Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
очень душевно, мне понравилось! слу, мне показалось или фотки действительно слегка засвечены?

Спасибо, да есть немного, толи с объективом не угадала толи с обработкой перебор.

Urban Терпения вам много!
У нас из этих зубов еще нет ни одного, но как подумаю....уже страшно.

GreekMama

Active member
Мирослав(а) и Urban, пусть скорее у деток прорежутся зубки!!!А вам терпения!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), да нормально. Они ж с хозяйкой. Да и мужа моего знают. Один кот только пока с Тимой моим не подружился, но дело времени.

Marisha_1984

New member
У Вари лезет 5-ка. Это ..опа, уже 3 день... А еще ж 3 таких ждем.
Бедняжечка, пусть поскорее вылезет! У нас еще ни одной 5-ки не вылезло, десна то припухают, то спадает припухлость и ничего...

Мирослав(а),Федору скорейшего избавления от конъюктевита и зубки пусть поскорее вылезут.

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Всем привет!!!!!!!мы отдыхали в Гомеле,вчера только вернулись.
Ох и интересную вы тему пообсуждали,жизненную,хочется много сказать,а уже неактуально,блин,все обсудили)))))))))))))

Stessi,классные фотки,особенно мое это горохи,красиво
Настя Каменская,ой неееееееее и мильен раз не со свеrровью жить лично для меня,пусть у вас сложатся хорошие взаимоотношения
Киска,и ваши фотки рассмотрела,классные,ты очень хорошо выглядишь,как девочки твои в плане ревности к тебе,разрешилось?
Aurora,и вы видать хорошо отдохнули,Ксюшка на мой взгляд очень изменилась,я бы и не узнала,что это она

Maslinka,да грустно про дочу,наверное только время вам поможет,я думаю,что вам надо хороший психотерапевт,который сможет объяснить ей все ее страхи,очень конечно сложная ситуация.

Всем болеющим быстрой поправки!!!!!!!!!!!!!!!А у нас уже полный комплект зубов месяца два как,причем пятые как-то практически вместе вышли,в общем сейчас болезни и все закидоны на зубы уже не спишешь)))))))))

Всем болеющим быстрой поправки!!!!!!!!!!!!!!!А у нас уже полный комплект зубов месяца два как,причем пятые как-то практически вместе вышли,в общем сейчас болезни и все закидоны на зубы уже не спишешь)))))))))

Девочки,что вы на зиму из обуви малышне покупаете и где,бо толком пока ничего не на смотрю или рано еще?

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Привет всем!
Пора и нам с малышнёй выходить из подполья), поперечитывала вас, на фотографии насмотрелась - а то всё с телефона...
ССФЕ, Мальта вне конкуренции! Вы хороши!!! даже не верится, что могли не поехать... Не-ве-рю!
МаришкаД, спасибо за расклад про Египет - было интересно, т к неизвестно, и Екатерина1 - вот жеш форум - сила!
Киска, довольные вы - а , значит, отдых удался! Особенно девчонки, тискающие кошку запали)
Аврора, прости, ищу твои фоты)
мы же тоже совершили короткую вылазку на Азов, читайте-смотрите в дневнике, тут на семействе, потом доступ урежу. так как были прецеденты (

Stessi, потрясающие фотографии! моя мечта... Дашуля с цветочком неподражаема и вы такие завораживающе красивые (т-т-т!)!

Отдыхающим всё ещё (!!!) Надеюсь, Татье и Пенке икнулось!? - хорошей погодки и привезите нам солнечных фото, хоть погреться!

зы. и не поняла - вы 7 сентября на встречу выбрались? а мы днюху старшего праздновали) пятёрочка!

Мирослав(а), поправки скорейшей! Тебя с мальчишечкой ещё одним! пусть пока и в пузике) Чем коньюктивит лечишь? нам тобрекс быстро помог 1-2 дня...или форма тяжелее...

Владельцы мультиварок, у кого панасоник, а суп вы на какой программе варите? у нас жеш нету суп...тушение или выпечка? наверно, тушение...

а вот и Юлька - скалолаз
http://s019.radikal.ru/i620/1209/82/d31f30b96f5b.jpg

zaja

Active member
keljka,классссссссс,все так написано от души и искренне,просмотрела с удовольствием!!!!!!!

keljka

Active member
Aurora, красиииивые - и вы, и места там, пора менять дислокацию, но нам так удобно на Азов через деревню с 2 ночёвками там, и детям, и водителю)

Annabel

Active member
keljka, привет, пропажа! Фотоотчет душевный получился. И Др Костика (с наступившим вас!) тоже видно что весело прошел. А Юле в "Дино" было чем заняться? Мы туда заходили накануне Др, нам администратор отсоветовала к ним приходить до трех лет - маркетинг по-белорусски :)

keljka

Active member
Annabel, спс! без компании сложнее, но до двух лет, а нам же ещё, типа, двух не было - будьте мудрее)- там бесплатно, а за 5 тыщ шариковый бассейн и горка, пушки, а маме кофе спокойно попить) Добро пожаловать. А мы ж с компашкой, так всё гуд - только 1 раз забралась в дальний отсек через самую верхотуру и сидела плакала - "помогите", меня не пустили, администратор вывела)))

маркетинг по-белорусски
и не говори) но ты поняла насчёт 2 лет? скоро уже не воспользуемся, надеюсь я не выгляжу скрягой, но вот 45 тыщ - это для двухлетки точно не стоит, в Космо не были - но нам же Дино близко...и там ещё каруселька на жетонах есть!

отсоветовала к ним приходить до трех лет
а может им надоело таких, как Юлька с 3 этажа доставать)

Sparklet

New member
Девы, у нас опять проблемы (((( У Алекса голос осип, кашель, дышит со свистом ((( Вызвала врача опять... ингалятора с собой нет (( Что делать не знаю... завтра улетаем (слава Богу)

Aurora

Active member
Sparklet, вот блин, не задался отдых:( Поправляйтесь побыстрее и лёгкого вам перелёта!

Annabel

Active member

Urban

New member
Алена, ну расскажи потом, что врач скажет. Может у Алекса реакция такая на этот климат, может аллергия, может инфекция такая, на которую амоксициллин не действует, нужен другой АБ. А может вообще вирус такой. вариантов масса

Sparklet

New member
Оля, рассказываю... пили антибиотик три дня, темпа нормализовалась, перестали пить (так врач сказал). прошло два дня и ночью начал сипеть.... сходили к врачу, сказал, что дыхание чистое (особо не вслушивался), горло слегка красное, дал антибиотик амоксицилин, сказал, что можем пить, можем не пить.... Его высыпало после трех дней темпы, но не сильно... Оля, что делать? Может сходить купить что-н, типа, лазолвана?

eva-78

Well-known member
Девочки, привет. Так хочется пописать (надо ж с Анькой разговор закончить-))), но совсем времени нет, у нас Данька заболел как-то неожиданно. Вчера скорую по вызову "острая боль в животе" ждали почти полтора часа. И это мы живем максимум в 5 минутах езды от станции скорой помощи. Кошмар какой-то, ведь сейчас не период эпидемий.
Но я вас читаю -))). Анькины фотки я еще в одноклассниках заценила -))). Stessi, очень ваша фотосессия понравилась. Ты такая красивая! Понравилась Дашкина фотка крупным планом с красным цветком на голове.
Аня Келька, а я вот все думала, когда ты уже в зайцы зайдешь -)))?. В золотых детках так каждый день пишешь и фотки выкладываешь -))). Фотки ваши очень красивые. У вас новый фотик? Это же на зеркалку снято? Посмотрела вчера на твои фото в купальнике и сразу пошла в тему про диеты -))). Почитала... Блин, мозгами я не готова пока, может свою фото в купальнике на холодильник повесить? Быстрее созрею тогда... А вот Доминичка моя за ребенка до 2 лет наверно совсем уже не сойдет -))). Мы ее вчера пофоткали, так мне кажется, что ей уже все 4, а не 2 -))). Муж все шутить, что я дочу от него где-то год прятала.
Sparklet, Аленка, ну что-то у вас там совсем не сложилось. Скорее бы уже для вас завтра наступило. Легкого вам перелета!

Yanolia

New member
я была уверена,что прекращать принимать антибиотики сразу после улучшения состояния нельзя, мол бактерии не убьются, а окрепнут и надо будет еще сильнее антибиотик брать. или неправильно?
Sparklet,жаль вас, ну хорошо что домой скоро,дома и стены помогают
Stessi, очень красиво, ты прекрасна, очень-очень

Ох и интересную вы тему пообсуждали,жизненную,хочется много сказать,а уже неактуально,блин,все обсудили)))
тема важная,ПИШИ, надо всех выслушать)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху