Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ничего-ничего :))))

а я думала , мы все там))))
как показала практика нет :)))) видимо все остальные в "клубе тех, кому за...." :))))))))

keljka, посмотрела фотки и отчет - очень-преочень красивые и замечательные!!!!!!

Annabel

Active member
Купили в поезде грецких орехов мешок, а они почти все зелёные и горькие оказались. Что-нибудь можно сделать или лучше сразу выбросить?
Сок зеленых грецких орехов - народное средство для эпиляции. Насчет эффективности не в курсе :)

GreekMama

Active member
ро наше желание сгонять в ДХ. Врач со скорой прокомментировал это так: ну давайте съездим в дхц. Там ему вставят резиновую трубку в попу, закачают литр воды, потом он будет долго терпеть, а потом вы ему пойдете мыть попу. Еще желание есть?
Марина, по опыту обращения в ДХЦ, могу сказать, что никто там не стремится залить в ребенка воды и помучить его. Если врач реально подозревает запор, то они Предлагают клизму, но не настаивают. Как раз таки там меня врачи очень порадовали. Мы и с Дашей и с Егором обращались и получали профессиональную помощь.

keljka

Active member
когда ты уже в зайцы зайдешь -)))?
везде шпёны)) свои))) вы ж строчите, я вас даже прочитывать не успевала с д р на носу) и именинник у меня в той темке, как ни как))) ну, спасибо, что помнишь!
У вас новый фотик? Это же на зеркалку снято?
частично, там и мыльница есть, но я ж через радикал заливала, так что качество, сама понимаешь... А зеркалкой я так и не овладела( муж фотил
Посмотрела вчера на твои фото в купальнике
мне, конечно, приятно приятно, спасибо! но может для успокоения показать и другие фото, где у меня видно много чего лишнего?) Ой, Марина, если бы в этом было счастье, но вообще работа "над собой" всегда похвальна))) Поправляй Даню, как у него температура сейчас?

мы в этот раз практически не фоткались...
тоже хотелось расслабиться и забить, чем вообщем-то и занимались) просто, т к фотика 2, суммарно получилось нормуль) Как у Егорки самочувствие?

Во что обошелся вам отдых? Сколько дней отдыхали? Наверно хотелось подольше отдохнуть? Аня, ты еще дома, на работу не собираешься? Юльку в садик не планируешь?
бюджетненько, 5,5 дней - 1140уе, но это с покупкой спиртного, Шабо - рулит!, подарков, т е само проживание с трёхразовым питанием на убой где-то 420, если не ошибаюсь, мало, но + ещё 4 дня в деревке, тоже здоровый такой сельский отдых) готовила не я, нас угощали)))

GreekMama

Active member
Как у Егорки самочувствие?
Сам нормальный и здоровый, играет, кушает, шкодничает и прочее. Но вечером стабильно 37,7... Завтра пойдем в Синэво сдавать анализы, а то к польке уже веры нет...

keljka

Active member
Наверно хотелось подольше отдохнуть? Аня, ты еще дома, на работу не собираешься? Юльку в садик не планируешь?
пришли к тому, что если продолжать отдыхать, то на недельку ещё в другое место, т к там уже начинали скучать, искать приключения
В сад медкарту сделали, считай, осталось за ней сходить, но раньше ноября, начала отопительного сезона, не собираюсь, т к на работу особо спешить некуда... А может и подольше с садом затянем, но направление там и в августе звонили, нужно, узнать ещё, как у нас там с наполняемостью, если , как у Марины - Евы, то ну на фиг такой сад...

GreekMama, удачи, да что ж такое!....высокова-то для субфебрильной темпы...(((

Киска

Active member
Марина, все ваши симптомы были у сони моей после поездки сразу. Была рвота пару раз, потом схваткообразные боли и темпа. Наш врач сказал, что это энтеровирус такой, типа что- то из еды или грязные руки в течение недели занесли. Мы пили арпетол ( типа противовирусный, регидрон, много питья и потом алмагель я ей давала, потому что живот побаливал еще немного. Как- то так, выздоравливайте!

Sparklet

New member
Спарклет, я конечно не Урбан, но гугл мне сказал, что красные сливающиеся пятна+кашель+высокая темпа=корь. Но это конечно ттт и можеть быть что угодно, возвращайтесь домой и к врачу.
мы же прививку делали

eva-78

Well-known member
Киска, спасибо, я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Только вместо арпетола даю гроприносин, заставляю пить, а через пару дней, если ничего нового не вылезит, начну энтерожермину давать.

Девы, прекратите пугать Алену, дайте человеку нормально домой вернуться. У них же темпа уже спала, а потом кашель начался и сыпь. Разве при кори темпа+кашель+сыпь не одновременно проявляются???

Киска

Active member
Марина, гроприносин вроде имуностимулятор, нам сказали противовирусное надо, но уже я так понимаю ему лучше?

eva-78

Well-known member
Марина, гроприносин вроде имуностимулятор, нам сказали противовирусное надо, но уже я так понимаю ему лучше?
гроприносин - это Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. арпетол - Противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Индуктор синтеза интерферона. Врач гроприносин наш одобрила. Что вирус у него, так это точно.

eva-78

Well-known member
Ты как всегда права!!!
-)))), да гугл нам всем в помощь -))). Просто я малому при вирусе всегда гроприносин даю. Он у меня болеет обычно 1 раз в 2 года. Давно заметила - начнешь гроприносин сразу давать - 3 дня темпы, на четвертый падает, на пятый - огурец. Как не начну сразу давать, типа "пронесет", на 4 день начинается какой-то трындец, оба раза были сильнейшие бронхиты. Я понимаю, что он ему сейчас должен помочь в любом случае - связан ли его вирус с животом или это тот вирус, который в ангину потом переходит (или еще какой). А вот от предложения врача "на всякий случай попшикать пару дней биопороксом" я отказалась.

eva-78

Well-known member
petl, о, вспомнила, Даньке моему в этом году тоже сколиоз поставили, но у нас плоскостопие сильное с рождения. Данька разделся, наклонился, а врач сказал: ой, какой кривенький -))), наверно с плоскостопием -))). Ну что есть, то есть. Тоже сказали посетить хирурга и ортопеда, только вот когда, ума не приложу. Хотя понимаю, что от армии хорошая отмазка, надо чаще посещать таких врачей -))). Зато у Дани только у одного из класса зрение 1-1. А так у нас у всех предписание на 1-2 парту и только у пары человек 3 парта. Теперь моего малого с чистой совестью могут запихнуть на последнюю парту, правда только на средний ряд -)).

Киска

Active member
Марина, у нас такая же проблема со спиной, так еще и с глазами 0,6-0,7, хорошо, что все предписания выполняют в школе , и моя сидит на первой парте.
А я вас начиталась, решила Любе в рот посмотреть, а у нее там уже 2 пятерки сидят, а я ни сном, ни духом... Правда, мы спим ночью плохо.
Марина, расскажи, как у Даника по музыке дела?

eva-78

Well-known member
А я вас начиталась, решила Любе в рот посмотреть, а у нее там уже 2 пятерки сидят, а я ни сном, ни духом...
у нас тоже 2 нижние пятерки уже вылезли. Я бы сказала, практически незаметно, ну чуть больше на сиське ночью повисела, именно по этому я и определяю: как зависон - значит зубы.
Марина, расскажи, как у Даника по музыке дела?
а отлично у него дела. Правда нагрузка приличная. Началось общее фоно, в прошлом году мы от него отказались, в этом сказали, что нельзя отказаться -))). Малому нравится, хотя преподаватель попалась такая, которая дрючит, как за основной инструмент. Скрипачка сказала, что очень неплохо играет (от нее это высшая похвала), типа даже не ожидала, что после лета так будет, но мы за 2 недели начали "разминаться". С октября начнется еще театральный ансамбль (сам выбрал вместо хора). У нас только проблема с расписанием. Поставила ему занятия в четверг на 13-45, а уроки заканчиваются в 13-30. Ну если я буду стоять со скрипкой под школой, а он очень быстро выходить, то успеть можно, Но у нас в четверг развивайка, да и зимой, пока им гардероб откроют, пока оденется... Про то, что будет голодный, я уже молчу. Попросила перенести позже, к тому же сначала она нас поставила на 15-35, мы согласились, а она сама все перекрутила. Так вот она ответила: как я могу всех удовлетворить??? у одних бассейн, у других репетитор по английскому, у третьих танцы... Нормально так, т.е. из-за репетиторов, бассейна и танцев мой малой должен будет прогуливать основную школу. Вот сейчас буду ей звонить, добивать, так сказать -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, Даня в пиццерию не хдил? :) А если серьезно, то думаю у меня такая ж фигня была... Три дня "поумирала", потом ожила. Сейчас свекровь заболела так.

eva-78

Well-known member
Марина, Даня в пиццерию не хдил? А если серьезно, то думаю у меня такая ж фигня была... Три дня "поумирала", потом ожила. Сейчас свекровь заболела так.
неа, но он же в школе завтракает, ну или ковыряется в завтраке, да и руки, честно говоря, моет не очень качественно, как ему не долби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху