спросила, потому что сама такое не практикую, т.к. после улицы темпа еще выше становитсяДа, с 37,5.
фотки класс!!!!!!!!!!!!! гармоничная семья!!!! Ксюша неподражаема!!!!!!!!!!!!! красивая фотка с барашками на море - как для журнала!!!пару фоток для позитиву
жалеем Федюшку очень!!! Пусть быстрее приходит в норму!!! и как он ее ел, она же невкусная с куста? А в компоты добавлять - само то!!!Федор сегодня тоже страдал, объелся черноплодной рябины
Нет, у него не стала выше, как раз таки на улице ему было легче.спросила, потому что сама такое не практикую, т.к. после улицы темпа еще выше становится
понравилось ОЧЕНЬ. Природа, климат, жильё, питание, контингент - супер. Пляж не ахти, плохой вход в море, но вот Ксюше он вообще не пригодилсяну вообще как тебе там? понравилось? где вы питались?
ой, Аврорка, опятьСФЕ сказала, надо просить о помощи, а то станет номинальным папой, потом она же сказала, что она лично своего не будет просить, бо боится инсульта
лан, я закругляюсь на эту темукогда на работе загрузки нет, то он и детьми занимается, и в вильнюс меня одну отпускает просто проветриться, и в вильнюсе двоем с сестрой по магазинам/салонам/дискотекам без проблем а сам с детьми время проводит, причем даже готовить ничего не надо (он не умеет, если что) - справляется как-то ))
воооотлан, я закругляюсь на эту тему ))
фотки оч классные!!!
абажжи, все равно еще не все, кто имеет мысль и мнение, высказалисьвоооот и я о чём))
вот это я понимаю система!!Аня Алинкина, у нас канализация из трех колодцев - 2 ямы по 3 метровых кольца с забетонированным дном и третья из двух колец, в нем очищенная вода уходит в землю.
мне Алинка эту фразу периодически повторяет, а еще "кукукузя" (кукуруза)хочу на мореее!!!
По ходу нас выгнали
дааааа, дети быстро все всем сдадут и расскажутмне Алинка эту фразу периодически повторяет, а еще "кукукузя" (кукуруза)
сразу становится понятно, где ребенок отдыхал))
я тоже так считаю. свободно там так. а воздух это вообще.В общем, с удовольствием бы вернулась еще, в Крыму мне кажется, мало что может сравниться с Канакой, если брать пассивный пляжный отдых.