост, что для такого фасона достаточно и просто 17-ти лет, и аргументировала свое возражение. и возразила тебе на утверждение, что подбор моделей для демонстрации платья не важен. я отвечаю на конкретные предложения и нигде не тяну занудной красной нитью: "Оля, платье твоей сестре не пойдет... не пойдет...не пойдет..." (я вообще ее ни разу не видела, может она от той модели на картинке только цветом глаз и отличается)))). ну если я после этого вредная искательница правды, то что ж... запишу это в свой список прозвищ. Вредная Искательница Правды...))) (звучит красиво, а сокращенно - ВИП)Не понимаю, какой тебе смысл убеждать меня, что для этого платья нужна идеальная длина и ровность ног и т.п?
Из вредности? Из чувства справедливости?
а почему бы и нет? что в этом плохого, что мы потрындели про платья и каждый, кто хотел, высказал свою точку зрения на моду и подбор одежды? что плохого в бабском трепе? на личности вроде не переходили...Не ожидала, что маленький хвастик платьем вызовет такой общественный резонанс.
Алена, ну вот что конкретно тебя не устраивает в твоей фигуре? блин, не могу придраться! теряю квалификацию ВИП...Мне кажется, что это не правда, что плохо выглядишь на их фоне.
я ж специально цитировала с номером фоток - в лесу которые!ту фотке где в памперсе и в бусах?)))))))))))))))))))))
гы-гы-гы! (громко). Это нереально.в том, что не привили вкус
она на месте, ну так и я про тоже,что и ты, на НГ и так все красивые будут, с наламинированными волосами (как и я в парике). плюс зимой под шапкой. может девочки к весне сделаете уже. эффект то недолгий.Ekaterina1, ну такие ламированные будут у всех 31-го не поняла.верни фотку с париком!