да, Аня, перестань. тут или мы с тобой друг друга не поняли или ты на меня обиделась за резкий ответ. прости еще раз. я не совсем понимаю к чему ты все это написала, но яВот я здесь не хочу навешивать никому ярлыки типа эгоистка. Я, девочки, афигеть какая эгоистка
как оказалось с садиком сил у меня уходит гораздо больше. и спать днем я уже не могу. ну это так, к слову.не мечтаю отделаться от детей, патамушта ну просто сил уже ни на что не хватает,
и не для этого я отдала Гришу в сад))). я свои доводы уже писала. это касается моего ребенка. ну тесно гиперактивному ребенку дома)))). а я свои дела прекрасно делаю и с детьми. возможно со стороны кажется что мне тяжело и с режимом и с болезнями. тяжело это да, но только от моей беспомощноси перед болезнями. когда дети здоровы, они для меня абсолютно не помеха в моих делах. я кстати даже успеваю подрабатывать. чуток))). а с режимом тв права моя вина. но я ее не отрицаю и знаю как это исправить. но зимой вот такие мы медведи."зато у меня теперь стооолько свободного времени!"
и совсем непонятно как влияет хождение по магазинам, оплата сп и встреча с подругами на адаптацию в саду. это, я так понимаю, ты описала модель идеальной семьи. тут можно обсуждать и обсуждать.
и вот не поверишь, я тоже.я просто очень люблю детей
ну это так, если вкратце))).
и Ульяну осенью хочу попробывать в сад не для того, чтобы от нее избавиться, а потому, что в июне мне на работу. на целый день. и видя по опыту, что адаптация в саду может затянуться, я хочу заранее попробывать, чтоб у меня была возможность, как ты говоришь, две недели в саду, потом каникулы дома. вот когда выйду на работу такого не будет, поэтому хочу подготовить их заранее.а не потом на целый день сразу.
а эгоисткой назвала себя потому, что отдав детей в сад осенью я не тороплюсь выходить на работу на постоянно и на целый день, а не потому что избавляюсь от детей, чтоб погулять.
и тем более я не рассматриваю для себя возможность оставить работу и держать детей дома до школы. вот Ира себе такое представляет, а я для себя нет. и это не значит что я ее от этого меньше люблю и уважаю. это просто каждому свое. вот если честно, если бы мне надо было выходить на работу в ДС или школу, я бы наверное тоже лучше своих дома смотрела и всячески "косила" от работы.
ну и еще помницца, как ты сетовала на болезни Егора и то что не поведешь его в сад. но это да, было в прошлом году. время идет, дети растут, взгляды меняются.