марина смотри хорошенько за головной болью. нафиг вам дхц
так после исключения аппендицита, я туда и не собиралась. Это девочки меня отправляют -)). Голова начинает болеть, когда темпа под 39 поднимается. Я сбиваю ибуфеном Д, падает и держится около 37,5. За сутки сбивали 4 раза. Из того, что было к вечеру: глаза красные, как у кролика, слабость, темпа и после ужина (сам есть попросил) крутило живот немного. Рвоты и поноса нет.
А я забыла рассказать,что мы Ангелинке уши прокололи,все прошло быстро,немного поплакала,но быстро успокоилась,потом обрабатывать не очень хотела,но когда я говорила,что отдадим сережке ее подружке,нехотя соглашалась))))))
не добивай меня. Аааа. Как я хочу, но держусь. Малая сейчас очень плохо ко всем врачебным манипуляциям относится и на прививку орала так, что мне дурно было. Буду ждать, пока сама попросит. У нас на Гиппо есть один ювелирный, где много маленьких детских сережек золотых. Не могу там спокойно ходить. Наверно это болезнь у меня какая-то -))).
ну вот тебе здесь все насоветовали выбрасывать,не вздумай,нужно их выложить из мешка,т.е рассыпать,ну например под кроватью и пусть лежат пару недель,подсыхают,а потом можно в духовке подсушить и все будет хорошо и вкусно.Мой дядька,когда едет с моря,все время останавливается и набирает мешок орехов,потом они лежат ,пока это зеленая скорлупа не станет черной,затем очищает от нее и потом сушит и все вкусно.А тебе только хорошо высушить их надо,а то в мешке заплесневеют.
а я уже для Ани такие поделки красивые нашла -)))
Аня, на всякий случай смотри тут http://prostyechudesa.ru/podelki-iz-orexov-kak-sdelat-topiarij.html
eva-78, Боли в животе и температура могут быть результатом глистной инвазии
Оксана, и про это тоже подумали -)), вермокс мы ему еще вчера утром засандалили, когда стал жаловаться на схваткообразные боли. Короче, бедный мой малой -))), прочистили его по полной.
да ну!?.. похоже, у меня провалы в памяти))
не у тебя, а у Ирки, но ей можно, она беременная. У меня не буквой "Г", а трапецией угловой, и не купе, а с распашными дверями.
сижу на кухне, на коленях форма со свежеиспеченной шарлоткой. жру, греюсь, читаю.
чего греешься? у меня все окна открыты. На улице так тепло! и дождик прошел. А я все вареники с яблоками трущу. Вкусные, заразы.
вот и у меня с "бюджетненько" там не сложилось -))), тогда наш Египет на 14 дней был "бесплатненько" -)).
поддерживаю мнение врача. я тоже подумала на энтеровирус. в одном учебнике все энтеровирусные проявления называли "многоликим Янусом", т.е это будет например понос+ангина, или рвота+гриппоподобное состояние (темпа, головная боль), или понос+сыпь - комбинации многочисленны, вплоть до менингитов. но почти всегда проявления со стороны ЖКТ бурные, но быстро проходят (в отличие от ротавируса), и всегда накладывается второй или даже третий признак со стороны других органов и систем. вирус передается не только при контакте, но и через водопроводную воду тоже его можно подхватить.
вот я знала, что сейчас придет спец по энтеровирусам, и мне все объяснит.
ай, девы, ну что вы все спать ложитесь так рано?))) не поболтать ни с кем. то хоть Маринка меня от компа гоняла))...
хотела поболтать, но после вчерашней ночи засыпаю прямо сидя, а мозги уже давно уснули. Просто тупо жду, когда машина достирает. Умка, где там наша Пенка???