красотка!!!http://hcdinamo.by/news/dynamo/1983.html а я вот хвастанусь моей девочкой! на третьей фотке - справа! ну, и на других есть!
а ты нет?????А ты в туалет тоже с ним ходишь?
красотка!!!http://hcdinamo.by/news/dynamo/1983.html а я вот хвастанусь моей девочкой! на третьей фотке - справа! ну, и на других есть!
а ты нет?????А ты в туалет тоже с ним ходишь?
сколько будет людей/спецов будет столько же мненийЯ сегодня была у косметолога и спросила, она сказала за вазелин поубивала бы, это продукт нефтепереработки. Детский крем туда же. Только оливковым маслом мазать!!!
Аденоиды надо мониторить несколько мес.и при этом не болеть.Снимок делали?Обязательно сходите еще куда то.Пусть удаление не понадобится и сбудется ребенкина мечта.Короче, ходили сегодня на Сухую, у Сони аденоиды 2,5, в придачу обнаружилась левая сильно увеличенная миндалина, говорят, что если удалаять, то все, но надо ли удалять, не понятно, типа, понаблюдайтесь еще, выписали магнитотерапию, (непонятно, где ее сейчас проходить) лекарства кое-какие, но самое прикольное, когда сказали, что если девочка хочет петь, то придется удалять, иначе будет гнусавить, моя красавица заявила, хочу быть певицей и стану ей, хотя операцию делать не буду, полчаса рыдала под кабинетом, долго успокаивались... для себя так и не поняла, что делать, может еще куда сходить...
ага, видела))))вон, сення по телику показывали, что люди огромадные бабки платят, чтобы полежать в ванной с нефтью хоть 10 мин.....
Еще и свет сразу выключает.Я и в душ утром тоже так.а у нас попробуй пойди отдельно), выламает дверь (да и закрывашек у нас нет нигде)
ну вот бывают люди которые безответственно относятся. я не думаю что и у меня и у тебя сознательно. просто вот как то не привыкли думать о других.все зазывала нас в гости, скучно ей было!!!
не знаю как на онлайнере, но на секонде давно таких цен нету, хотя раньше куча было, да и из Польши мне никогда дешевле 20 не привозилина онлайнере продают от 18 до 20 у.е. за пачка Pampers Activ №4 70 шт. По сегодняшнему курку 20у.е. это 167400. А если знакомые могут привезти, то цена пачки из Польши 14у.е.
бываета сама когда заболела все зазывала нас в гости, скучно ей было!!!
мать-кукушка)))))))))сегодня отправили Каришу от греха подальше
и не говоримать-кукушка)))))))))
+10000000000000000000000000000000000000000000Это инстинкт самосохранения! Я вот уже не питаю иллюзий на отдых... Не люблю фразу, что типа потом будет лучше. Опыт показывает, что чем дети старше, тем тяжелее с ними...
хорошо вам!!!Через час приехал курьер из "Суши весла"(((((((
молодец какой, чтобы любимую не дразнить запахами разными, поужинал в своей "заводской столовой")))))))наш папа сегодня в Маке спасает себя от голодной смерти
Они всю жизнь прожили для себя.... я не думаю что и у меня и у тебя сознательно. просто вот как то не привыкли думать о других.
Света, хоть по болеешь по человечески))))сегодня отправили Каришу от греха подальше... хорошо, если просто траванулась.... но состояние пока не улучшается, но и, слава Богу, не ухудшается
точнопоужинал в своей "заводской столовой")))))))