Всем привет!!!!!!!мы отдыхали в Гомеле,вчера только вернулись.
Ох и интересную вы тему пообсуждали,жизненную,хочется много сказать,а уже неактуально,блин,все обсудили)))))))))))))
Stessi,классные фотки,особенно мое это горохи,красиво
Настя Каменская,ой неееееееее и мильен раз не со свеrровью жить лично для меня,пусть у вас сложатся хорошие взаимоотношения
Киска,и ваши фотки рассмотрела,классные,ты очень хорошо выглядишь,как девочки твои в плане ревности к тебе,разрешилось?
Aurora,и вы видать хорошо отдохнули,Ксюшка на мой взгляд очень изменилась,я бы и не узнала,что это она
Maslinka,да грустно про дочу,наверное только время вам поможет,я думаю,что вам надо хороший психотерапевт,который сможет объяснить ей все ее страхи,очень конечно сложная ситуация.
Всем болеющим быстрой поправки!!!!!!!!!!!!!!!А у нас уже полный комплект зубов месяца два как,причем пятые как-то практически вместе вышли,в общем сейчас болезни и все закидоны на зубы уже не спишешь)))))))))
Всем болеющим быстрой поправки!!!!!!!!!!!!!!!А у нас уже полный комплект зубов месяца два как,причем пятые как-то практически вместе вышли,в общем сейчас болезни и все закидоны на зубы уже не спишешь)))))))))
Девочки,что вы на зиму из обуви малышне покупаете и где,бо толком пока ничего не на смотрю или рано еще?