красота!!!!!!!!Покажемся мы после нашей фотосессии.
видно, что хорошо отдыхалось, а фотки ранее зацениласорри за какчество, фотографы мы конечно знатные
Всем болеющим поправки!!!
красота!!!!!!!!Покажемся мы после нашей фотосессии.
видно, что хорошо отдыхалось, а фотки ранее зацениласорри за какчество, фотографы мы конечно знатные
так я тоже еще могу, а смысл?абажжи, все равно еще не все, кто имеет мысль и мнение, высказались
ты присмотрисьи ты с виду вполне себе миролюбивая
вот поэтому мне кажется, тон администратора и был радостный. Очевидно, сами видели, что перебор и надо народ отсеять.у нас группа 10 человек и больше не будет пока набора-нет мест (значит есть какие-то лимиты у них)
молодцы, красиво!Покажемся мы после нашей фотосессии.
Супер! Очень красивые фотографии! И семья у вас гармоничная! И вы с дочей красавицы!Покажемся мы после нашей фотосессии.
Stessi, фотки шикарные! Кто фотил? Ты сама образы создавала?
Самое удивительное, он такой с рождения взрослик, всегда все замечали. Поэтому Ксюша в его возрасте намного младше кажетсяЕгорка не просто взрослик, а уже такой задумчиво-серьезный... И что там у него в голове за мысли?
Мысли у Егора ... об электрощитовой)) Все делают дикие глаза, а Егор продолжает вить истории об электричестве ...оо, это можно слушать часами))))
собиралась... Муж охладил мой пыл: ты и детскую собралась капитально перестроить и кошку покупать?! короче, не знаю. загорелась не на шутку переделать детскую комнату, поменять всю мебель. а то у меня там чисто спальня, а детинство подрастает, ему уже и рабочие места надо)).А что, серьезно собираешься покупать? я ж обзавидуюся
поддержу Аньку. вообще - кому что надо и ближе. я бы психовала, если бы мой муж и все выходные еще торчал на работе-подработе. всех денег не заработаешь. может поэтому у нас их и нет особо))). зато я прихожу сегодня вечером с Кариной с танцев, а Артур на нас даже внимания не обратил: скакал у папы на пузе к их общему безудержному веселью и громко вопил на весь дом: И-ГО-ГО!!! да за такую картину я запросто прощу мужу то, что он лежит в данный момент на диване, а не зарабатывает на халтуре, да и вообще - не мыллыонэр))).А вообще не надо вдаваться в крайности, хорошо, когда всего понемногу: и самореализации, и участия в семейной жизни.
мине нада (как сказала бы Пенка. эх, где там она?...). сейчас окажется, что пока я читаю, всех матрех уже разобрали))РУСЛАНА, матрешка где-то 29-30 тыс.
значит в воскресенье на выставку! скупать всех кошек.они радостно ответили, что значит она еще мала для занятий и распрощались По ходу нас выгнали)) Ну и ладно,
очень душевно, мне понравилось! слу, мне показалось или фотки действительно слегка засвечены?Покажемся мы после нашей фотосессии.
я б точно купила, если б деньги были. В воскресенье еще ж Егор остался, его не выгнали пока)) У него группа в 12.значит в воскресенье на выставку! скупать всех кошек.