Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
http://hcdinamo.by/news/dynamo/1983.html а я вот хвастанусь моей девочкой! на третьей фотке - справа! ну, и на других есть!
красотка!!! :)
А ты в туалет тоже с ним ходишь?
а ты нет????? :))) у нас попробуй дверь только закрыть..... :)))

tatja

New member
а нам вчера лор сказал, что у Ульяны искривлена вправо перегородка в носу. это врожденное. сказала что ушко возможно от этого заболело.

SFE

New member
Я сегодня была у косметолога и спросила, она сказала за вазелин поубивала бы, это продукт нефтепереработки. Детский крем туда же. Только оливковым маслом мазать!!!
сколько будет людей/спецов будет столько же мнений :) вон, сення по телику показывали, что люди огромадные бабки платят, чтобы полежать в ванной с нефтью хоть 10 мин..... :)))

petl

New member
Короче, ходили сегодня на Сухую, у Сони аденоиды 2,5, в придачу обнаружилась левая сильно увеличенная миндалина, говорят, что если удалаять, то все, но надо ли удалять, не понятно, типа, понаблюдайтесь еще, выписали магнитотерапию, (непонятно, где ее сейчас проходить) лекарства кое-какие, но самое прикольное, когда сказали, что если девочка хочет петь, то придется удалять, иначе будет гнусавить, моя красавица заявила, хочу быть певицей и стану ей, хотя операцию делать не буду, полчаса рыдала под кабинетом, долго успокаивались... для себя так и не поняла, что делать, может еще куда сходить...
Аденоиды надо мониторить несколько мес.и при этом не болеть.Снимок делали?Обязательно сходите еще куда то.Пусть удаление не понадобится и сбудется ребенкина мечта.

GreekMama

Active member
Татя, Таня, я вот прочитала про твоего свекра и вспомнила, как Дашка уже просто на передержке дома после болезни была, в сад я ее не повела, звонит бабушка Зина, Даша ее просит прийти с ней побыть, а бабушка говорит: Ну ты же меня заразить можешь!!! И не пошла,а сама когда заболела все зазывала нас в гости, скучно ей было!!!

tatja

New member
все зазывала нас в гости, скучно ей было!!!
ну вот бывают люди которые безответственно относятся. я не думаю что и у меня и у тебя сознательно. просто вот как то не привыкли думать о других.

КатриОна

New member
на онлайнере продают от 18 до 20 у.е. за пачка Pampers Activ №4 70 шт. По сегодняшнему курку 20у.е. это 167400. А если знакомые могут привезти, то цена пачки из Польши 14у.е.
не знаю как на онлайнере, но на секонде давно таких цен нету, хотя раньше куча было, да и из Польши мне никогда дешевле 20 не привозили

SFE

New member
а сама когда заболела все зазывала нас в гости, скучно ей было!!!
бывает :)))
сегодня отправили Каришу от греха подальше... хорошо, если просто траванулась.... но состояние пока не улучшается, но и, слава Богу, не ухудшается :)

baroln

New member
Светик, пусть будет просто отравление@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ужин приготовила, приходит муж и говорит "не наедайтесь сильно" и достаёт коробочку конфет. Мы с Сашкой решили, что конфетами сыт не будешь и натрескались лазаньи. Через час приехал курьер из "Суши весла"(((((((, вот ходим второй час, нагуливаем аппетит. Хоть бы признался, что суши заказал!

SFE

New member
baroln, спасибо большое!!! но что-то как-то совсем не хорошо с желудком и кишечником - болят сильно..... в основном кишечник....

Анаско

Active member
Это инстинкт самосохранения! Я вот уже не питаю иллюзий на отдых... Не люблю фразу, что типа потом будет лучше. Опыт показывает, что чем дети старше, тем тяжелее с ними...
+10000000000000000000000000000000000000000000

GreekMama

Active member
. я не думаю что и у меня и у тебя сознательно. просто вот как то не привыкли думать о других.
Они всю жизнь прожили для себя...
сегодня отправили Каришу от греха подальше... хорошо, если просто траванулась.... но состояние пока не улучшается, но и, слава Богу, не ухудшается
Света, хоть по болеешь по человечески))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, Светик, ну ты и рубанулась...вот жешь, даже поболеть тебе дают по-человечески...а лучше бы была здорова!
Вчерась мне привезли очере. упаковку помпов 4ка из Польши. 100шт-150тыс.Обычные, без рисунка, резинка тянется.Сказали по-себестоим.Но это так. я своим знакомым давала сверху итого получалось 20уе....
ой, вообще я полы мою, проходила мимо бука:).
Витуся еще покашливает:(, при резких движения и во сне:((, может надо было и к П, чтобы послушали...ой, вся в сомнениях (как всегда:)))
Киска, все у вас будет хорошо, пролечитесь и будет гуд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху