Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
спросила, потому что сама такое не практикую, т.к. после улицы темпа еще выше становится :(

пару фоток для позитиву
фотки класс!!!!!!!!!!!!! гармоничная семья!!!! Ксюша неподражаема!!!!!!!!!!!!! красивая фотка с барашками на море - как для журнала!!!

Maslinka

Active member
Федор сегодня тоже страдал, объелся черноплодной рябины
жалеем Федюшку очень!!! Пусть быстрее приходит в норму!!! и как он ее ел, она же невкусная с куста? А в компоты добавлять - само то!!!

Ириша, напомни мне плиз, какой сейчас рост у Феди? И длина рукава какая?

Urban

New member
Aurora, знакомые места))) ну вообще как тебе там? понравилось? где вы питались?

Aurora

Active member
ну вообще как тебе там? понравилось? где вы питались?
понравилось ОЧЕНЬ. Природа, климат, жильё, питание, контингент - супер. Пляж не ахти, плохой вход в море, но вот Ксюше он вообще не пригодился:))), а Егору пофиг на чём прыгать)) Цены тоже высокие, ну и развлечений не особо, но с Ксюшиной ездой по серпантину мы бы никуда и не ездили. Завтракали мы дома, брали хлопья, плюс пироги покупали, обедали в столовке, весьма достойно, ужинали там же или шашлыки там всякие.
В общем, с удовольствием бы вернулась еще, в Крыму мне кажется, мало что может сравниться с Канакой, если брать пассивный пляжный отдых. Воздух - ммммм:) Навезла кучу хрени из можжевельника домой:)

A-Lesko

Настя Каменская
Аня. Вы клевая семейка!
Аня Алинкина, у нас канализация из трех колодцев - 2 ямы по 3 метровых кольца с забетонированным дном и третья из двух колец, в нем очищенная вода уходит в землю.

Девочки, кто хочет матрешки - вижу, отложу. Клевая игрушка - Даша третий день играет.

Сегодня Даша хотела к деткам в садик... Думаю, может попробовать отдать...
вчера первый раз за всю жизнь с Дашей оставили ее с моим папой и свекровью н 5 часов. Заснула без нас, спрашивала где мы, сказали на работе и вопросов нет.

SFE

New member
СФЕ сказала, надо просить о помощи, а то станет номинальным папой, потом она же сказала, что она лично своего не будет просить, бо боится инсульта
ой, Аврорка, опять :))))))))) конечно не буду его ни о чем просить когда он придет в 23-00/00-30 с работы, а не в 18-30/19-00:)))))) тут уже в принципе не о чем просить и оставлять ему его половину работы до следующего "вовремя прийти домой" :)))) а если бы ты дочитала до конца, то там написано
когда на работе загрузки нет, то он и детьми занимается, и в вильнюс меня одну отпускает просто проветриться, и в вильнюсе двоем с сестрой по магазинам/салонам/дискотекам без проблем а сам с детьми время проводит, причем даже готовить ничего не надо (он не умеет, если что) - справляется как-то ))
лан, я закругляюсь на эту тему :)))))
фотки оч классные!!! :)

Aurora

Active member
лан, я закругляюсь на эту тему ))
фотки оч классные!!!
воооот:) и я о чём))

Вот Ксюндель вредная. Сначала её спать не уложить, потом не добудиться. А мне Егора забирать.
Позвонили из Маугли, спросили про Ксюшу, я рассказала про нашу первую тренировку, они радостно ответили, что значит она еще мала для занятий и распрощались:) По ходу нас выгнали)) Ну и ладно, в самом деле, для ребёнка, тем более не садиковского, только стресс от таких занятий. Попробуем мот через полгода.

Stessi

New member
Aurora Классные вы все!
Жаль, чтоу вас с Маугли не сложилось, 30 чел-это слишком, у нас группа 10 человек и больше не будет пока набора-нет мест (значит есть какие-то лимиты у них), странно, что у вас так много народа, конечно в такой толпе не позанимаешься и до ребенка не достучишься.

ana

то плющит, то колбасит
Аня Алинкина, у нас канализация из трех колодцев - 2 ямы по 3 метровых кольца с забетонированным дном и третья из двух колец, в нем очищенная вода уходит в землю.
вот это я понимаю система!!

хочу на мореее!!!
мне Алинка эту фразу периодически повторяет, а еще "кукукузя" (кукуруза)
сразу становится понятно, где ребенок отдыхал))

По ходу нас выгнали
:)))

Stessi

New member
Покажемся мы после нашей фотосессии.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    458.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0101.jpg
    IMG_0101.jpg
    364.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0169.jpg
    IMG_0169.jpg
    486.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9792.jpg
    IMG_9792.jpg
    295.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9977.jpg
    IMG_9977.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_9983.jpg
    IMG_9983.jpg
    261.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_9986.jpg
    IMG_9986.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_9989.jpg
    IMG_9989.jpg
    342.3 KB · Просмотры: 43

Urban

New member
В общем, с удовольствием бы вернулась еще, в Крыму мне кажется, мало что может сравниться с Канакой, если брать пассивный пляжный отдых.
я тоже так считаю. свободно там так. а воздух это вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху