Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
К Платонову в Лекарь
Что-то он меня не впечатлил совсем. Вот дали телефон одного ортопеда, буду звонить узнавть как там у него с приемом, если все гуд, то поделюсь потом.

eva-78 Скорейшей поправки сынуле. Страшно жить, честное лово с этими вирусами...

А у нас чистой воды розеола оказалась, темпа прошла, обсыпало сегодня, завтра хоть выведу ребенка на улицу!

keljka Замечательный у вас получился отдых, все такие хорошие, красивые, улыбашки!
Я еще и кое-что спионерила для себя из дневника) (если не воспрещается)

Urban

New member
алена, в общем надо вживую смотреть. какая корью? очень сомневаюсь. при кори очень сомневаюсь выраженны катаральные симптомы. вирус или аллергия на абсолютно. что именно будете дома решать. сильно не волнуйся

марина смотри хорошенько за головной болью. нафиг вам дхц

GreekMama

Active member
Девы, а у меня радость!!! Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!!:dance::dance::dance: Правда я как-раз таки думаю, а надо ли мне рожать в ближайшие лет 5?:blush1:

zaja

Active member
я тоже где-то что-то такое слышала, но когда врач говорит пить три дня склонна верить врачу, а не додумывать сама. Тем более, что препарат не белорусский, что там еще за компоненты помимо основного и как долго принимать антибиотик я не знаю. Я не врач. Тем более прописал он принимать его не в соответствии с инструкцией, принимали не через 12 часов, а через 8.
когда я была на курсах,так там много обсуждали ,что сейчас появилось много схем по приему а\б,где большая доза и меньше дней,где наоборот и т.д,так что в полне возможно,что доктор придерживался какой=то новой схемы.

Купили в поезде грецких орехов мешок, а они почти все зелёные и горькие оказались. Что-нибудь можно сделать или лучше сразу выбросить?
ну вот тебе здесь все насоветовали выбрасывать,не вздумай,нужно их выложить из мешка,т.е рассыпать,ну например под кроватью и пусть лежат пару недель,подсыхают,а потом можно в духовке подсушить и все будет хорошо и вкусно.Мой дядька,когда едет с моря,все время останавливается и набирает мешок орехов,потом они лежат ,пока это зеленая скорлупа не станет черной,затем очищает от нее и потом сушит и все вкусно.А тебе только хорошо высушить их надо,а то в мешке заплесневеют.

Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!! Правда я как-раз таки думаю, а надо ли мне рожать в ближайшие лет 5?
ну тут уж кроме вас с мужем никто не решит ну или случай ))))))))

А я забыла рассказать,что мы Ангелинке уши прокололи,все прошло быстро,немного поплакала,но быстро успокоилась,потом обрабатывать не очень хотела,но когда я говорила,что отдадим сережке ее подружке,нехотя соглашалась))))))

Stessi

New member
Девы, а у меня радость!!! Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!!:dance::dance::dance: Правда я как-раз таки думаю, а надо ли мне рожать в ближайшие лет 5?:blush1:

Какая классная новость! Главное же для женщины просто знать, что она может (особенно когда хочет этого), а уж когда и какого по счету это второстепенный вопрос.

GreekMama

Active member
ну тут уж кроме вас с мужем никто не решит ну или случай ))))))))
Вот как-то со "случаем" муж и экспериментирует... Хотя в принципе не очень готов на третьего монстрика))))

Главное же для женщины просто знать, что она может
ППКС!!! Да, вот именно это меня и обрадовало!!!

Stessi

New member
А я забыла рассказать,что мы Ангелинке уши прокололи,все прошло быстро,немного поплакала,но быстро успокоилась,потом обрабатывать не очень хотела,но когда я говорила,что отдадим сережке ее подружке,нехотя соглашалась))))))

Здорово! Мы тоже очень просим и обрываем мне уши, но наверное подождем до весны!

zaja

Active member
А еще я прям вчера как-то расстроилась,гуляю с малой возле подъезда,вылазит соседка из окна,о чем-то разговариваем,а потом она меня спрашивает,может мы пополнения ждем,что у меня живот на 5 месяц тянет,я прям в шоке была,сегодня хожу целый день и в зеркало пялюсь,что у меня живот большой,прям комплекс развился,надо срочно что-то делать.

Здорово! Мы тоже очень просим и обрываем мне уши, но наверное подождем до весны!
так и она меня просила,показывала,что у меня есть серьги,а у нее нет))))))))),сегодня ровно неделя,она уже даже и не вспоминает,так ,что если есть обоюдное желание можете и сейчас.Вот только сходние дни выберете,моя мама так говорит,всегда заживает лучше,но не знаю правда это или нет,но вот я наблюдаю ,наверное в этом что-то есть.Всегда замечала по удалениям на работе,если полнолуние и сложное удаление или еще какая хрень,то все капец,будет ходит недели 2,пока заживет.

GreekMama

Active member
zaja, поздравляю с удачным проколом ушей!!! Моя дочка очень хочет носить ее золотые серьги, но боится проколоть уши)))

zaja

Active member
можно по подробнее, что это за дни такие, как выбрать или где смотреть (для темного леса).
а есть специальные календари с фазами луны,там все и написано,у мамы моей сейчас с какого-то журнала,еще знаю есть в маленьких отрывных.А сходние это когда луна начинает убывать,ну в общем где-то так

ой,так наплакалась,как-то так душевно
http://www.youtube.com/watch?v=zJDSwDYt8Vg&feature=share

Анаско

Active member
Купили в поезде грецких орехов мешок, а они почти все зелёные и горькие оказались.
Заливаешь спиртом и получается хорошее народное средство от поноса

eva-78, Боли в животе и температура могут быть результатом глистной инвазии

Умка

New member
В воскресенье еще ж Егор остался, его не выгнали пока))
я его подговорю, чтобы он укусил тренера)), и все воскресенья - твои!
Хотя меня уже вроде все боятся
"...а она дрожит, бедняжка...")))) (с)
У Марины-Евы стоит, она довольна, тебе точно расскажет!
да ну!?.. похоже, у меня провалы в памяти))

сижу на кухне, на коленях форма со свежеиспеченной шарлоткой. жру, греюсь, читаю...

keljka, Анька, посмотрела отдых - супер! там, где ты с ящеркой, - я в тебя ужО влюбилась))). фотоотчет из украинской деревни поразил, неудивительно, что Костику запало (если бы мой Артур увидел тот трактор в свободном доступе, то пришлось бы эту развалюху тащить домой на прицепе)))
у нас Данька заболел как-то неожиданно. Вчера скорую по вызову "острая боль в животе" ждали почти полтора часа.
так что оказалось? скорость "скорой" удручает(((... Они как-то это откомментировали?
У нас вот Маша тоже неожиданно получила диагноз сколиоз второй степени.
охренеть(((. выравнивайтесь там побыстрее!

бюджетненько, 5,5 дней - 1140уе,
тут где-то ошибка?

Наш врач сказал, что это энтеровирус такой, типа что- то из еды или грязные руки в течение недели занесли.
поддерживаю мнение врача. я тоже подумала на энтеровирус. в одном учебнике все энтеровирусные проявления называли "многоликим Янусом", т.е это будет например понос+ангина, или рвота+гриппоподобное состояние (темпа, головная боль), или понос+сыпь - комбинации многочисленны, вплоть до менингитов. но почти всегда проявления со стороны ЖКТ бурные, но быстро проходят (в отличие от ротавируса), и всегда накладывается второй или даже третий признак со стороны других органов и систем. вирус передается не только при контакте, но и через водопроводную воду тоже его можно подхватить.

Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!!
уряяяя! отличная новость!
а сколько тебе будет через 5 лет?

ай, девы, ну что вы все спать ложитесь так рано?))) не поболтать ни с кем. то хоть Маринка меня от компа гоняла))...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
марина смотри хорошенько за головной болью. нафиг вам дхц
так после исключения аппендицита, я туда и не собиралась. Это девочки меня отправляют -)). Голова начинает болеть, когда темпа под 39 поднимается. Я сбиваю ибуфеном Д, падает и держится около 37,5. За сутки сбивали 4 раза. Из того, что было к вечеру: глаза красные, как у кролика, слабость, темпа и после ужина (сам есть попросил) крутило живот немного. Рвоты и поноса нет.
не добивай меня. Аааа. Как я хочу, но держусь. Малая сейчас очень плохо ко всем врачебным манипуляциям относится и на прививку орала так, что мне дурно было. Буду ждать, пока сама попросит. У нас на Гиппо есть один ювелирный, где много маленьких детских сережек золотых. Не могу там спокойно ходить. Наверно это болезнь у меня какая-то -))).
ну вот тебе здесь все насоветовали выбрасывать,не вздумай,нужно их выложить из мешка,т.е рассыпать,ну например под кроватью и пусть лежат пару недель,подсыхают,а потом можно в духовке подсушить и все будет хорошо и вкусно.Мой дядька,когда едет с моря,все время останавливается и набирает мешок орехов,потом они лежат ,пока это зеленая скорлупа не станет черной,затем очищает от нее и потом сушит и все вкусно.А тебе только хорошо высушить их надо,а то в мешке заплесневеют.
а я уже для Ани такие поделки красивые нашла -)))
014.jpg

Аня, на всякий случай смотри тут http://prostyechudesa.ru/podelki-iz-orexov-kak-sdelat-topiarij.html

eva-78, Боли в животе и температура могут быть результатом глистной инвазии
Оксана, и про это тоже подумали -)), вермокс мы ему еще вчера утром засандалили, когда стал жаловаться на схваткообразные боли. Короче, бедный мой малой -))), прочистили его по полной.
да ну!?.. похоже, у меня провалы в памяти))
не у тебя, а у Ирки, но ей можно, она беременная. У меня не буквой "Г", а трапецией угловой, и не купе, а с распашными дверями.
сижу на кухне, на коленях форма со свежеиспеченной шарлоткой. жру, греюсь, читаю.
чего греешься? у меня все окна открыты. На улице так тепло! и дождик прошел. А я все вареники с яблоками трущу. Вкусные, заразы.
тут где-то ошибка?
вот и у меня с "бюджетненько" там не сложилось -))), тогда наш Египет на 14 дней был "бесплатненько" -)).
поддерживаю мнение врача. я тоже подумала на энтеровирус. в одном учебнике все энтеровирусные проявления называли "многоликим Янусом", т.е это будет например понос+ангина, или рвота+гриппоподобное состояние (темпа, головная боль), или понос+сыпь - комбинации многочисленны, вплоть до менингитов. но почти всегда проявления со стороны ЖКТ бурные, но быстро проходят (в отличие от ротавируса), и всегда накладывается второй или даже третий признак со стороны других органов и систем. вирус передается не только при контакте, но и через водопроводную воду тоже его можно подхватить.
вот я знала, что сейчас придет спец по энтеровирусам, и мне все объяснит.
ай, девы, ну что вы все спать ложитесь так рано?))) не поболтать ни с кем. то хоть Маринка меня от компа гоняла))...
хотела поболтать, но после вчерашней ночи засыпаю прямо сидя, а мозги уже давно уснули. Просто тупо жду, когда машина достирает. Умка, где там наша Пенка???

Умка

New member
ай, все равно ты ушла, но отвечу.
У меня не буквой "Г", а трапецией угловой, и не купе, а с распашными дверями.
это у Даника в комнате кажется, да?

чего греешься? у меня все окна открыты.
у меня плечешейную мышцу справа опять скрутило, так что я еще и в шарфике)), да и полы у меня плиточные, но без подогрева - холодят ножки))
Умка, где там наша Пенка???
вот же не спросила ее когда они назад! хотела написать раньше: где там наша третья полуночница?)))

так, Марина, ничего не знаю - приезжай ко мне в след.среду - будем планировать Г-шкаф))). а то за этой запарой так и не сустрэнемся.

eva-78

Well-known member
Ты думаешь я ушла? Не, я с тобой. Если все будет гуд, приедем в среду, нам же не дай поесть, дай попланировать -)).

Пенка ж говорила, что у них жилье оплачено до понедельника, но она будет мужа уговаривать остаться. Видно уговорила, раз среда закончилась уже, а из еще нет. Может с Татей там встретились наконец-то и винище гоняют, зачем им этот дождливый Минск.

keljka

Active member

Марина, Умка, Ай, вы меня уже не растроите)) ну, хоть просвятите на будущее. Вы же писали, сколько стал ваш отдых? а я не помню.. и кто на машине ездил, что действитльно дорого? с бензом и ты пы. а! ну, и на границе ещё на бел территории мы права выкупали у гаишников((( думали обратно поедем, но нет))) это включено)) ну, я ж писАла. сколько чисто на проживание-питание - дорого? ай, я ни разу не бухгалтер, так что оч рада, что выбрались и абсолютно пофиг сколько стоит, но 3 года назад за проживание в аналогичном номере в городе платили в 2 раза дороже и ехали на чистый пляж 30 минут на косу ежедневно, городской только для вечерних прогулок; а тут море - рукой подать, не . может где и лохонулись....всё приходит с опытом). И вино мы покупали в Амсторе(гипер), а не в подвальчике - от нас далекова-то)))наверно, дороже, но всё равно вкусно и у нас такого не видели) Ну, жду комментов.

И ещё раз поправки всем болеющим и скорейшего перехода из хвориков в здоровячки!!! сами такие(( поэтому и тут с вами, а то в обычной насыщенной жизни времени совсем нет...

кое-что спионерила для себя из дневника) (если не воспрещается)
пожалуйста! даже рада, что в этом беспорядке кое-что дельное нашлось)))

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Мирослав(а), не....имбирь, согласна, сила! с лимончиком, медком чайком-молочком...но , жаль, что Юляхе всё низзя((( ну, хоть ромашку можно)

Киска

Active member
так и она меня просила,показывала,что у меня есть серьги,а у нее нет))))
Вот, моя тоже регулярно ноет, что у сони есть, у меня есть, а у нее нет, при том. что у сони куча сережек разных, и она их регулярно меняет. Я сначала не хотела, а теперь вот думаю. мот на 3-летие проколоть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху