Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
СФЕ, Свет, а где берешь в Литве помидоры?
в магазине :) или в винотеке, или в максиме-рими бывают. но в максиме-рими беру в баночках - вяленые в масле, оч вкусные.
Месячные и на второй месяц после родов у многих возвращаются
о да :))) классика :))) с Кариной у меня ровненько через месяц КД начались и сразу с регулярным циклом - как и не рожала :)))) с Глебасей через месяц не то чтобы КД, но уже фигня какая-то была, а через 3 мес начали полноценные КД :))))
про спираль.... мне одна врач хорошая как-то сказала - ставя спираль, открываешь "ворота" для различного рода инфекций. а учитывая, что у тебя иммунитет не ВАУ, то лучше не надо. понятное дело, что у кого-то стоит и никаких проблем, но просто спираль несет в себе этот высокий риск...
расскажи мне о своем садике и школе.
"ты хочешь об этом поговорить? и как давно тебя это беспокоит? тебе надо было сразу обратиться ко мне..."(с) :))))))

Анаско

Active member
я тут в другой темке прочитала, товар редкий мот кому надо..

:В конфискат завезли хиджабы:wacko:: Язык:

@Леся@

Active member
может кто подскажет, где можно взять/купить целофан с пупырышками? Сын так любит их лопать, да и для его рук полезно..

baroln

New member
Мы покупали наш форд на Боровой 4 года назад. Два года обслуживались по гарантии, потом сами. Мы сейчас почти полностью отказались от услуг Боровой, т.к. они там вконец обурели
:give_rose:

,предлагают с салона брать,типа условия хорошие счас)
Я, наверное, даже знаю где....... )))))

baroln

New member
старое авто сдал - новое получил с вычетом цены старой, то было бы проще
Так такое есть во многих салонах у нас (просто нашу уже никто не возьмет, поэтому мы считай новую должны купить)

ana

то плющит, то колбасит
девочки, раз уж пошла такая пьянка. а как родители воспитывали вас? Ведь все наши родители выращены в совке, в более-менее одинаковых условиях. многие прошли дет сад и ясли с очень раннего возраста и далее жили по системе. при этом все мы здесь очень разные. что это - результат самовоспитания или все же мамины старания? некоторые косвенно затронули здесь проблемы собственного воспитания. может, кто-то хочет больше про себя рассказать? было бы интересно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
может, кто-то хочет больше про себя рассказать? было бы интересно.
ой...я!!! я.я.я!!! мне есть чего сказать:)), вот Настя побоялась, а я щас поведую:))), пойду тока уложу Витусю и вкусняшек возьму:)))

Urban

New member
(в слову, может у кого есть опыт покупки в салоне, хотелось бы знать все подводные течения)
у моих родителей обе машины из салона. Какие ты думаешь могут быть подводные течения? Новая машина, на гарантии, чем плохо? Но мы взяли не новую и тоже мегадовольны.
а многим ли монахиням (у которых в силу религиозных убеждений отказ от секса и деторождения) прописывают попить контрацептивы чисто для того, чтобы "организм отдохнул"?
думаю, что у монахинь в силу воздержания проблем немало, совсем немало.

но объяснения при этом он выбрал, мягко говоря, неудачные...
может просто Ника не так их сюда перенесла. КОК "моделируют" состояние беременности, обманывают организм, мозг. И ингибируется выделение гонадотропинов, овуляции не происходит. Сейчас даже предлагают пролонгированный прием КОК, в течение 3-6 месяцев без 7-дневных перерывов. И отмечают много положительных моментов при этом.
нет, ты про внутренний, личностный облик расскажи. про дисциплину, уважение к старшим и младшим, про дружбу, взаимопомощь, сострадание. короче, про мораль и этику.
не, ну так все правильно. Раньше ж и деревья были зеленее))))

Я, наверное, даже знаю где....... )))))
где?
сейчас много у кого хорошие предложения.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ленка, а по какой логике ты решила что я Витусю с тобой сравнила))))) Я писала про твою крошку, в моей памяти почему то всплывает цепочка фоток где она эксперементирует с сочетанием разного вида одежек, многослойность - вот её стиль)))))
Ой, ну я про себя конечно в первую очередь подумал. все о себе, все о себе:)), но свои люди (Умка Руслановна которая) не дадут ошибится и это радует:).Да у нее стиль один-одеть побольше...

Настя Каменская, Настя, я ничего не имела такого...если не хочешь-твое право, это же личная жизнь каждого!Я к слову сказала и только.

Marisha_1984

New member
Про родителей, мама меня родила в 20 лет и она мне многое разрешала, когда была маленькой, да и когда выросла. Она никогда не ругала меня за плохие отметки, правда они и были у меня очень редко, никогда не проверяла домашнее задание, только если сама я об этом просила, когда подросла она мне даже разрешала курить, но я попробовав не поняла в чем кайф, к слову, мама курит до сих пор... Всегда отпускала на дискотеки, когда мне только исполнилось 18-ть и все со мной, как мне кажется нормально. Я не затюканная, с цепи не срывалась, как пару моих подруг, у которых был тотальный контроль со стороны родителей, одна в 18 лет с парнем уехала в Москву, там ему изменяла, потом бросила, жила с разными, а сейчас с турком живет в Китае, не замужем, без детей... Еще одна тоже все никак нагуляться не могла, все в нете знакомилась и меняла мужиков как перчатки, а сейчас нашла себе "папика" на 18 лет старше, который с нее пылинки сдувает...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Что значит только? 16 лет жизни это только? В сад отдали в год, школу закончила в 16 и все эти годы в системе без отрыва. У меня не было бабушек и деревни, летом в той же системе в пионер-лагере... Если тебе этого мало, то я не знаю...
Думала ира полдня о тебе, не поверишь:))). а пришла в обед и глянула, что ты написала

Сообщение от Yanolia

Во мне живет маленькая девочка, с которой не доиграли и не до обнимали. Я хочу дать максимум любви, свободного времени своим детям, это очень им поможет в жизни, даст уверенность...

Вот и я такая... Ты слова нужные нашла.
вот ты и подтвердила сама мои мысли.Я с этим согласна, если ты пишешь, что система тебя испотрила и пришлось обращаться к психологу.Я думаю не из-за системы....
Девы, я родилась в 1976г:))), я така старая, что помню уже тока хорошее:)))

baroln

New member
Какие ты думаешь могут быть подводные течения? Новая машина, на гарантии, чем плохо?
Гарантия, сервисное обслуживание, ТО, Фирменные детали, Автокаска 700-800 у.е в год. Вот пока что я знаю. Вот уже у Мирославы есть претензии по ТО дорогому. Может еще что.

Пегеоты))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я "систему" помню отрывочно, например, ввиде своих оценок...поселок маленький, школа одна, учителя одни и теже, что учили мою старшую сестру. что меня...Моя сестра училась немного хуже меня и я только потом поняла. почему я получала не всегда "заслуженно", у нас не было церкви...хотя бы даже в райцентре, но у нас геогр. оложение и контингент такой, что может так и должно было быть, мама говорила, что мы "из коммуняк":)-ну вот и совок пожалуйста, но родители осозновали эту "совковую чушь", но что поделать...Был такой случай, что стукнуло папику 45 и надо было фотку менять в паспорте (может я уже и рассказывала), чего ехать спецом в райцентр в паспортный, он вместо старой сам приклеил новую:), также посоветовал и маман, а маман паспорт где-то засветился. что там на фото нет оттиска "паспорт кажись" ну короче ввалили менты домой:)))штрафы и тыды:).

Urban

New member
baroln, ну первые 2 года все по гарантии, кроме расходников, так что нормуль, а дальше ты уже можешь выбирать, где чинить. Каско да, дорогое.
Но у нас же еще машины на фирму и все траты на них списываются на расходы, потом с этой суммы налог платить не нужно. Так что выгодно. А на физ. лицо, ну т.е. лично себе, я бы не салонную брала. Можно найти дешевле и лучше.

Marisha_1984

New member
baroln,когда мой муж покупал себе машину, то вначале тоже хотел взять из салона, но, у него знакомый работает на Хонде, он кстати у него ТО делает, но не там, а он вечером еще работает на себя, ТО в 3!!! раза дешевле, делает отменно, все запчасти только фирменные либо лицензированные именно для наших машин производителями, да и цена запчастей гораздо ниже, чем в салоне. Ну и еще, как он объяснил, многие машины, которые продаются в наших салонах удешевлены производителем, т.е. сделаны именно для нашего рынка, т.е. используются более худшие материалы например для салона, также детали и т.д..., отсюда и цена не высокая относительно. Поэтому мужу мы машину гнали из Германии, а вот мне покупали тут, но тоже не из салона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху